декретные. помогите разобраться. надо самой сделать себе выплату и вернуть в фирму из ФСС

Господи, автор, вы такая дурочка неграмотная. Кто ж вас не работу возьмёт? Пишете не грамотно, вам объясняют вы не понимаете. Вы на какую должность претендуете?
Такое ощущение что техничка пишет

ага, а вообще сам порядок возврата где брать? прямо ФСС теребить?

Lakriza автор темы а вообще сам порядок возврата где брать?

есть приказ...ой...сейчсас, подождите, ребенка сниму с клавиатуры...951н. В нем документы.
ну можно и фонд потеребить, конечно, раз не сталкивались. Научат, люди же...

автор, плиз, исправьте в названии темы "дЕкретные"...
глаза болят уже смотреть на это

так, я просто не буду обращать внимание на негативные возгласы и буду искренне благодарна тем кто дает советы )

Автор, у Вас со старой работы есть справка 182н?

ах да, фирма работает по упрощенке, штат реально 3-4 человека.

Lakriza автор темы фирма работает по упрощенке, штат реально 3-4 человека.

это действительно никакой роли не играет при возмещении.

нету, со старой работы у меня ничего кроме трудовой нету, но если нужна справка то можно её получить, у меня там подруга осталась работать.

Lakriza автор темы если нужна справка то можно её получить, у меня там подруга осталась работать.

обязательно нужна, за 2013-2014 гоы.

а, ну и щас я уже 4 месяца стою на бирже (((

Lakriza автор темы ну и щас я уже 4 месяца стою на бирже (((

это роли при выплатах не играет, стаж не идет.
Вам чем быстрее трудоустроитесь, тем лучше.

мне наверное лучше когда будет суть да дело в ФСС запросить списки документов и их уже готовить, не стоит раньше времени обращаться в старую фирму, или стоит?

к сожалению раньше января меня не возьмут.

Lakriza автор темы е стоит раньше времени обращаться в старую фирму, или стоит?

стоит. Прямо сейчас. Важно, чтобы у Вас эта справка была на руках, потому что вдруг что со старым работодателем случится - да хоть бы даже подруга уволится - и данные будет взять уже сложней.

Lakriza автор темы к сожалению раньше января меня не возьмут.

это будет совершенно нормально. Просто до 6 месяца не затягивайте. Чем дольше Вы здесь работать будете - тем легче возместят.
Да, спрошу еще раз - собственники-директора Вам родственники?

да, вредный родственник, который не хочет платить из своего кармана ничего и никому. только с возмещением в течении небольшого времени. фамилии разные.

справка 182н без срока действия?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы