А вот если... Про разность материального положения.

Калина Малинова® Весь затык в одежде? Где отовариваетесь?

даладна тебе. народ в страшных пухичах ходит, канеш позавидуют и шубе, и машине.

NataliaNatalia

Если это начальство не собственник, не прямой работодатель.
Автор, если в бабском коллективе, вы лучше, дороже всех одеты, в том числе и начальницы, то все вас будут люто ненавидеть, обсуждать и вас и мужа, мусолить почему "у этой курицы всё, а мы такие красивые, гораздо достойнее" это жизнь. Если не боитесь волны черной зависти, то модничайте.

...... автор темы Хочется))) ну вот купил мне муж шубу в прошлом сезоне, она у меня можно сказать первая и единственная, приличная да. Ходить в пуховичке как и все?

бред какой то, а вам в голову не приходило, что иные пуховички подороже шубки будут?

Юляля что иные пуховички подороже шубки будут?

я разбираюсь в пуховичках и шубках, поверьте )))

Калина, дело не в цене, а в разнице. и не про одежду речь - это как пример.
Конечно, я в определенных кругах буду нищебродкой, нивапрос)) Я ведь про свою ситуацию сейчас.

...... автор темы Ходить в том что хочется, или не выпендриваться

А что такого вы можете надеть, чтоб в офисе не смотрелось дико? Увешаться с головы до пят золотом? Ходить в мехах?

Мне интересно в какой шарашке конторе автор работает если шуба там это верх роскоши???
У моей коллеги шуба за 230 тыс.,очень красивая и пуховоков не меряно,курток и прочего,машина за полтора мульона,никто от зависти не умер.
У начальницы шубы нет,во всяком случае на работу не носит,и машина подешевле,абсолютно одинаково ко всем относится.

леньпридумывать в какой шарашке конторе автор работает если шуба там это верх роскоши??

нуу.
Пенсионный фонд, Почта России, трамвайное депо. Так, навскидку

...... автор темы Но тут не столько зависть, сколько вывод, что зарабатывать мне не очень то и надо. А у нас работа такая, продажи..

а при чем тут шуба? Если определено из чего состоит доход и по каким правилам исчисляется, то о чем речь или заработанное вами другим отдают или клиентов забирают подготовленных к сделке?

Pofigist_Ka Пенсионный фонд, Почта России

Да неее,вот на почте,во всяком случае рядом с домом,тётенька работает которую шубой не удивишь,у неё на каждом пальце по 1-2 кольца золотых,такие старинного дизайна,в ушах грам по 500 золота и в шубе до пять ходит.

Pofigist_Ka Пенсионный фонд, Почта России, трамвайное депо.

Зачем така краля туда пошла работать? А машина это каблук почтовый тогда?

Калина Малинова® Зачем така краля туда пошла работать?

знамо дело, для самореализации

Если честно, всегда одеваюсь как хочу, если в этой организации меня не ценят как специалиста, я найду другую, очень быстро, а те кто завидует шубе/машине/чему там еще, просто дураки и потеряют хорошего специалиста.
Я прекрасно знаю, свита делает короля, если у тебя супер коллектив нацеленный на результат и его достигающий, я как руководитель, задам тон оценивать профессиональные качества сотрудника.
Одевайтесь как хотите, ну будут завидовать значит дураки, какой то детский сад, на самом деле.
Выходит можно быть идиоткой но плохо одеваться и тебя будут жалеть и держать на работе из милости? Фууу

Neiron Выходит можно быть идиоткой но плохо одеваться и тебя будут жалеть и держать на работе из милости? Фууу

Как ни странно, но очень часто, особенно если это услужливая идиотка )))).

Neiron всегда одеваюсь как хочу

++++

О, давненько шубосрачей не было
Автор видимо балдеет, ловя восхищенные взгляды от шубы, а злая тетка начальница узавидовалась до потери сознания.
Я вот наверное ископаемое, но мне казалось, что на работу ходят работать, а не цену нарядов вычислять. Хотя Бог миловал работать в серпентариуме под кодовым названием "дружный женский коллектив".

Neiron Выходит можно быть идиоткой но плохо одеваться и тебя будут жалеть и держать на работе из милости?

ДА. ходить в хламиде и не краситься.
а вечером, за закрытыми шторами, воровато оглядываясь, доставать из сундука нереально красивую единственную шубку. мерить и плакать. потом опять прятать.
только так

ЯнаЯ. дык а кто результат то будет достигать? Услужливые идиотки на это не способны. А если ты и твои подчиненные не дают результат, значит ты не нужен и твои идиотки тоже? Нет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы