А вот если... Про разность материального положения.

Вот скажите мне, Юмамы, корректно ли это, когда у подчиненной материальный статус выше, чем у директора? Ходить в том что хочется, или не выпендриваться? Муж говорит, что так карьеру не построить.

...... автор темы не выпендриваться

...... автор темы Муж говорит, что так карьеру не построить.

ага. всегда будут говорить "зачем тебе? у тебя же муж есть, а вот Тане/Ване нужнее, им семью кормить"

Яблоко ага. всегда будут говорить "зачем тебе? у тебя же муж есть, а вот Тане/Ване нужнее, им семью кормить"

+++1

а вам хочется выпендриться?

а вы кто? директор или подчиненный?

я за то что б ходить в чем хочется

Начальство вас невзлюбит, автор. Особенно, если это женщина. Моя золовка именно так и поступала: урезала премии+изнывала от зависти. Что она пашет, а ".....за красивые глаза достается, и работает она для самореализации".

Что за день то такой? То коллеги старые нищеброды, то, теперь вот уже, и директор...

аноним Начальство вас невзлюбит, автор. Особенно, если это женщина. Моя золовка именно так и поступала: урезала премии+изнывала от зависти. Что она пашет, а ".....за красивые глаза достается, и работает она для самореализации".

Хорошего знакомого дир выжил, когда он часы купил как у него (дира). Дорогучие статусные какие-то.

мамочка

Хочется))) ну вот купил мне муж шубу в прошлом сезоне, она у меня можно сказать первая и единственная, приличная да. Ходить в пуховичке как и все?

NataliaNatalia Дет сад какой то, быть диреком, но завидовать вещам подчиненного.
Реально так бывает?

ещё не так бывает. и никто даже себе не признается в зависти из-за шмотья, найдутся другие причины ;)

NataliaNatalia

В женском коллективе все возможно))) и я понимаю, что раздражаю))
Блин.
Работу нашла сама, стараюсь, работаю хорошо, и даде дома не забываю, что-нить да делаю, мечусь с 2 детьми всю неделю...

Яблоко и никто даже себе не признается в зависти из-за шмотья, найдутся другие причины

+++ но все равно ходила бы в том, что бог дал а у кого то папа бог

Яблоко

Мне кажется так и есть уже(

...... автор темы ну вот купил мне муж шубу в прошлом сезоне, она у меня можно сказать первая и единственная, приличная да. Ходить в пуховичке как и все?

А у вас все ходят в пуховичках? везде где мне довелось поработать - коллеги одевались по-разному, и это кстати зависело больше от приоритетов, а не от обеспеченности. Кто считал что позарез нужна шуба - покупал её и при зарплате в 15 тыс

Секуринега +++ но все равно ходила бы в том, что бог дал

так оно. че теперь, в рванине ходить, чтоб никого не бесить? ;)
другое дело, что удивляться потом не надо. мне вот постоянно в моих мужских коллективах грят "ну зачем тебе, у тебя мушшш, а мы тут все семьи кормим". а мне какое дело? мы с директором ругались неоднократно на тему "тыжеженщина". раз работаю я наравне с мужиками, то и деньги получать буду на равных

Капучино я за то что б ходить в чем хочется

++++ и плевать мне на завистливых баб

...... автор темы ))) ну вот купил мне муж шубу в прошлом сезоне, она у меня можно сказать первая и единственная, приличная да. Ход

И здесь меня от смеха сложило

...... автор темы Ходить в пуховичке как и все?

у вас может у всех по 2 шубы в шкафах висят, а вы в пуховиках, что б не бесить ни кого ходите....
Не знаю - я не замечала какой то особенной зависти к шубоносителям , скорее даже наоборот с большим почтением относятся , некоторые

А что сейчас шубой можно кого то удивить? Сейчас вроде все начиная с уборщиц в норке ходят

Аноним Сейчас вроде все начиная с уборщиц в норке ходят

ну видно же какая шуба обычно

NataliaNatalia
Жесть))), смешно, реально)))

причем я про мужиков-начальников. с тетками я вообще не работала.)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы