У вашего мужа зп 20-30 тыс, кем он работает? Олигархам прошу не заходить)))

образование высшее техническое. мастер на небольшом производственном предприятии. 30. средняя з/п по отрасли. выше только рабочим на станки. но это значит потерять управленческую компетенцию

*Потеряшка*

в отделе 5 человек+он. Нет, есть еще вышестоящее руководство. Просто стухла эта сфера продаж с появлением торрентов.

Ксиметан ребенок старший регулярно с бабушкой ездит отдыхать

Бабушка за него платит?
Мы считали такой вариант. У нас минимум полтос выходил за двоих. При такой мизерной зарплате не потянуть даже такой вариант отдыха, если бабульку не напрячь с деньгами.

sel

Ну, ваше право. Как есть, так и говорю. Я до декрета работала в очень уважаемой, крупной и крутой конторе на международном рынке розницы. В подчинении 35 человек, в управлении три розничных объекта и зп была 37000. Вот вам и не верю.

Ксиметан

Зачем в продажах в/о?? Зачем.Он же не в авиации работает и людей не режет на операционном столе.
Бесценен ооопыт.35 тыщ-оклад? Или это все все? Сферу деятельности тогда менять,где оклад небольшой и процент хороший-раз он даже снег продать сможет..

Smatrex

За саму путевку мы, а за развлекаловки и бюджет там бабушка.

высшее юридическое
юрист на госслужбе, начальник отдела, з/п 35000 максимум
пробовал в коммерцию уйти, не выходит у него, опять на госслужбе
мало очень, но я уже понимаю что с этим мужем женой миллионера не стать. живу, в остальном все отлично

sel

Да мы то за ради бога, НЕ БЕРУТ. Даже не звонят. Или такую вату предлагают. Вы возьмете, будем только рады, а с разговорами мимо проходите пожалуйста.

Ксиметан

Я прикидывала как жить, если опустимся реально на доход в 40 т.р.
Никакого выездного отдыха никому...
Ну ладно. Может вас с детьми родители подкармливают + оплачивают коммуналку.
У знакомых муж работает в администрации города (область), з/п 16 т.р. Тоже двоих заделали. Живут скромно. Кормят их родители жены, коммуналку оплачивает мама мужа, строительство дома оплачивают родители с двух сторон.
Мужик там доволен, говорит денег хватает...
Пока дом строится живут у свекрови.

Аноним юрист на госслужбе, начальник отдела, з/п 35000 максимум

на госслужбе у всех начальников такие зарплаты хотя в подчинении может быть до 50 человек.

аноним и как это? я на уговоры по поводу второго ребенка не соглашаюсь. т.к. сама пока не работаю и не представляю как на эти деньги можно прожить 4-м. на троих то мне мало.
хотя может стоит рискнуть) .

Мы жили в ветрочетом, и какое то время впятером на такие деньги, и не скажу что в чём то себе отказывали. Хотя и расходов было много квартплата 7000, смесь 4000, кредит 4000 и прочее

образование - среднне. Еще корочка курсов. Специальность - ЭГсварщик, принципиально работает только им- нравится. Начальствовать не хочет, хотя предлагали ему на прошлой работе бригадира, мастера и так далее. Не согласился. Сейас на Автоматике работает, все официально, больничные, отпуска. Зп 30000 или около того (точно не знаю)

аноним на госслужбе у всех начальников такие зарплаты хотя в подчинении может быть до 50 человек

да, именно так, очень ответственная должность

но такой склад у человека, не умеет он крутиться или я не правильно пинаю
как изменить ситуацию не знаю.

Smatrex

Родители нам помогают не много(в основном детей балуют всякими походами в развлекаловки, ну или на действительно незапланированные крупные траты могут помочь). Все платы на нас, никаких супер денег нам никто не подкидывает. Живем вчетвером на 60 тысяч, не могу сказать, что это мало, не много, но и не мало:).

у мужа так зарабатывают грузчики и кладовщики.

охранник, но в двух местах он работает.в одном около 25 получает, в другом чуть больше 20
образование плотник

Я_Солнце

Возьмите нас к мужу. А то у всех так зарабатывают где-то

аноним монтажный колледж, олигархом не считаю, доход у него в месяц 100-150 тысяч, свое предприятие. Это я к тому, что образование это фигня

монтажный форева!

Ксиметан Возьмите нас к мужу.

у него склад в области, вряд ли вы будете ездить за 100 км.

начальник отдела на заводе :(

BiznesLedi Завод умирает, хотя и единственный в мире. Производит косы, иглы

Что-то не видно в продаже игл Вашего завода, все больше Китай:)

Мой работает в строительстве, образование высшее, платят 30, и то каждый месяц приходится выбивать эти деньги ! Активно халтурит, еще примерно + 10, 15 в месяц. Другую работу ищет , но уже никуда не берут, т.к. он пенсионер.

Поживём-увидим... Другую работу ищет , но уже никуда не берут

Золотые слова.

*Потеряшка* С такой зарплатой разве что в ближайшей деревне отдыхать.
вот просто обзавидоваться этим льготам

ну так это з/п жены. У мужа она выше намного. А так то при хорошем доходе семейном неплохой бонус - пусть и на местном юге, но отдыхают каждый год.

муж-детский психолог. Сейчас работает в частной сфере 25-35, до этого работал от государства с трудными подростками, детскими домами и тд получал 17 со всеми надбавками

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы