У вашего мужа зп 20-30 тыс, кем он работает? Олигархам прошу не заходить)))

Начальник службы безопасности предприятия, высшее обр-ие, 30 тыщ. область

автор видимо худшей жизнью вы не жили раз так пишите и недовольны этим.
Мы с з/п 30 тр раз в год ездим на наш юг, причем билеты никто нам не оплачивает

30 на всех у вас? а то у меня у мужа-то как раз такая, но у нас ипотекаааа. Если б не она, то легко можно откладывать было бы.
Жила я худшей жизнью, и сейчас ничего хорошего нет у меня ( в материальном плане).

*Потеряшка*

а у Вас сколько?

У БМ официалка 10 000. Судя по алиментам в 2500. Сколько сверху серыми зарабатывает не знаю. Но чую, что немного. Тянет кабели, устанавливает антенны

у БМ з.п. была около 22 т.р. Образование высшее с/х.академия, что-то с автотранспортом.
Работал автослесарем в мастерской.

Ну где, где олигархини у мужей за сотку зарплата и денег не хватает, такое чувство, что два разных сайта)

Ведущий инженер-технолог, зам.начальника тех отдела завода - 35....... Образование высшее..........

Два высших образования, математик и МВА, оба диплома красные, 41 год, опыт, 5 месяцев без работы, сейчас вроде нашел, 17 тыс., но, боюсь, что не стабильно там.

Norka2 У мужа строительная фирма+риэлтором ещё подрабатывает.Зарплата разная может быть и 50 и 150.

что-то маловато для владельца строительной фирмы. Хотя... смотря, что строить.

Брат монтажник панельных стен в ЛСР зарплата от 30000,в прошлом месяце 42 вышло.

мастрер рем.базы на заводе - 25тыс. Образование высшее, работает не по специальности вообще.

2 в/о. Преподаватель, кандидат наук, з/п с каждым годом меньше и меньше. Уже 23.000 . Подрабатывает немного, но нестабильно , в среднем 5-10 в мес.

аноним Экономист и юрист работает на заводе и катки заливает? Это как так? Его заставляли учиться? да заставляла мама(((
я Потому что прибыль упала в ноль и смысл дальше тянуть эту лямку было бесполезно. Пытался летом работать на своей Газели -тоже толку ноль зарабатывал на своем авто столько же сколько сейчас на чужом, кто успел пристроится держаться за свои места зубами да-да!я тоже была ип получала 100-120,но все каюк!рынок перенасыщен(((пришлось закрыться(((

Аноним Ну где, где олигархини у мужей за сотку зарплата и денег не хватает, такое чувство, что два разных сайта)

их в названии темы попросили сюда не заходить :)

муж работал поваром з/п 26-28т.р, нет стремления к большему, учиться долго не хочет, любит менять сферы деятельности, ушёл на завод з/п такая же

У моего зп примерно 35. Механик в Газпроме. Почему не уходит? 1. нет вышки 2.работа недалеко от дома (добирается за 15 мин). 3.график 08.00-17.00, успевает за ребенком в садик. 4.Вся зп белая +13я ЗП + мат помощь (большие отпускные, компенсация путевок на море частичная). Хочется больше, но если всё сложить, то на другом месте может быть хуже...

Среднее-спец. Работает в мчс. Год назад получал 12-17т.
Учиться в свое время не захотел поэтому генеральскую карьеру построить не сможет.
К зарплате еще Халтурные приносит.

Аноним Два высших образования, математик и МВА, оба диплома красные, 41 год, опыт, 5 месяцев без работы

анонимка 2 в/о. Преподаватель, кандидат наук, з/п с каждым годом меньше и меньше. Уже 23.000

Ой, что ж так печально-то :( а ещё говорят, что образование решает все

по образованию - учитель физики и информатики. Работал в школе...платили - 7-8 тысяч. Ушел. Долго занимался грузоперевозками, домашними и офисными переездами - имел хорошую з/п, вырос до начальника, зп имел около 30. Тут кризис, зп рухнула до 14 тысяч((( ушел.
получил корочки электрогазосварщика, сейчас работает на металлобазе, з/п 26 тысяч, но у него категория (или как там это) 3, была бы хотя бы 5 - было бы лучше) но на нее учиться надо, некогда ему пока. С подработками и до 40 может получить, но это раза два было пока) Ну и подрабатывает на переездах по-прежнему - редко, но все копеечка в дом. По нашему городу у него вполне нормальная зп, и, если бы не кредиты, жили б мы более чем нормально, и ремонт бы наш не растянулся на 5 лет с перспективой быть до пенсии(((

Инженер в государственном ВУЗе. Полторы ставки - 10 т.р. Но у него есть еще две работы.

Мой инструктор по вождению , зп 25 если еще на свою машину курсантов берет то 50 +- выходит, но и работает бе выходных. А по образованию техник мукомольного производства.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы