У вашего мужа зп 20-30 тыс, кем он работает? Олигархам прошу не заходить)))

шпингалeтки Что-то не видно в продаже игл Вашего завода, все больше Китай

Ну завод не мой, , а игл много, если шьёте спросите в любом швейном магазине.

Я солнце

Я мечтаю жить в области и получать зп в 40. Берите меня )) опыт огромный от склада до организации поставок из за бугра.

У моего образование училище, закончил на сборщика мебели или что то там по мебели.
Сейчас уже больше 7 лет работает монтажником кондиционеров. Зп бывает и 50 в сезон, но что то этим летом его не было. а так 30. +-

@yana@

в этом году и лета не было

А вообще да, хорошие спецы получают хорошо и это правильно. У самого опыт от рабочего, до инженера на известном крупном заводе, куда президент как на дачу заезжает )) там спец от 50 и до 200 зарабатывают, это факт. (не оборонка)
Продажники, должны зависеть только от продаж, потому как ума не надо, все давно придумано. Если получает 25 значит такой продажник или обычный бесполезный перекуп ( может целый отдел таких быть вкупе с начальником )
И на 30 можно втроем прожить и отдыхать на природе урала, получше ваших турок будет, и полезнее. Зажрались тут оочень многие просто ))

На 60 т.р. в месяц (семья 4 человека) прекрасно можно устраивать летний отдых. Мы иногда и по 2 раза умудряемся съездить. Да, не Канары, но море мои дети видят.

У моего теперь зарплата около 35. Арт-директор, блин. Зарплаты снизили из-за кризиса. Эта область всегда первая страдает во время кризиса. Но 40 тыс. в этой сфере - потолок. Поэтому только халтурами добиваем до приличного уровня.

высшее - УПИ, 23-000р, в слуховом центре работает , не хочет переходить, потому что лень искать.

У моего образование высшее, но получил его год назад. Работает обычным электриком. Я ему говорю, чтобы диплом на работе показал, хоть бригадиром поставят. Не несет, мне кажется стесняется. Правда зарплату не задерживают около 28, 2 через 2. Мне так удобно, есть кому с детьми сидеть, работаю в другие 2 дня.

Sтропа

а суммарный какой у Вас доход? очень люблю Вас читать, особенно какие Вы творите вкусняшки.

8 классов коридорного
работает менеджером в рабочей одежде, зп 30, иногда 40, иногда 50

У мужа в/о - инженер проектов. 32 тыс. + обещают % от сдачи проектов (они масштабные от 3-х до полугода длятся), Я в декрете получаю 6 тыс (от 1,5 лет). Еще платим ипотеку 10 тыс

Анонимова а суммарный какой у Вас доход?

ну плюс моя ЗП 20000, иногда побольше.
То есть получается 50000.

Sтропа

Тогда, да, можно позволить себе такие вкусняшки

Анонимова огда, да, можно позволить себе такие вкусняшки

не знаю, о каких вкусняшках вы говорите , но мое "меню" не менялось с выходом из декрета. Мою зп мы откладываем на отпуск и крупные покупки

спрошу Амбиций нет, в болоте сидеть на попе ровно удобнее. Что обидно, образование есть, мозги есть, руки золотые, а сидит как бревно в болоте на 25 тыр. На заводе.

прямо как про моего написали ))

Инженер-энергетик на заводе.
Образование Теплофак УГТУ-УПИ.
Зпл 30, вся белая.

Анонимова такие вкусняшки

какие вкусняшки?

обычное меню с большим приложением ручного труда

У моего зп 12 т, работает энергетиком в бюджете, область. Халтурит постоянно, без выходных практически. Ищет другую работу, пока результатов нет. Кризис.

а мы и с таким бюджетом умудряемся 20 тыс/мес за ипотеку отдать. 10 тыс питание. дочке нашей бабушки денюжку дают на одежку, но она еще маленькая в кружках и Шр не нуждается

Девочки могу предложить к моему мужу пойти работать). Нужен Монтажник рекламная фирма ( производство и монтаж вывесок в торговиках).но иногда в ночь работа тк монтажи в тц разрешены в это время суток. При хорошей трудоспособности не лентяи и физически выносливые от 30 тыс зп и выше. Соц пакета нет.

*Потеряшка* чтобы в отпуск съездить с такой зп, надо еще умудриться накопить. С такой зарплатой разве что в ближайшей деревне отдыхать.

Medyzka вы стоимость проезда переведите в деньги
оплачивается проезд за себя и одного члена семьи
то есть около 30-40тыщ выходит, не больше

видимо худшей жизнью вы не жили раз так пишите и недовольны этим.
Мы с з/п 30 тр раз в год ездим на наш юг, причем билеты никто нам не оплачивает

kasperidze И на 30 можно втроем прожить и отдыхать на природе урала, получше ваших турок будет, и полезнее.

золотые слова

Аноним Инженер-энергетик на заводе.
Образование Теплофак УГТУ-УПИ.
Зпл 30, вся белая.

шел в пг генерацию, там только оклад такой, а плюс бонусы. как раз и образование и опыт, все что нужно.

инженер , 30 офиц-но, отрасль телефония.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы