У вашего мужа зп 20-30 тыс, кем он работает? Олигархам прошу не заходить)))

9 классов образования. Зав складом. Зп 29 по договору на руки.

Ой, вот не нужно только рассказывать, что у спасателей нет льгот. Сестра в МЧС простым секретарем работает. Без образования. Садик есть, отдых каждый год себе и 1 члену семьи - проезд бесплатный еще и дни за проезд к отпуску прибавляются, з/п 25 000 есть при этом.

У мужа н/в , работает начальником отдела продаж, з/п 35000, редко 40000. Лучших предложений не нашли пока. Работает четко с 9-18, в любое время может уйти, отпроситься, никаких ограничений в этом нет. Я в декрете со вторым, поэтому пока устраивает.

в полиции работает, получает 27 тр, с премиями если уж со всеми посчитать около 30-ки выходит, наверное. Образование средне-специальное.

NataMS Садик есть, отдых каждый год себе и 1 члену семьи - проезд бесплатный еще и дни за проезд к отпуску прибавляются, з/п 25 000 есть при этом.

чтобы в отпуск съездить с такой зп, надо еще умудриться накопить. С такой зарплатой разве что в ближайшей деревне отдыхать.
вот просто обзавидоваться этим льготам

По теме - в полиции зп такая, затверждаю, пост анонима выше. ППКС, как говорится.

Ксиметан работает начальником отдела продаж,

что продают?

*Потеряшка*

мультимедиа, мать ее за ногу. И это при том, что он продажник от бога, зимой снег продаст эскимосам
Возраст 45 лет и по резюме не очень то работу предлагают, хотя опыт в продажах больше 20 лет.

Veronika4711

Нифига, сварщик и не может работу найти по специальности? Или не хочет? Вчера видела в Новатор требуются сварщики з/п от 40000.

У мужа строительная фирма+риэлтором ещё подрабатывает.Зарплата разная может быть и 50 и 150.

NataMS Ой, вот не нужно только рассказывать, что у спасателей нет льгот. Сестра в МЧС простым секретарем работает. Без образования. Садик есть, отдых каждый год себе и 1 члену семьи - проезд бесплатный еще и дни за проезд к отпуску прибавляются, з/п 25 000 есть при этом.

вы стоимость проезда переведите в деньги
оплачивается проезд за себя и одного члена семьи
то есть около 30-40тыщ выходит, не больше
разделите на год, это около 3500р в месяц
что большая добавка к 25000р?
садик не всем нужен
например, мы этой льготой не воспользовались, в то время когда ребенок маленький был, этой льготы не было
а еще попробуй деньги на билеты найди и на отпуск найди, так как возврат денег только после отпуска
это я розовые очки снимаю, не все там шоколадно

Аноним автор темы мой тут как-то работал на заводе...ваще 10 тыс. приносил(( ужас какой-то( а он у вас на каком заводе? они наверное щас вообще все загибаются...

В наше время есть зарплаты ещё ниже, на Артинском игольном заводе з\п 4000 обычного рабочего, вообще не понимаю как живут.
У мужа средне-специальное сварщик. Права более 10 лет, другой работы как баранку крутить для себя не видит. Муж дальнобойщик получал на прошлой работе не более 35 рейсы были недельные на север, сейчас работает по городу на эвакуторе получает 45-50. Лето говорят и 90 выходит, посмотрим.

Муж пожарный, обращование средне специальное, зп с вычетом алиментов 22 тыс.
Пользуемся льготой в виде места в ясельной группе.
График сутки через трое позволяет подрабатывать.

Ксиметан мультимедиа, мать ее за ногу. И это при том, что он продажник от бога, зимой снег продаст эскимосам

понятно, ну маловато для начальника, да. А в отделе его сколько человек? или он сам себе начальник?)

Аноним График сутки через трое позволяет подрабатывать.

если не секрет, кем подрабатывает?

BiznesLedi на Артинском игольном заводе з\п 4000 обычного рабочего

а разве может быть зп ниже минимальной? Сейчас 7090 МРОТ.

*Потеряшка* а разве может быть зп ниже минимальной? Сейчас 7090 МРОТ.

Если оформлен на 0,5 ставки, то может и такая...

у моего зп 28 000 - по основному месту работы. образования высшее получает сейчас. т.к. было неполное высшее работает ст. инженером IT.
его устраивает т.к. может совмещать со своими подработками. домой около 40 000 приносит. может и больше если месяц был удачен на подработки).
семью это устраивает. учиться так сказать без отрыва от работы и перспективы есть.
конечно если бы 5 лет назад пошел доучиваться было бы уже не такая зп.
терпеливо жду его миллионы))))

*Потеряшка* а разве может быть зп ниже минимальной? Сейчас 7090 МРОТ.

У меня друг там начинал работать и с меньшей зарплатой грузчиком, сейчас начальник цеха получает 15000 и считает что это много. Завод умирает, хотя и единственный в мире. Производит косы, иглы и прочее. Развозят по всей стране, только куда деньги девают интересно раз рабочим толком не платят и в завод не вкладывают.

Ксиметан Я в декрете со вторым, поэтому пока устраивает.

Ксиметан з/п 35000, редко 40000.

и как это? я на уговоры по поводу второго ребенка не соглашаюсь. т.к. сама пока не работаю и не представляю как на эти деньги можно прожить 4-м. на троих то мне мало.
хотя может стоит рискнуть) .

Ксиметан работает начальником отдела продаж, з/п 35000

Ксиметан продажник от бога, зимой снег продаст эскимосам

не верю.хоть убейте.
обычные продажники то от 30 получают.

30тыс начальник отдела, такая зарплата 7 лет, не больше не меньше. один плюс корпоративная машина и бензин. Бесит меня, должности всегда хорошие, а зарплата вот такая.

Образование не оконченное высшее, кладовщик, 25.000, не уходит так потому что лентяй.

Мой муж инженер КИПиА в Управляющей компании. Выходит около тридцатки в месяц, но премиальную часть (половину) платят с опозданием в пару месяцев. И то выпрашивать приходиться(((

sel

читайте между сторк: возраст 45 лет, нет в/о. По резюме никто не берет на большее чем есть сейчас. Менять шило на мыло нет смысла. Я в декрете получаю максимальную сумму. Живем вчетвером, не сдохли и не собираемся. Ни в чем себе не отказываем(в пределах разумного), только в отдыхе всей семьей, ребенок старший регулярно с бабушкой ездит отдыхать. Просто разумно тратим.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы