У вашего мужа зп 20-30 тыс, кем он работает? Олигархам прошу не заходить)))

У моего около 30 на официальной работе - главный инженер ОКС в одном из ВУЗов. Этот доход не единственный, но сейчас работы нет в строительстве, это да. Я не жалуюсь, не бедствуем, моя официалка больше.

аноним

Экономист и юрист работает на заводе и катки заливает? Это как так? Его заставляли учиться?

Аноним автор темы они наверное щас вообще все загибаются...

аха. поэтому мой сосед пенсинэр слесарь пятого разряда по полтосу в месяц зарабатывает
и на этом же заводе сосед инженер пока 25.
на компрессорном токари по 80 приносят.
оборонные заказы везде и исходя из ситуации там хуже точно не будет.

Мой водитель з/п 25т. Были времена был ИП и зп была выше раз в 5.... Ничто не вечно, пока так у нас ....

jane air оборонные заказы везде и исходя из ситуации там хуже точно не будет.

ну разве что...тока я слышала, что туда не попасть вообще...свои сидят, метлой не выгонишь) А и еще чтоб заработать такой разряд, надо отпахать лет 20, не меньше...я так думаю.

Мой от 30 зарабатывает продавцом в автомагазине. Раньше механиком больше зарабатывал, но и пахал, как конь. Ушел, надоело гайки крутить.

мой краны чинит грузоподъемные...20 вмесяц, когда есть халтура - остается по вечерам в цехе токарем...10-20 добавка к з/п - НО - это не всегда...вот с лета вовсе нет подработки :( плохо совсем :( и везде так:(((

я почему сейчас не ИП ?

вот еще мой папа препод в вузе, ок 20-25 зп. это с уч.степенью и стажем

нню и везде так((

вот вот...( я уж думаю, наверное и 20 будет скоро норм зп...

аноним

Потому что прибыль упала в ноль и смысл дальше тянуть эту лямку было бесполезно. Пытался летом работать на своей Газели -тоже толку ноль зарабатывал на своем авто столько же сколько сейчас на чужом, кто успел пристроится держаться за свои места зубами. Поэтому пока так. Надеюсь что не навсегда....

МЧС, спасатель 30 т, это в среднем
Вышки есть, почти две))

у знакомой муж в строительстве получал 40, в последние 2 месяца приносит 10-ку.
Мой в строительстве - вообще два месяца уже не работает (выгоднее, чтобы он с ребенком дома сидел, чем 10-ку приносил в месяц).

Аноним автор темы ну разве что...тока я слышала, что туда не попасть вообще..

ну так сходить в их учебный центр. поучиться со стипой и устроиться. потом получить секретку и пойти в закрытый цех.или вы считаете что все само?

Аноним автор темы А и еще чтоб заработать такой разряд, надо отпахать лет 20, не меньше...я так думаю.

его не по выслуге дают. а по навыкам.
зп растет постепенно. и е кто сейчас имеет 30, имеют шансы через некоторое время на 40 и далее 50 и выше.
но пахать надо везде.
даже странно что такие элементарные вещи рассказывать надо ;)

Алисинья У мужа образование 11 классов, работает в транспортной компании водителем

аналогично, плюс возраст за 45 - зп 25, счастливы, так как искал работу 3 месяца

jane air ну так сходить в их учебный центр

название УЦ можно?

Аноним автор темы название УЦ можно?

ну пря на заводе калинина правее проходной. там щит 2*3 висит
и даже на нем написано на какие специальности набирают.

Аноним аналогично, плюс возраст за 45 - зп 25, счастливы, так как искал работу 3 месяца

а у моей знакомой, муж работает в трех десятках вроде, зп - 40...но он работает на Минивэне и много заказов в Кольцово.

fly_mama МЧС, спасатель 30 т, это в среднем

зато там льготы и всякие плюшки хорошие есть

Аноним автор темы

Нет там никаких льгот и плюшек, у военных есть, а они гражданские

fly_mama Нет там никаких льгот и плюшек, у военных есть, а они гражданские

а что в мчс звания уже отменили? льготы на садик есть ;)

fly_mama у военных есть, а они гражданские

аааа..ну печально(( я просто сама как-то год отработала в МЧС, была с погонами...так-то неплохо было) на юг успела сгонять нахаляву))

в Серове на заводе, машинист турбин, 20 т.р. Даже не знаю много это или мало для Серова (для меня мало, он утверждает, что хорошо живет).
В скором времени хотели сюда переезжать, искали по специальности, предлагают 23

Токарь 6 разряда, 30т на руки есть всегда, если выходит халтурить 2-3 смены в выходные + 5-10т. Образование техническое, металлургия черных металлов. Почему не уходит...з/п стабильная, коллектив хороший, бесплатные путевки раз в 2 года, но и в Тагиле мы.

Аноним автор темы мой тут как-то работал на заводе...ваще 10 тыс. приносил

мой тоже на заводе работает, с 20 лет. последние три года з/п около 80тыс., начинал вообще с 4,5тыс в 2005году. мне кажется сейчас как раз на заводах государственных более стабильное положение в плане з/п.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы