Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Дресс-код - пришло письмо из головного офиса

Иварта автор темы чтобы вы с креативщиком с этим сделали?

проклял бы

я одна не понимаю,или что?руководство оплачивает корпоратив,именно оно и решает,кем вам там быть.скажет Петрушкой-и им нарядитесь.или мнение руководства вообще не интересует некоторых подчиненных?омг...гнать таких неугомонных.в чем сказали,в том и явитесь.не нравится?ну дык станьте руководством компании,и решайте,кого и во что нарядить.

19mar75 я одна не понимаю,или что?руководство оплачивает корпоратив,именно оно и решает,кем вам там быть.скажет Петрушкой-и им нарядитесь.или мнение руководства вообще не интересует некоторых подчиненных?омг...гнать таких неугомонных.в чем сказали,в том и явитесь.не нравится?ну дык станьте руководством компании,и решайте,кого и во что нарядить.

ну а если завтра всем женщинам быть в сауне..
контора платит ж ..
пойдете? или тоже в анархисты неугомонные?

19mar75 руководство оплачивает корпоратив,именно оно и решает,кем вам там быть

да нет, вы ошибаетесь
мы приносим живые деньги компании, и если мы в регионах забьем - они сами будут "хавать" то, что напроизводили, я третью страницу уже объясняю - мы не кассиры, не торговые представители, не рядовые сотрудники, не кладовщики и не рабочие с конвейера. Если мы не договоримся, не продадим, то все вышеперечисленные пойдут доить коров.

так ведь пишут крупная уважаемая компания.такие в сауны не приглашают сотрудников.вообще то в сауны ходят отдыхать.корпоратив подразумевает и деловую сторону.кстати да,мы с коллективом отдыхаем в сауне,каждый под этим названием подразумевает свое.а в предписании автора я ничего сверхестественного не увидела,все в пределах разумного.

Иварта автор темы да нет, вы ошибаетесь

Нет это вы ошибаетесь
Раз вам платят - вы за деньги должны все делать. Именно все. Я достаточно ясно говорю?
Даже если это корпоратив и всего лишь еда... За еду должны
По мнению некоторых..

19mar75 так ведь пишут крупная уважаемая компания.такие в сауны не приглашают сотрудников

Сегодня один самодур на корпоратив позвал в такой форме
Завтра другой в сауну
Пойдете или нет - не вижу ответа?

19mar75 мы с коллективом отдыхаем в сауне,каждый под этим названием подразумевает свое.а в предписании автора я ничего сверхестественного не увидела,все в пределах разумного.

Не вижу ничего не разумного в сауне

ВДУЧ За еду должны
По мнению некоторых..

видимо :(

Автор, так мож к всех дресскод, ну одни там в чернобелом, другие в малиновых штанах, и тд, млэет рук-ль спец это придумал, чтоб вас всех различать как то с первого взгляда))

И вообще может это общий дресскод будет

Аноним млэет рук-ль спец это придумал, чтоб вас всех различать как то с первого взгляда))

осталось придумать что делать с хамской подачей самого мероприятия...

не надо ничего додумывать про сауны и нагнетать.по факту,позвали не в сауну.кто оплачивает корпоратив?тот и заказывает музыку.за еду,не за еду-вам решать.начальство не выбирают.

Аноним И вообще может это общий дресскод будет

сомневаюсь, что всем партнерам предписали быть одинаково одетыми.
Не думаю, что топы из магнита, пятерочки и тыды будут в белых блузках и на устойчивых каблучках

19mar75 не надо ничего додумывать про сауны и нагнетать.по факту,позвали не в сауну.кто оплачивает корпоратив?тот и заказывает музыку.за еду,не за еду-вам решать.начальство не выбирают.

Ответ про сауну будет?

19mar75 .начальство не выбирают.

очень даже выбирают, вот пересижу кризис и пойду адекватных искать

ВДУЧ Пойдете или нет - не вижу ответа?

это же начальство. (с придыханием) оно же деньги платит.

19mar75 .кто оплачивает корпоратив?

а кому он нужен, это корпоратив? сотрудникам? да на фиг не сдался. Это нужно руководству, развитие бизнеса, повышение прибыли.

19mar75 начальство не выбирают.

почему? я вот как раз выбираю и очень тщательно. Или для вас начальство это помазанник божий. кого дали, тот и папка?

ВДУЧ Не вижу ничего не разумного в сауне

в жаре плохо работает мозг

Иварта автор темы Не думаю, что топы из магнита, пятерочки и тыды будут в белых блузках и на устойчивых каблучках

а вообще будет весело, толпа мужиков в черных костюмах. будут нарядные, свадебно-похоронные фото

удачи в поиске работы.ответ про сауну?так мой начальник нас в сауну не приглашает,это мы его зовем.но когда он нас к себе на дачку зовет всегда охотно едем.там такой плов....мммм.и шашлычки!

Иварта автор темы

Вы же с другими регионалами общаетесь?
Завтра с утра начинайте друг другу звонить и данную тему обсуждать. Потом массово аккуратно доносите свои предложения об облегчении требований к дресс-коду людям, с которыми дружите в головном офисе. Кто-то в hr звонит, кто-то своему непосредственному руководителю.
Мы обычно так делали, к нам прислушивались, в чем-то двигались.

ой...смешные вы такие продажники,ага,кого нам дали,тот и папка.кого обл.здрав назначил,тот и начальник.да-да.лет уж 20 как назад.

Забавно))) Длину юбки они не регламентируют, наличие-отсутствие всяческих аксессуаров не оговаривают, равно как и прическу... Вобщем-то, я б "врагам назло" свободу фантазии в указанных рамках проявила бы просто таки обязательно

Каtюша это же начальство. (с придыханием) оно же деньги платит.

В данном случае лишь кормит...

19mar75 ответ про сауну?так мой начальник нас в сауну не приглашает,это мы его зовем.но когда он нас к себе на дачку зовет всегда охотно едем.там такой плов....мммм.и шашлычки!

Меня мое руководство в хамской форме не приглашает на корпоратив... Условия про дресс код не ставит.. про количество выпитого тоже...

19mar75 ой...смешные вы такие продажники,ага,кого нам дали,тот и папка.кого обл.здрав назначил,тот и начальник.да-да.лет уж 20 как назад.

+++
к чему тут про сауну? если бы да кабы. Что может не нравится? Никаких ужасов не требуется. Ну найдите куда сходить в вечернем платье и при параде

меня тоже в хамской форме не приглашают.но когда едем на конференцию,все именно в таком виде,а еще халат.и знаете,ни разу никому не пришло в голову возмутиться.у нас четко разделено-отдых,работа,и это не смешивается.поэтому..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы