Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Дресс-код - пришло письмо из головного офиса

19mar75 смешные вы такие продажники

я в жизни продажником не была.

19mar75 ага,кого нам дали,тот и папка.кого обл.здрав назначил,тот и начальник.да-да

тогда с вами все понятно. Многие могут себе начальство выбирать, а не подстраиваться под его придурь.

Каtюша Многие могут себе начальство выбирать, а не подстраиваться под его придурь.

не смеши много тут народу по щучьему велению начальника лично себе поменяли? ну а уволиться никто не запрещает автору

Секуринега куда сходить в вечернем платье и при параде

Мне не нужен вечерний наряд, я лишь просто не хочу быть одетой так же, как и еще 15-20 человек.
В форме я в школе находилась.
Придется искать компромисс именно для себя.

Забавная такая автор :)
Вроде умная. Взрослая. Босс. А обижается как девочка. Ах, как же так, посмели ограничить мою фантазию! Один раз! На один день!
Но все равно редиски и вообще обижусь и уволюсь. Всем назло.
А по сути - письмо-предписание не разгуливаться воображению и не приходить в вечерних платьях и с накладными ресницами километровой длины. Возможно, это вообще не корпоратив приурочен к юбилею, а какое-то сидячее заседание. Чего обижаться?

а что вам со мной понятно?у меня 20 лет один и тот же глав.врач.я не подстраиваюсь под его придурь,мы его любим и уважаем.

А самое смешное, что приглашенные гости (руководители сетей и дистрибьюторов) нажрутся в хлам еще в самолете.

С одной стороны-требования объективно дурацкие. С другой - 10-ти летие фирмы с приглашением клиентов в статусе первых лиц -это не "корпоратив", это протокольное мероприятие... И сотрудники компании тут не гости, а принимающая сторона. Возможно, этим и объясняются строгости с алкоголем.

Иварта автор темы я лишь просто не хочу быть одетой так же, как и еще 15-20 человек.
В форме я в школе находилась.

во-во-во :)
Точно. Комплексы из детства. Ах как же у меня будет такая же юбка, как у соседки, ведь моя личность останется незамеченной :)
Забавно читать :)

Татьяна Вакалюк

Какая вы фантазерка, хоть раз были на подобных мероприятиях? В нашей сфере

Татьяна Вакалюк и с накладными ресницами километровой длины

не ходят, не поймут, разговаривать с куклами не будут.

Иварта автор темы Мне не нужен вечерний наряд, я лишь просто не хочу быть одетой так же, как и еще 15-20 человек.

ну и кому там нужна ваша индивидуальность? ну взрослый человек, надо ж как то подстраиваться. не хотите? ну дело ваше

Секуринега не смеши много тут народу по щучьему велению начальника лично себе поменяли?

я о себе. Я меняла работу, если у начальства начинал крышак ехать. Но у меня работа как раз, с начальством. Я именно его и выбираю))).

19mar75 врач.я

я в курсе.

Татьяна Вакалюк посмели ограничить мою фантазию!

да причем тут фантазия? одно дело деловой стиль, другое фасон юбки и оттенки блузки. Это уже совсем бред.

Таша НН Возможно, этим и объясняются строгости с алкоголем.

про алкоголь я согласна на 100%

Лад приглашенные гости (руководители сетей и дистрибьюторов) нажрутся в хлам еще в самолете

это точно, а в гостинице вечером устроят вечерину до ночи и с утра лица будут ооочень помятые.

ой....какие тут все важные!меняют себе начальников,выбирают!ну-ну....тогда чего здесь плачетесь?корона то еще сползает с головы?вы уже должны дресс код составлять,а не рыдать от обиды.

Таша НН Возможно, этим и объясняются строгости с алкоголем.

да ладно еще алкоголь. Хотя все равно, приятно, что тебя считают алкшом, которому только дай, так он нажрется на работе.
Но,указывать какие каблуки должны быть..

Каtюша я о себе. Я меняла работу, если у начальства начинал крышак ехать. Но у меня работа как раз, с начальством. Я именно его и выбираю)

Катя, ты можешь писать что угодно. Но выбирают в первую очередь тебя и если у сотрудника входит в привычку хлопать дверью на вполне адекватное распоряжение, рано или поздно работу и начальника найти будет все сложнее

Ищите дыры в дресс-коде - прическа может быть какая угодно, цвет ногтей тоже, блузка прозрачная обтягивающая на голое тело.. И Вы не останетесь незамеченной

19mar75 .тогда чего здесь плачетесь?

я плачусь? где? когда?

Каtюша да причем тут фантазия? одно дело деловой стиль, другое фасон юбки и оттенки блузки. Это уже совсем бред.

не бред, пожелание руководства. Ну да, как и любое пожелание, выражено именно так.
Может, фотосессия так задумана или еще что.

Иварта автор темы хоть раз были на подобных мероприятиях?

не была, не собираюсь никогда. В какой бы такое занимательной сфере Вы не работали, обида все равно забавна :)

Секуринега Но выбирают в первую очередь тебя

с чего это? я отказываюсь, если мне не нравится предложение. Было такое, что шла от безысходности, но скоро все равно уходила.

Секуринега рано или поздно работу и начальника найти будет все сложнее

почему? с годами вроде профессионализм растет.
да и если так рассуждать, выгнать всегда могут. Что теперь, ноги целовать, лишь бы работать дали?

особенно повеселило что 15-20 человек будут "одеты как я",посмеялась...уж простите.мда...не понять мне вас,нищеброду бюджетному.

19mar75 а не рыдать от обиды.

Не фантазируйте, ни одного слово про обиду или рыдания. Есть момент не понимания, не более.

ононимко И Вы не останетесь незамеченной

и это не моя цель

Татьяна Вакалюк не собираюсь никогда

вас просто и не пригласят

Татьяна Вакалюк Может, фотосессия так задумана или еще что.

уже писали, это будет особенно забавно

Татьяна Вакалюк пожелание руководства

пожелание, это когда есть выбор. Так или по другому. А регалментировать цвет юбки, в компаниив которой НЕ БЫЛО никогда дресс кода. Это идиотизм.
тем более, если эти пожелания не соответствуют деловому этикету. Ну хочется начальству себя идиотом выставить, пусть сам прется в черном костюме.

Иварта автор темы вас просто и не пригласят

да слава Богу!
Если угодно, я...как Вы там выражались выше? Кого-то нафиг посылая? тупая...администратор на ресепшене...и тп.

Иварта автор темы и это не моя цель

а что же тогда Ваша цель? За что бьетесь?
Вы думаете, это письмо написано специально для Вашего личного унижения как индивидуума, что ли?

странно, что стрелки на рукавах, не приказали нагладить.

Каtюша А регалментировать цвет юбки, в компаниив которой НЕ БЫЛО никогда дресс кода. Это идиотизм.

не было - так будет . Модный тренд. С чего-то же надо начинать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы