Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Дресс-код - пришло письмо из головного офиса

Lola глупо абсолютно

вам глупо, мне нормально. Я не люблю самодуров и всегда себе работу найду. С адекватными руководством, знакомым с деловым этикетом.

Lola не вижу никакой трагедии в таком требовании

представьте, более 200 приглашенных, из них 30 человек - это региональные менеджеры, руководители каждый в своем регионе, и они выделяются униформой, одинаковой в буквальном смысле слова. Белые блузки и черные юбки.
Почему нельзя однотонные, беж, голубые, бледно-розовые, любые пастельных тонов? Почему просто не написать - деловой стиль одежды? Мы не тупые, не малолетки, люди все среднего возраста с хорошим опытом работы, что за уравниловка? Такое впервые с нашей конторой.
:(

автор, если вы так возмущены, так позвоните тому кто вам это прислал да спросите, насколько жесткие требования и почему. От того, что с нами тут трындите ничего не изменится и письмо с менее строгими требованиями не придет.

Lola

так я потрындеть и пришла.
выше написала, что надену сверху черный жакет, в белой блузке щеголять не буду, я не администратор на ресепшене.

Иварта автор темы Будут приглашены партнеры, руководители, с кем мы общаемся постоянно в своих регионах, а тут мы - выводок клуш, одинаково одетых

Ну лучше так, чем руководству смотреть на теток вульгано вырядившихся в дешманские наряды, извиняюсь, что так обобщила, но когда создают темы про платья на короратив или потом фото выкладывают, тотсоздается мнение, что у многих не мозгов ни вкуса. Поэтому лучше такой дресскод.

bishuk на теток вульгано вырядившихся в дешманские наряды

хм, вроде раньше не замечала такого за нашим коллективом

bishuk чем руководству смотреть на теток вульгано вырядившихся в дешманские наряды

не хотят смотреть, пусть дома сидят. Странно одеваться, что бы не раздражать вкус какого то там руководства они деньги зарабатывают или очи услаждают, на работе?

а что будет, если забить и прийти в чем хочется? в пределах разумного, конечно.
если тупо штраф, я б может напялила, что считаю нужным, и фиг с ним, со штрафом. а то, ей богу, будете похожи на персонал заведения, в котором событие будет проходить.
не агитирую, конечно, может, даже такие простые наряды каждого из вас будут стоить по 100 тыщ)

Могу предположить одно-креативные персональщики запланировали ролевую игру в пингвинов... В целях тим-билдинга...

Таша НН креативные персональщики запланировали ролевую игру в пингвинов...

Иварта автор темы и среди гостей мы как в униформе. Зачем?

почему думаете, что только вы будете в черно-белом? еще ведь регионалы будут.
гости и партнеры, понятное дела, в нарядах

kiryuna почему думаете, что только вы будете в черно-белом? еще ведь регионалы будут.

а может их поделили? Один регион черно-белый, другой красно-черный, третий желто-черный. Нарядно

Каtюша

Корпоратив ващето руководство оплачивает. Оно и музыку заказывает.

Я надеюсь письмо не дословно скопировано?

Таша НН -креативные персональщики запланировали ролевую игру в пингвинов... В целях тим-билдинга..

эта мысль будет греть мою душу

kiryuna еще ведь регионалы будут.

о чем я и говорю - что среди приглашенных только регионалы и будут в униформе

bishuk Корпоратив ващето руководство оплачивает. Оно и музыку заказывает.

а оно его зачем делает, вообще? я наивно полагала, что в любом мероприятии на предприятии, одна цель, получении прибыли, по итогу. А не в любовании на коллег.

ВДУЧ не дословно скопировано?

дословно, изменена дата и название конторы.
про алкоголь - крупным жирным капсом

Иварта автор темы про алкоголь - крупным жирным капсом

да, о вас высокого мнения, че уж

Иварта автор темы о чем я и говорю - что среди приглашенных только регионалы и будут в униформе

шоб свое место знали, алкаши

Иварта автор темы дословно, изменена дата и название конторы.
про алкоголь - крупных жирным капсом

Хммм... у нас б такой креативщик уже б обходной держал бы с грустным лицом....

Germiona ?

там написано, что грядет 10 летие этой славной конторы. так вот дресс-код на всегда или только на мероприятние

Lily Marlen только на мероприятние

только на мероприятие

ВДУЧ у нас б такой креативщик уже б обходной держал бы с грустным лицом....

что бы вы сделали?

Иварта автор темы что бы вы сделали?

Не писал б явную фигню.. если мягко.
постарался бы вовлечь а не принудить к участию...
и не грозил бы не сбыточными карами про пьянку
и не делал бы всех инкубаторскими ...

ВДУЧ

это я поняла, чтобы вы с креативщиком с этим сделали?

Иварта автор темы это я поняла, чтобы вы с креативщиком с этим сделали?

на месте директора - выгнал бы.. ну реально такого перевоспитывать дороже чем нового нанять
на месте сотрудника проигнорировал бы мероприятие .. ну или эти требования... к выпитому)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы