Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Дресс-код - пришло письмо из головного офиса

Иварта автор темы Есть момент не понимания, не более.

Вас устраивает зарплата и руководство в целом? У Вас, как по мне, странные требования к работе. Если бы платили достойную зарплату, работа бы меня устраивала, такие мелочи как дресскод на корпоратив, причем в таком виде, а не требование приходить в карнавальном костюме и готовить сценки для поздравления, меня бы даже не озадачили. Делов то. одеться как предписано. Причем никаких саун и самодеятельности для поздравления начальства в виде частушек. Только не надо писать, сначала каблуки 5 см, а потом он голооооой заставит плясааать

Татьяна Вакалюк тупая

не было такого, иначе цитату

Татьяна Вакалюк а что же тогда Ваша цель? За что бьетесь?
Вы думаете, это письмо написано специально для Вашего личного унижения как индивидуума, что ли?

Татьяна, Вы зануда.
Я ни за что не бьюсь, потрындеть пришла.

прикажут-нагладим.и стрелки и пробор в волосах сделаем.

19mar75 прикажут-нагладим.и стрелки и пробор в волосах сделаем.

щас тебе скажут, что ты все хаваешь за деньги ужас какой, надо быть одетой прилично, как всеееее. И никто не оценит мои ноги с такими каблуками

Иварта автор темы Татьяна, Вы зануда.

я знаю :) и что?

Иварта автор темы не было такого, иначе цитату

ну что-то Вы там сравнивали себя...с кем-то. Таким. Неспособным соображать. Странице на третьей, искать лень :)

Иварта автор темы Мне не нужен вечерний наряд, я лишь просто не хочу быть одетой так же, как и еще 15-20 человек

слушьте вот вы истерите уже 5 страниц. Ваще не понимаю в чем проблема. Вам предписали цвет блузки, но не не саму же блузку. Я Вас уверяю, есть шикарные белые блузки, но ни разу не униформа. Я себе такую отхватила у Liu Jo.
С юбками та же песня. Одеться в одной цветовой гамме совсем не значит одеться одинаково. Аксессуары опять же никто не отменял.

Иварта автор темы мы приносим живые деньги компании, и если мы в регионах забьем - они сами будут "хавать" то, что напроизводили, я третью страницу уже объясняю - мы не кассиры, не торговые представители, не рядовые сотрудники, не кладовщики и не рабочие с конвейера. Если мы не договоримся, не продадим, то все вышеперечисленные пойдут доить коров.

вот знаю одну крупную компанию, и даже не одну, у которой сократили весь руководящий состав, оставили только в другом регионе один из головных офисов, никто поверить не мог, что они так сделают. Сделали и дальше спокойно работали, сейчас вот и состав менеджеров снова полностью поменяли, и дальше работают, с прибылью.
Поэтому кто там и какую прибыть приносит, не всегда руководство волнует. Незаменимых нет. Люди тоже не верили, считали себя незаменимыми и что они деньги фирме приносят и они неприкосновенны. Уволили всех до единого. И компания от этого не ушла в убытки.

Татьяна Вакалюк С чего-то же надо начинать?

а, ну так давайте введем утренний минет начальству. А че

Татьяна Вакалюк не было - так будет. Модный тренд.

дык нам в халате все равно,все одинаковые.а неееет,я себе халатик клевый прикупила,красивыйййй,не как все.и да,за деньги готова надеть маску,колпак,тапки,и простой халат.

Спасибо дамы, мнения я услышала, если хотите - можете еще помусолить эту тему, если нет - модераторы, тему можно закрыть.

Каtюша а, ну так давайте введем утренний минет начальству

а вот это запрещено ТК РФ как минимум. А дресс-код на усмотрение руководства - не запрещен.

блииин,ну в чем проблема надеть белую блузку?и юбку?на 6 стр разгон,а уже и сауну приплели и минет.че за бред?

19mar75 прикажут-нагладим.и стрелки и пробор в волосах сделаем.

еще раз, с вами понятно.

Чипа™ вы истерите

а как истерику то усмотрели?

Секуринега И никто не оценит мои ноги с такими каблуками

причем тут оценка, если я не ношу каблуки вообще? у меня нет белой блузки и темной юбки-карандаша. Потому, что это никогда не было нужно и я выбирала именно такую работу. Мне идти и тратить зарплату на придурь начальства и стоять на подкашивающихся и больных ногах?

bishuk Незаменимых нет.

по этой логике работает один из наших новых директоров. Его отдел работает в убыток, его собирается менять.
Если у тебя там компания работает без руководства, то вопрос, на кой оно раньше то было и зачем ему платили?

Каtюша а, ну так давайте введем утренний минет начальству. А че

Секуринега Только не надо писать, сначала каблуки 5 см, а потом он голооооой заставит плясааать

Катя, ты бредишь. Хотя все это возмущение обычно только в курилке между коллегами и на форуме. а на корпоратив как миленькие придут в костюмах и юбках. Не. ну если попытка самовыражения и свободный дух преобладают над мозгом, тогда да. Хотя таких обычно не за юбки увольняют.А за скандальный характер и последующую неспособность работать под чьим то руководством

19mar75 блииин,ну в чем проблема надеть белую блузку?и юбку?

третий раз. Если НЕТ такой одежды. Если не можешь носить каблуки.

Татьяна Вакалюк А дресс-код на усмотрение руководства - не запрещен.

он прописан в договоре? если да, то без вопросов. Только у автора не было ничего подобного.

19mar75 и да,за деньги готова надеть маску,колпак,тапки,и простой халат.

вы изначально шли на работу, где это подразумевается.

Каtюша

Почему без руководства ? Просто в нашем регионе убрали офис, манагеров оставили, потом уволили и новых набрали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы