Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Дресс-код - пришло письмо из головного офиса

а что неприличного вам предписали?я например на работе вообще в халате,колпаке и маске, и на небольшом устойчивом каблуке.и что???зачем на работу краситься как на дискотеку?ну и мужчины в костюме,для меня норма.для девочки быть в юбке и блузке-нормально.ну и бухать надо вне работы.хорошая у вас компания.

к волосам требований нет? надо бы мне к вам, после точно ввели бы

19mar75 для девочки быть в юбке и блузке-нормально

строго определенного цвета?
и что делать, если я вообще не ношу каблуков? вот ни на каком каблуке. Не могу.

19mar75 я например на работе вообще в халате,колпаке и маске, и на небольшом устойчивом каблуке

а без каблука, вам не пустят на работу?

Каtюша и что делать, если я вообще не ношу каблуков? вот ни на каком каблуке. Не могу.

значит вам не подходит такого рода работы с таким вот дресс-кодом

ну автор лукавит конечно, явно это требование только на торжественную часть, все 4 дня не будут они в черно-белом ходить, не надо преувеличивать.

19mar75 для девочки быть в юбке и блузке-нормально.

я руководитель региона, и наверно сама бы смогла подобрать соответствующую одежду для официальной части.
Про алкоголь - это они наверно по своей деревне судят, где у нас производство находится.

Лампа меня тут на 1000 оштрафовали за красный маникюр, теперь я без тыщи зато краааасивая )))

Lola явно это требование только на торжественную часть

на торжественную, я не писала, что на все 4 дня
но вы представьте - из каждого региона страны будет регионал, нас мужчин-женщин 50/50, и среди гостей мы как в униформе. Зачем?

NikLiDa значит вам не подходит такого рода работы с таким вот дресс-кодом

так если они работали без дресс кода, а сейчас им его предъявили? Если я устраиваюсь на одно, а потом оказывается другое, это как?
Я никогда не пошла бы работать в такой бред. Если бы знала заранее.

Иварта автор темы Зачем?

у них спросите, мы то откуда знаем.
И че, оденетесь под требования?

Penatka

да, Наташа, вот такая фигня.

меня бы именно дресс тоже возмутил. столько пафоса у компании вашей, а выглядеть, особенно женщины, будут ниочемно, как секретутки из дешевой конторы

Каtюша И че, оденетесь под требования?

чек за блузку к авансовому приложу и оденусь
нет, надену черный жакет сверху

Какая-то старая дева составляла)) вряд ли мужик

Иварта автор темы среди гостей мы как в униформе. Зачем?

Да что непонятного-то? Застращать народ заранее, затем, чтобы все выглядели более-менее прилично, а не в вечернем платье или лосинах. Все равно ведь кто-то оденет черно-белое, а кто-то менее строго, в итоге дресс-код будет соблюден.

ну так и подберите соответствующую форму,примерно подходящую под описание в письме.без каблука меня на работу пустят,меня хоть в чем туда пустят,только вот у нас такое предписание-форма есть форма.ничего страшного.а если не носите каблук-можно на танкетку заменить,при огромном выборе всего сейчас...ну я вас умаляю девочки,грех жаловаться.вас больше цвет смущает?

Иварта автор темы чек за блузку к авансовому приложу и оденусь

аноним столько пафоса

при не знании этикета.

VaksaQ вряд ли мужик

говорят, что "хозяин" так возжелал

Иварта автор темы Как бы вы отреагировали на такое письмо из отдела персонала?

Попросили бы распространить эти требования на всё рабочее время.

19mar75 а если не носите каблук-можно на танкетку заменить

если я не ношу каблуки, я не ношу и танкетки. Это логично.

19mar75 грех жаловаться

вам грех, а я бы послала.

Каtюша а я бы послала.

год назад я бы тоже посла, а сейчас не могу, кризис типа

Иварта автор темы год назад я бы тоже посла, а сейчас не могу, кризис типа

эх
а не пойти нельзя? ну "заболеть"

Каtюша а не пойти нельзя?

лететь надо, Катя, лететь.
Билеты уже куплены

вот честно, не вижу никакой трагедии в таком требовании, ну несколько странновато может быть и только, а

Каtюша а я бы послала.

глупо абсолютно. И психовать так не с чего.

Иварта автор темы все регионалы работают удаленно, на базе дистриба сидят иди дома офис.

Иварта автор темы Летим на 4 дня, 2 из них - сб и вскр, так то выходные

а куда летите, если не секрет? тогда я не удивлена письмом. Думала, что здесь мероприятие будет, где все свои

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы