сколько зарабатывают стюардессы?

Там еще рост должен быть не меньше 160. А по возрасту интересно какие требования?

аноним автор темы

Туалеты мыть и рвоту за пассажирами убирать - сильно нравится?

во время полета убираете салон и туалеты - рейс может быть и 9 часов.в тот же Тайланд .за бухими пассажирами то еще удовольствие,но все это фигня.здоровья если нет-можно и не дергаться.а если есть - то после пары лет точно не будет

аноним... но процент измен у летчиков и тем более международников очень высокий

undefined
с чего вы это взяли? вы знаете досконально их работу?
международный рейс и что? летит например 3 часа туда через час обратно, прилетел и домой-когда изменять? за штурвалом? или джостиком?

у знакомой муж летает. Есть рейсы например на Филлипины. Они обратно не возвращаются ждут там обратного рейса. по 10-12 дней. авиакомпаниям дешевле оплатить проживание чем вернуть самолет и гнать обратно.
спрашивала не ревнуешь его. Я бы не смогла так жить. Говорит доверяет. другого выхода нет. Зато квартиру за год могут купить. Да и экипаж обычно уже проверенный. не тасуют их как карты.

Плюсы: командировки, нормальная зп (у меня выходило около 40-50....возможно, что у кого-то и 80 со всеми командировочными и т.д.), отпуск 70 дней ( для меня это самое главное, наверное)
Минусы: редко бываешь дома, часто физически тяжело. Пассажиры всякие бывают.
И еще , не знаю, плюс это или минус. Не успеваешь потратить то, что заработал.

так все таки как стать бортпроводницей,что для этого надо-1.внешность(правильно ли я понимаю)
2.английский,наверное в совершенстве
3.интересно а возрастной ценз есть?

и где учат на бортпроводницу с последующим трудоустройством?
также у меня ещй вопрос как стать летчиком?где учат на летчика?какие критерии отбора летчиков?

челябинский авиационн институт.вот там учат на летчиков.кто или у кого там знакомые может быть учились,хочу отзывов

100 ка??? Вы гле такие з/п встречали у бортпроводников ?? Или это опять, только на ю-матери столько получают 35 это максимум

Емелин 35 это максимум

да ну на

у меня родственница по мужу - стюардесса на бизнес-линиях на частных самолетах. Получает почти 100 тысяч или чуть больше. Она гордость всей родни, поэтому размер зарплаты знаем. :) Молодая девушка, 25 лет. Английский знает, ну не в совершенстве прямо. Внешность - миловидная. Как рассказывала она - отбор жесткий.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы