сколько зарабатывают стюардессы?

возникло желание и необходимость поменять работу. давно мечтала о небе...) понимаю, много минусов в этой работе, но все же...
Главный вопрос- сколько зарабатывают стюардессы и насколько это тяжелая работа?
и еще тот же вопрос про зп у регистраторов в кольцово.. те, что регистрируют пассажиров на рейс и багаж...

40-80
если бизнес класс то зп выше

но обучение платное. вобще е1 вам в помощь с разделом "работа"

а до какого возраста берут в стюардессы?

Недавно была статья на е1. Не менее 100 000 рублей.

должно быть отличное здоровье, потому что перегрузки влияют на здоровье и на пенсию через 7 лет можно уйти, если доработаешь

нет меня автор темы

www.skyjet-school.ru/

delin Не менее 100 000 рублей.

это бизнес авиация (бизнес класс). туда не всех берут и не сразу :)
и английский в совершенстве

Кариес

sel

спасибо за ссылки!

а есть кто реально работал раньше стюардессой или работает до сих пор? расскажите что вам нравилось в работе, а что нет...

delin Не менее 100 000 рублей.

нет там таких зарплат. Точней есть, но в бизнесе и на международных рейсах. А персонал этот делится на международные и внутренние рейсы, у няни моих детей сын 10 лет летал только на внутренних рейсах.
Автор, а вы уверены что вас возьмут то?

нет меня автор темы регистраторов в кольцово

25000

Автор, эта профессия называется Бортпроводник.

У подруги дочь летала три года, потом вышла замуж за летчика, они огогого сколько получают. Работа ей не особо нравилась, обычная прислуга с красивым названием.

MadamMadam А персонал этот делится на международные и внутренние рейсы

+++
Международники хорошо получают. Как рассказывали раньше, как сейчас не знаю, после вылета из воздушного пространства Рф, зп начисляется в у.е., ну и тариф уже другой за летный час.

Кариес летчика, они огогого сколько получают.

Если он - капитан воздушного судна, много летает и международник, то да, нормальная зп. А может быть и наоборот - второй пилот, летает мало, внутренние рейсы - зп средние.

Еще надо выбирать авиакомпанию, чтобы была крупная. Но в крупные авиакомпании сложнее устроиться. Сейчас все закрывают(уже закрыли) летнюю навигацию, так что шансов еще меньше. Такую работу лучше к весне искать.

YKrem Автор, эта профессия называется Бортпроводник.

я в курсе. спасибо, что напомнили) но меня итак все поняли.

MadamMadam Автор, а вы уверены что вас возьмут то?

не уверена, пока прочитала все требования - вроде подхожу) просто возник вопрос - стоит ли..? 40-50 т.р можно и на земле зарабатывать... а вот уже 100, конечно, сложнее...))) но до 100 и бортпроводнику надо доработать....

нет меня автор темы 40-50

вот столько вы примерно и будете получать, работая бортпроводницей

Лилит_Es Если он - капитан воздушного судна, много летает и международник, то да, нормальная зп. А может быть и наоборот - второй пилот, летает мало, внутренние рейсы - зп средние.

А если он работает в какой-нибудь захудалой авиакомпании, то и того меньше.
Вообще я видела пилотов многих авиакомпаний по работе, они очень отличаются! Например пилотов Аэрофлота ни с кем не спутать! А бывают вообще молодые мальчики, так у них и з/п минимальная.

Кариес вышла замуж за летчика, они огогого сколько получают.

международники от 300000 вроде как...
вот у меня брат болеет самолетами, все про них знает, я ему говорю - иди учись на летчика, а он, балбес, все ленится...а так бы и зарабатывал хорошие деньги и занимался любимым делом....

нет меня автор темы я в курсе. спасибо, что напомнили) но меня итак все поняли.

Просто это как "Секретарша" и Секретарь

здоровье треба -как в космонавты.знаю девочку.после курсов ее не пустили летать-эрозия шм помешала:).агенты по обслуживанию пассажиров-на руки 18 тыров.плюс ДОФИГА нервотрепки и долбанный график.в день в 8 до 20 .а в ночь в зависимости от вылетов и с 2 часов ночи до 14 часов след.дня и с 5 часов до 17 -вам это надо?

У коллеги сын работает стюардом, в Самаре правда, недавно перевелся в Москву, на самом деле не очень много выходит, у них оплачиваются часы только летные. А т.к. он новичок, летает чуть больше 1 года, то час стоит не очень много, мы как-то считали около 18 тыс. выходило.
А еще чтобы летать на международных рейсах надо налетать бешенное кол-во часов на внутренних.

riabo2012 ДОФИГА нервотрепки

+++
у меня муж после смены очень устает, особенно когда куча таджиков летит, типа сразу ничего не понимают, по русски не говорят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы