сколько зарабатывают стюардессы?

riabo2012 агенты по обслуживанию пассажиров-на руки 18 тыров.плюс ДОФИГА нервотрепки и долбанный график.в день в 8 до 20 .а в ночь в зависимости от вылетов и с 2 часов ночи до 14 часов след.дня и с 5 часов до 17 -вам это надо?

с ума сойти....нет, точно не надо! спасибо за информацию.

Нет международников . Сейчас все и всюду летают.зп зависит от налетанных часов.

El1110 Нет международников

Как так? В рамках одной страны летный час стоит по-разному.

нет меня автор темы

Сейчас нет набора на обучение по крайней мере в Уральских,а так во многих компаниях началось сокращенее З/П зависит от налёта и рейсов

delin

Бред

нет меня автор темы международники от 300000 вроде как...
вот у меня брат болеет самолетами, все про них знает, я ему говорю - иди учись на летчика, а он, балбес, все ленится...а так бы и зарабатывал хорошие деньги и занимался любимым делом....

пожалейте брата! здоровье подрывается очень!!!! часто в командировках - дети отца редко видеть будут, цветут пышным цветом служебные романы с продолжением с теми же бортпроводницами, как следствие развод и нервотрепки..а зарплата да высокая 300-500 тыс

аноним...

Муж летает командиром в УА живём прекрасно рога не наставляем так то от человека зависит,да девицы виснут на летчиках но это было и будет всегда

Аноним и английский в совершенстве

Интересно, а для внутренних рейсов не бизнес авиации английский не требуют? Много же иностранцев летают по стране тоже...

Аноним Муж летает командиром в УА живём прекрасно рога не наставляем так то от человека зависит,да девицы виснут на летчиках но это было и будет всегда

доказывать вам ничего не буду, но процент измен у летчиков и тем более международников очень высокий

аноним... а для внутренних рейсов не бизнес авиации английский не требуют?

муж говорит что у них заученные фразы, незнаю правда или нет. Но сын няни английский не знает, только несколько фраз)

аноним... пожалейте брата! здоровье подрывается очень!!!!

Очень тяжелая работа и у летчиков, и у стюардесс. Постоянно неестественное давление, воздух, смена климата и часовых поясов. Не зря у них в советские времена (может, и сейчас) был ранний выход на пенсию. Сами понимаете, за просто так его не дают.
У меня была коллега, бывшая стюардесса, немного совсем до ранней пенсии не долетала. Умерла в 50 с хвостиком от второго уже инсульта, что для женщин - нечастое явление. И всю жизнь головными болями маялась, давлением.

аноним...

А не надо мне и доказывать так как отец лётчик с мамой прекрасно живут единственное это то что раньше после рейсов в карты играли в кафе под шпилем.Ну и муж говорит что наберут малолеток,они себе навыдумывают и начинают в командировках глазки стоить кто то спит с ними разово кто то посылает у кого на сколько семья в приоритете,а вообще изменяют не только лётчики но и сантехники изменяют не влияет профессия на измену никак

Donna Wetter Интересно, а для внутренних рейсов не бизнес авиации английский не требуют? Много же иностранцев летают по стране тоже...

От а/к зависит. В регионах они в плачевном состоянии, летают мало, зарабатывают в основном на частных перелетах (хоккейные команды перевозят и т.д.) - там дорабатывают с косматых времен стюардессы. В аэрофлоте, трансаэро - там конечно англ должны знать все.

Друг отлетал бортпроводником 5 лет на внутренних рейсах. Очень маленькая зарплата 20-25 тыс. Овладел английским разговорным. Теперь на международных летает и получает от 50 тыс. Заканчивает учебу на летчика. Работа бортпроводником ему больше не интересна. У мужа дядя командир ВС, а его супруга стюардесса. Так и встретили пенсию не став родителями. Тогда, еще в советское время у них было все, то что мне даже не снилось, было все... кроме полноценной семьи. Нужно ли Вам это автор?

undefined

нет меня автор темы

зайдите на сайт бортпроводников аэрофлота,там есть всё и про всё

Летают и на международных рейсах и местных. Нет таких кто только заграницу летает. И в у.е.не платят за международные рейсы.английский опеределеннтго уровня обязателен.

El1110 Нет таких кто только заграницу летает

Это понятно, но есть такие, которые к международным не допущен.

El1110 И в у.е.не платят за международные рейсы

Я не про оплату говорила, а про стоимость летного часа.

аноним автор темы я ему говорю - иди учись на летчика, а он, балбес, все ленится...а так бы и зарабатывал хорошие деньги и занимался любимым делом....

у сотрудника в нашем офисе сын третий год "на летчика" учится.
так у него ЕГЭ 298 баллов был.
ваш такой же умный? ;-)

Николь у сотрудника в нашем офисе сын третий год "на летчика" учится.
так у него ЕГЭ 298 баллов был.
ваш такой же умный? ;-)

я и говорю - балбес, не хочет. может, а не хочет...

ЗП зависти от авиакомпании. Если будете летать не по России часовые разворотные рейсы, то 50-80 тыс в месяц выйдет (налет 80 часов, командировочные, процент с торговли на борту, оклад, надбавки). На регистрации зп гораздо меньше выходит. Плюсы есть, минусов тоже много. Жизнь на чемодане. Чтобы поступить, надо еще собеседование пройти. Всех не берут, даже если по формальным требованиям подходишь.

Сестра работала стюардессой от шереметьево, сейчас в декрете, получала 60-70, проработала около полугода, до этого было обучение, внутренние рейсы, а затем только международные.
Да, в бизнес классе много получают, но там очень высокие требования. Кроме опыта и английского в совершенстве, девушку просят снять обувь и показать ноги, внешний вид ног должен быть идеальным, естественно должен быть педикюр

Irinenok девушку просят снять обувь и показать ноги

чего? это в какой компании?
подруга работает в Аэрофлоте, ноги точно не проверяют.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы