Что такое собеседование в режиме стресса?

PM решение принимает не HR, а непосредственный руководитель

И слава Богу! Меня вот в итоге непосредственный руководитель как раз и взяла на работу.

PM Сотрудник HR ни в одной достойной конторе никогда не будет проводить стрессовое интервью -это правда.

Мне лично показалось, что кадровик, которая на меня "наезжала", (извиняюсь - проводила "стрессовое интервью" ) была, мягко говоря, непрофессиональна.

Конечно, соава Богу, т.к. С hR ты, в принципе, больше никогда и не контактируешь, а вот с руководителем бок о бок :)

Девочки, руководителей учит проводить интервью hr, все компетенции, индикаторы , технологии оценки прописывает и внедряет тоже hr. Если б у меня в компании я узнала о хамском отношении к кандидату со стороны руководителя любого уровня, получили б у меня по самое не могу, или грош цена мне как специалисту

Марья

Спасибо Вам, приходите)))))

Аноним-1

Тоже уверенна в этом, как говорится, больше нечем крыть))))

У меня такое несколько лет назад, примерный диалог:

• вам столько то лет и вы не замужем, вы считаете это нормально?
    Я: ну да, не все выходят замуж в 18. Я еще не определилась со спутником.
  • почему?
    Я: не встретила человека, с которым хотела бы провести остаток жизни
  • а может это вы не подходили?
    Я: возможно и такое, мне сейчас трудно сказать. Почему вас так беспокоит моя личная жизнь?
  • потому что нашей компании не нужны женщины легкого поведения, мы их отсеиваем.
    Я: понятно. Простите, а что меня охарактеризовало таким образом, чтобы в вас закрались подозрения?
  • молодые девушки склонны к беспорядочным связям.
    Я: да и немолодые, в принципе, тоже. До свидания.

Устраивалась бухгалтером. О том, что это было стресс-интервью узнала позже. Мне честно просто не захотелось там работать после этого. просто не захотелось. Вакансии конкретно на эту должность, на этот участок в данной компании частенько появляются. Стресс не работает. Просто помогает найти тех, кто в состоянии работать с хамлом, либо вытерпеть это хамство какое-то время, пока финансовую дыру не заткнет, никак не характеризует проф.качества.

Газпром зачем тратить время на колхоз?

Если ты живёшь в колхозе, тогда что делать?

Аноним

Переезжать, срочно!!))

Подружку спрашивали почему она так дочь назвала. Попросили спеть песенку на стуле

steste Попросили спеть песенку на стуле

прелесть(((

А мне на собеседовании сказали, что выгляжу старше своих лет

девачко Мне честно просто не захотелось там работать после этого. просто не захотелось.

Вот так вот. Я потом создаются темы: не могу найти сотрудника, люди не приходят на собеседование-совсем не хотят работать

steste Попросили спеть песенку на стуле

идиотизм.

жаль что мне не попадались такие интервьюеры) ох уж я бы там оторвалась то)))

Мой личный топ дурацких вопросов на собеседовании:

1. Во сколько лет вы лишились девственности?
  2. Подойдите, я посмотрю какой у вас размер груди?
  3. Директор очень устает в течении рабочего дня, вы сможет помочь ему расслабиться?
  4. Если вам позвонил один из руководителей и начал орать в трубку. И вы, в процессе понимаете что он ошибся, т.е. всё что он говорит адресовано не вам. Как вы отреагируете?

Я_Солнце 4. Если вам позвонил один из руководителей и начал орать в трубку. И вы, в процессе понимаете что он ошибся, т.е. всё что он говорит адресовано не вам. Как вы отреагируете? роскошный вопрос

Моя начальница задавала неожиданный вопрос, но не всем, а только если человек пытался себя представить не тем, кем являлся. Но вопросы без перехода на личность, например: Чебурашка - это мальчик или девочка? :)

аноним я кадровик, стресссобеседование, это нестандартные вопросы.

Кадры и подбор персонала - это разные сферы деятельности.

Я один раз по глупости, даже на детектор лжи согласилась пойти. Уже не помню в какой компании, но там предлагали пройти тест на детекторе лжи. Они меня не взяли, т к я им откровенно врала в результате теста.

Naturlich роскошный вопрос

Роскошный и неэффективный. Ибо как ответит кандидат и как он поступит если вдруг случится такая ситуация-совершенно разный может получиться исход событий

Газпром Naturlich
роскошный вопрос

Роскошный и неэффективный. Ибо как ответит кандидат и как он поступит если вдруг случится такая ситуация-совершенно разный может получиться исход событий

А я в ответ спросила: "А что в вашей компании принято орать на сотрудников?"

Газпром неэффективный. согласна) вопрос для поболтать только

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы