Что такое собеседование в режиме стресса?

PM

Крупные международные компании на топовые позиции используют ассессмент

А я если так же хамски отвечать? На вопрос когда вы спали с бывшим начальником, ответить вчера и задать вопрос рассказать в подробностях?

PM

Почитайте мои посты. Стресс интервью это устаревшая и неэффективная технология с валидностью 15%, это ниже тестов и это методику используют колхозные компании. Статистика. Странно, что Вы спорите

А частью ассесмента является интервью с руководителями разных подразделений и уровней. Нигде нет одноэтапного ассесмента. На каком-то этапе может встречаться интервью с признаками стрессового, особенно на позиции с кросс-функциональным взаимодействием без прямых подчиненных

PM

Крупные компании никогда не позволят хамства в отношении кандидата

PM

Я не писала нигде про одноэтапный АЦ . Еще раз, норм компания не позволит в отношении кандидата хамского отношения

Странно, никогда не думала, что иностранные компании в которых я работала, входящие в топ-3 в своих сферах со штатом от 1500 сотрудников по стране-колхоз. :)
Ваше имхо против моего, и только

PM

Скажите честно, Вы из Балтики?

На рынке FMCG - каждая вторая, как минимум

PM

Точно, Балтика !!! Помню вашу компетенцию кросс многофункциональности.

Берите выше, Балтика слишком проста. Пивные -это колхоз, судя по кандидатам оттуда. Я про крупнейшие табачные и фармацевтические. Лидеры в своих категориях. Я не кадровик, я продажник :) как кандидат принимающий неоднократное участие в качестве соискателя в интервью данног типа и проходящий тренинги для руководителей

Рада знакомству, меня зовут Евгения, я хедхантер))

PM

А приведите примеры компаний, где приветствуетсЯ хамское отношение?

не из Анкора? :)

J&J, оно не приветствуется, но там и было :)

PM

В Анкоре давненько работала , лет 10 назад.

Ясно, а то была там Евгения, которая продала меня разок года 4 назад :)

PM

Видимо на уровне уже произвола со стороны линейных , в дж и дж напротив, очень лояльные ценности, во hr вас не слышал))))) было бы ай ай ай

PM

Может и я, мне кажется я уже 70% еката пере продала ))))))

А, нестыковочка, Вас 4 года назад продали))))

Газпром

Хотела бы я попасть к такому грамотному эйчару, как вы:) А то последний раз на собеседовании мне не задали ни одного вопроса о квалификации, зато подробно расспрашивали, на какой фильм последний раз я ходила в кино, какая музыка играет у меня в машине и самое яркое впечатление из детства. Я ваще не поняла, что это было:)))

Consumer care - отличается от medical. Да и есть просто конкретные люди, использующие данную методику. Соглашусь, что на глобальном уровне в достойных компаниях это не практикуется, исключительно в индивидуальном порядке. Но гарантии, что не нарвешься нет, как было в моем случае.

Я тоже один раз проходила, кажется. Не знаю, правда, оно это было или нет. Но, на мой взгляд, кадровик вела себя откровенно по-хамски. Сказала ей пару "ласковых" и гордо свалила оттуда. Потому как стресс стрессом, но всему есть предел!
Самое интересное, что потом я все равно туда на работу устроилась, только другим путем.

К сожалению, а может и к счастью, решение принимает не HR, а непосредственный руководитель и глава/руководитель департамента

Сотрудник HR ни в одной достойной конторе никогда не будет проводить стрессовое интервью -это правда. Они мягко стелят, да жестко спать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы