медики в гос учреждениях, что у вас сейчас на работе происходит?

Prodige надо думать,снизилась. Стоимость приема -1500р 600 рубл. И не поднялась за этот год. Но посещаемость сильно снизилась.

Джонс На обследование я сейчас никого положить не могу

И правильно. Койки стационара совсем не для этого существуют. И не для лечения старости тоже. Дорого стоит госпитализация. Оставьте ее для тех, кому это реально надо. Дневной стационар на что? Поликлиника. Государство экономит деньги. Наши деньги. Налогоплательщиков.

так проблема в том,что муж не хочет уходить в другую профессию.у него все врачи!и он тоже!какая подработка?он что,по домам поедет сломанные кости лечить?да и на дом я черте кого для своего ребенка не позову(у нас и так "свой" педиатр,которая еще мужа в детстве лечила).нужен диплом,сертификат,лицензия,иначе доктор не имеет право заниматься подобной деятельностью.правильно назвали нашу новую зарплату"жертвы мошенников",все правильно.

не Ань.прием сейчас реально стоит в угмк 1500,это с 800р подняли так.

конечно,койки в стационаре не для лечения старости.интересно мне посмотреть на вашу старость(вам лет то сколько?не боитесь старости?)вы думайте инвалидам и старикам не нужна госпитализация?эх....у вас родители есть?не старики надеюсь...налогоплатильщик

Аноним То есть Вы предлагаете врачам уйти в частную медицину? нет, совсем в частную не предлагаю, предлагаю состыковаться здесь с теми , кому нужны врачи на дому, так же как и мед. сестры , кстати. И заработать себе денег. Да, незаконно. Но мне на это плевать, честно.

Prodige нет, совсем в частную не предлагаю, предлагаю состыковаться здесь с теми , кому нужны врачи на дому, так же как и мед. сестры , кстати. И заработать себе денег. Да, незаконно. Но мне на это плевать, честно.

как же все-таки все печально у нас в медицине.

19mar75 угмк 1500,э

Я про друзей писала, он в другой клинике работает. У них прием 600р. Знаю точно! И узи 1200)

Prodige мне на это плевать, честн

Естественно) не вам же сидеть потом, если чоу

БлондинкаАня Естественно) не вам же сидеть потом, если чоу

+++

Анонимка И не для лечения старости тоже -вот это даааааа. Это просто я даже не знаю как и назвать. Слов таких не знаю. Родителей, бабушек -нету у вас?
19mar75 он что,по домам поедет сломанные кости лечить у вас муж хирург, как я поняла. Конечно, ему не вариант.О чем говорить.
19mar75 (у нас и так "свой" педиатр,которая еще мужа в детстве лечила я вот тоже очень хочу своим детям такого же педиатра. Сейчас старший пришел -температура 39,3 , не сбивается 3-й день , врач все ОРВИ да ОРВИ пишет.
Может своего порекомендуете?

БлондинкаАня Я про друзей писала, он в другой клинике работает. У них прием 600р. Знаю точно! И узи 1200) Ань, черкните где это? А то, реально,365, УгмК, Доктор+ -1500р.

понятно...просто частники подняли цены.тут все про платную медицину,куда там....суваться.1500-прием.3-5-анализы.еще на 3-лечение.а кушать уже бабушке будет нечего.и за квартиру заплатить.згнаю...проходили все.многие приходят ко мне на прием и...страшно мне.откроют рот..а там-глаза закрывай.люди виновато улыбаются-денег на зубы нету.а мне стыдно и плакать хочется.вот она-платная медицина.

наша "бабуля" не поедет-лечит по "дружбе" старой с нашим дедом(они учились вместе).а у Анны насколько знаю,другой город вроде Каменск.

Prodige , черкните где это?

Олмед. Прием сосудистого хирурга 600рубл.

Так, Марина, вы ЛОР или стоматолог?

19mar75 понятно...просто частники подняли цены.тут все про платную медицину,куда там....суваться.1500-прием.3-5-анализы.еще на 3-лечение.а кушать уже бабушке будет нечего.и за квартиру заплатить.згнаю...проходили все.многие приходят ко мне на прием и...страшно мне.откроют рот..а там-глаза закрывай.люди виновато улыбаются-денег на зубы нету.а мне стыдно и плакать хочется.вот она-платная медицина.

многим бабушкам уже не до медицины, лечатся народными средствами. Т к уже сейчас само лечение не копейки стоит.

19mar75 у Анны насколько знаю,другой город вроде Каменск.

Я про Екб пишу. Я там всю жизнь прожила) на новом месте у нас один бюджет))) здесь частного ничего, даже стоматологии, нет, вру, одна открылась))) знаете, я вообще в шоке над организацией Газпром, вот это место где о людях думают, в соседнем городке есть Профилакторий;, там начиная от техничек, заканчивая высокопоставленным руководством могут и обследование и лечение пройти все желающие, все лекарства, все есть, представляете?!

я прям хочу завести темку для фармацевтов: не стыдно вам обманывать людей, при мне сегодня молодая аптекарша продала парню таблеточки , он просил от головной боли, лак она продала какую то новомодную упаковку за 390 руб, а в ней всего две капсулки. а что то подешевле ей религия не позволяет предложить? если б не дети со мной, я б очень громко б рассказала этому парню что его дурят

БлондинкаАня Олмед. Прием сосудистого хирурга 600рубл. о спасибо, мне надо - схожу.

kapakabana я прям хочу завести темку для фармацевтов: не стыдно вам обманывать людей, при мне сегодня молодая аптекарша продала парню таблеточки , он просил от головной боли, лак она продала какую то новомодную упаковку за 390 руб, а в ней всего две капсулки. а что то подешевле ей религия не позволяет предложить? если б не дети со мной, я б очень громко б рассказала этому парню что его дурят может им "на это плевать, честно".

Prodige спасибо

На здоровье

kapakabana что то подешевле ей религия не позволяет предложить?

Не нужно лезть к пациенту в кошелек) перед отбиванием чека я думаю она назвала сумму, его она не шокировала) если бы шокировало, головная боль прошла без капсулки) и фармацевт предложила бы что-то подешевле) она же не бабуле столетней продала, ей бы что-то др посоветовала).

Аноним kapakabana
я прям хочу завести темку для фармацевтов: не стыдно вам обманывать людей, при мне сегодня молодая аптекарша продала парню таблеточки , он просил от головной боли, лак она продала какую то новомодную упаковку за 390 руб, а в ней всего две капсулки. а что то подешевле ей религия не позволяет предложить? если б не дети со мной, я б очень громко б рассказала этому парню что его дурят
может им "на это плевать, честно". ага, щаз. Это же продавцывбелыххалатах З/п =% от выручки . Совсем им не плевать.

Prodige ага, щаз. Это же продавцывбелыххалатах З/п =% от выручки . Совсем им не плевать.

Это мы уже поняли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы