медики в гос учреждениях, что у вас сейчас на работе происходит?

Аптека это магазин, так что никаких претензий, купил же? Сказал бы дорого, подешевле бы порекомендовала.
А вот что они врачебные назначения меняют это вот полное свинство!
Их тоже плохо учат, иногда уши в трубочку сворачиваются что они предлагают...
Дорогие лекарства продавать выгоднее, это ж понятно.

стоматолог я...а про олмед...спасибо Анна!вот прям начну советовать.а то народ от 1500 тыс....а можно в личку?и еще какие специалисты там есть?ох не зря темка то,и правда может полезную инфу нарыть.

19mar75 .а можно в личку?и еще

Конечно, что спрашиваете то?!
специалистов много там:кардиолог знаю точно есть, хороший , хоть и молодой) ; эндокринолог, терапевт-новая не знаю кто, вот невролога по моему нет там.

Мда...
Корона то явно некоторым жмет - печально просто...
И ведь ни кто не сказал что как здорово - так и надо...

Джонс

А Вы дамочка вообще звезда..
Если смелости хватит напишите свое ФИО, специализацию и где принимаете..давайте в ЛС..
ЧТо бы помереть, но к Вам не попасть на прием....Хоть платный, хоть бесплатный...

19mar75 правда может полезную инфу нарыть -дак, спасение утопающих-дело рук самих утопающих. . Не грустите. Мужу привет

Джул Морковкин

+++ Я вообще в шоке, что творится в медицине.

прочитала все 10 стр.сама не медик..печаль оч оч жаль врачей .это одна из самых значимых и нужных профессий!!и позор гос-ву нашему. олимпиаду забабахали,крымчанам достойную жизнь обеспечили украинцам-братьям помогаем это все хорошо конечно, позорно что это за счет врачей и учителей! кстати на носу чм по футболу 2018 уже скоко там млрд отложили видать и реформа неспроста сейчас началась .опять выпендреж будет что чм по футболу у нас круче дркгих быть должен

С медициной у нас давно беда, ушла давно, тянет обратно, но не за эти деньги.
Я устала смотреть на умирающих людей, которым просто не могу помочь, т.к. отсутствуют лекарства, аппараты и пр. и слишком много стало СПИДа. Но работала правда в спец больнице, но это опять же как раз показывает всю прогнившую нашу систему здравоохранения.
Сравнивать разные области, считаю нецелесообразным, во все времена медицина ценилась на порядок больше и разводить полемику ни к чему.
В Швейцарии долго меня понять не могли, почему я ушла из медицины, у них средний мед. персонал получает 5 тыс. долларов.
По поводу хамства и квалификации - так за такие деньги не будет скоро совсем ничего. Смысл учиться 8 лет чтобы получать копейки?

kapakabana

Про фармацевтов, это отдельно. Мухи с котлетами не путайте. Фармацевтика - это чисто бизнес.

аноним... По поводу хамства и квалификации - так за такие деньги не будет скоро совсем ничего.

За какие такие? То есть другим за такие деньги работать можно, а медикам религия не позволяет?
А что ж так рвались в медвузы - и учиться долго и платят мало? Нет душевного порыва помогать людям - сиди считай дебет и кредит и не рвись в профессию, которая изначально предполагает великодушие и бескорыстие. И желание помогать людям.

я в москве, работаю в обычной скоропомощной больнице. Койки сократили в 2 раза, з/п тоже сократили. И да, нашу больницу ликвидируют, вероятно после годового отчета.
Честно, не понимаю какая такая благая цель...
И так народ в коридорах лежал, а теперь будет очередь на стол, чтоб аппендикс вырезать ????
Врачам сказали не расстраиваться, санитаров не хватает вот и устроитесь.

Аноним бескорыстие

на что этим бескорыстным семьи кормить, а? ладно, если у жены-врача муж бизнесмен и она может только ради удовольствия на работу ходить, а если они оба врачи? такое, кстати, довольно часто встречается, знакомятся еще в институте, семьи создают и эти семьи им потом как-то содержать надо

Джул Морковкин

Не переживайте,город большой не столкнемся,моя личная информация вас не касается.вы не медик зачем сюда пришли.и потом что вас смутило что на тот свет можно с улыбкой проводить,дак вам же добрячков врачей подавай,а не квалифицированных,пусть даже и злых

carte и эти семьи им потом как-то содержать надо Всем надо. А до поступления в вуз думали или нет, на что жить будут? И какая зп устроила бы медиков?
Так то на 30 тыщ у нас полстраны живет и не ноет.

Аноним

Идите уже отсюда, нет 30 у многих медиков, я эту 30 видела всего 3 месяца и пахала как вол, сейчас будет 22-25.живите на них и лечитесь сами.

врачи реально зажрались уже - качество услуг падает, бегают на 5 работах - по 5 минут на пациента - полное равнодушие. без блата никуда и ничего. и получают по 50-80 тыщ и все им мало. так что надо перестраивать медицину.

Джонс Не переживайте,город большой не столкнемся,моя личная информация вас не касается.вы не медик зачем сюда пришли

Т.е. ситуация с медициной должна беспокоить только врачей?
Аплодирую..Что уж..
П.С. Для Вас не ведомо, что земля круглая и есть закон Мерфи...Но я буду очень надеяться что мы лично ни когда не пересечемся

Джонс Идите уже отсюда, нет 30 у многих медиков, я эту 30 видела всего 3 месяца и пахала как вол, сейчас будет 22-25.живите на них и лечитесь сами.

Не поверите, но многие и живут и лечатся сами...
А Вам действительно нечего делать в медицине с такими порывами...

Тema

Квиток в студию

Аноним Так то на 30 тыщ у нас полстраны живет и не ноет

Почему на 30... У нас в больнице врачи 17-20 сейчас получают. Медсёстры 12-15, Санитарки и регистраторы-7-10.
С октября сказали будет ниже зарплата, но пока получили на 1-2 тыс. меньше-что дальше будет-не знаю...
Многие совмещают, я тоже-преподаю (там зарплата тоже снижается(((...).
Насчёт хамства-разные есть , к некоторым сотрудникам сама в жизни не подойду и никого из знакомых не отправлю. Но , к счастью, достаточно есть и грамотных, интеллигентных, тактичных. В нашем отделении все врачи хорошие, медсёстры-разные. (пытаемся их аккуратно воспитывать). Кстати, у них настроение напрямую зависит от зарплаты-в дни получки это заметно...

Джонс и потом что вас смутило что на тот свет можно с улыбкой проводить,дак вам же добрячков врачей подавай,а не квалифицированных,пусть даже и злых

Не надо судить по себе...
Мне пофиг с улыбкой или с матом меня встретит врач...Главное квалификация...Но для Вас главное деньги, как я понимаю...
Я сомневаюсь что мужья 19mar75 или БлондинкаАня впахивают чисто из-за денег

проблема ведь не в деньгах - а в том, что НЕ НУЖНО столько больниц и врачей - не может гос-во содержать такие толпы людей (при этом смертность растет все равно), у нас самая большая в мире койко-сеть. а здоровья как не было так и нет.

Джонс Идите уже отсюда С чего это ради? Сейчас вы здесь, а завтра пойдете людей лечить. С таким то настроем, с такой любовью к своей работе... Вам себя не жалко? Знали ведь наверно, медицина неденежная сфера. Зачем пошли тогда?
Живем и лечимся сами, т к у врачей прием 10 мин, а потом еще три работы. Они ведь жить хотят, одной зп мало.
А люди живут и на меньшие суммы, работают конечно не богами врачами, но и в потолок на работе не плюют.
Ответьте уже, какая зп вас устроит? 5 тыщ долларов устроит?

натали У нас в больнице врачи 17-20 сейчас получают. Медсёстры 12-15, Санитарки и регистраторы-7-10.
С октября сказали будет ниже зарплата, но пока получили на 1-2 тыс. меньше-что дальше будет-не знаю...
Многие совмещают, я тоже-преподаю (там зарплата тоже снижается(((...).

Согласна, куда еще меньше то....
Печально это конечно все, но по честному что мы можем сделать?

натали Кстати, у них настроение напрямую зависит от зарплаты-в дни получки это заметно...

Это Вы про младший мед.персонал?
А вообще все люди и живые люди, со своими эмоциями..поэтому главное быть профессионалом в своей сфере ( пусть даже ты регистратор)

Тema а в том, что НЕ НУЖНО столько больниц и врачей -

Государственных больниц, имеете ввиду?

Джул Морковкин

Какими?у вас нет порыва жить нормально и чтобы ваш ребенок не голодал? или вы из садомазохистов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы