медики в гос учреждениях, что у вас сейчас на работе происходит?

МаПузя

В декабре только узнаем,но судя по контракту прощай тыщ 10 от зп

о стариках писала я.правда их жаль.я работала с ними несколько лет,пока работала в бесплатной стоматологии.(тогда все было бесплатным)

написала-мне обидно за мужа.медицина-его все

кто может заработать-купит себе любого доктора.а вот старику-и вызвать на дом будет некого.

19mar75 кому станет хорошо?отправленным "в отставку" докторам или инвалидам пенсионерам ,которые не смогут даже лечь в стационар?

нагнетаете?? или вы что=то знаете? почему вы решили что инвалидам - пенсионерам будут отказывать в госпитализации на основании того, что сократили персонал?

не нагнетаю.знаю.только формулировку другую придумают.

мама почему вы решили что инвалидам - пенсионерам будут отказывать в госпитализации на основании того, что сократили персонал?

а вы логику включите

мама

Коек не будет, сократят. Куда класть.

19mar75 кто может заработать-купит себе любого доктора

так в платных клиниках не все супер-профи. Хороших врачей с фонарями искать приходится. И не всегда они в платных клиниках обитают. Иногда просто на участках сидят, как не странно. У нас вообще большой напряг с профессионалами в стране. Во всех сферах, не только в медицине. Потому, что систему обучения развалили в хлам.

мама

Что тут не понятного?койки сократят, куда укладывать,в коридор? Он тоже не резиновый .уже есть негласное правило укладывать только если по скорой отправлчешь пациента, на практике это пока пациент не загибается лечим его дома, даже если ходить не может, загибается вызываем скорую. На обследование я сейчас никого положить не могу

19mar75 написала-мне обидно за мужа.медицина-его все

а у травматологов как с зп?

пока так же.с ноября вроде вводят новшества.

19mar75 пока так же.с ноября вроде вводят новшества. тоже понижение зп?

Джонс уже есть негласное правило укладывать только если по скорой отправлчешь пациента, на практике это пока пациент не загибается лечим его дома, даже если ходить не может, загибается вызываем скорую. На обследование я сейчас никого положить не могу

ой-ой...это в каких отделениях преимущественно? :( или это печальное будущее всем?
меня ревматология волнует, в 40-ю в этом году ложились, не отказывали. обострение заболевания. не по скорой.

А насчет куда уйдут медики... да много куда, на самом деле можно уйти
А вот вопрос кто придет на место ушедшего? Такие некоторые экземпляры мы и наблюдаем сейчас в поликлинике. Часто низкоквалифицированные.
И будет только хуже.

Neiron А насчет куда уйдут медики... да много куда, на самом деле можно уйти
А вот вопрос кто придет на место ушедшего? Такие некоторые экземпляры мы и наблюдаем сейчас в поликлинике. Часто низкоквалифицированные.
И будет только хуже.

Что предлагаете?

мама

На сегодня через прием ревматолога

Аноним Что предлагаете? а можно я выскажусь?
Дорогие медики, мне очень жаль, что вы стали жертвами мошенников (так ведь называется, когда договаривались на одну з/п , а платят за ту же работу меньше, не так ли?).
Девочки ( простите меня дамы, мы уже совсем взрослые тетки, но пусть уж побудем девочками) некоторые тут уже обменялись контактами по поводу работы.
А также была прикрепленная тема про массажистов (координаты), часто спрашивают логопедов , репетиторов и нянь.
Врачи, как говорится, присоединяйтесь.
Ведь многим нужны "свои" педиатры , которые могут прийти домой и дома посмотреть малыша, и прочие врачи ( не все) смогут найти себе подработку пусть и не большую, но она поможет им переждать тяжелое время.

Prodige но она поможет им переждать тяжелое вре

А вот знаете, сейчас кризис такой, что и в платных центрах снизилась посещаемость. Наши близкие знакомые, оба врачи тоже в расстройстве, она ищет подработку посла основной стационарной работы, он на трех уже работает. В платном центре сильно снизился поток больных. А стоимость репетиторов и кружков растет и к слову на отдыхе они еще не были ни разу. По 30 лет им. Жилье в ипотеке. Машина одна, нужна как воздух по работам мотаться успевать. Вот так.

Аноним а что я должна предложить? От меня лично ничего не зависит.
Prodige это незаконно, и можно здорово попасть не дай бог и родителям, которые приглашают в дом не известно какого специалиста, не несущего ответсвенности за свои действия и врач, который работает без лицензии. Подвергая себя риску разных обвинений.

Бесполезно тут обсуждать,будут снижать зарплату и нас не спросят.
Получали с коллегой по 7500 в гос.учреждении.Уволились.Кабинет сейчас на замочке,пациенты с детишками в тьму-таракань начали ездить на прием.
Возмущаются,а какой дурак на эту зарплату пойдет.Все страдают.
Пошла работать в частный кабинет,выучилась на мастера маникюра-педикюра.
Два дня врачом работаю,чтобы руки и мозги не забывали свое дело,остальное время красоту навожу.Не знаю даже,какая работа у меня основная. Но меня это устраивает на 100 %,т.к.работу врачом не бросила.И денег существенно больше стало с новым делом.

БлондинкаАня в платных центрах снизилась посещаемость , надо думать,снизилась. Стоимость приема -1500р.

Prodige а можно я выскажусь?
Дорогие медики, мне очень жаль, что вы стали жертвами мошенников (так ведь называется, когда договаривались на одну з/п , а платят за ту же работу меньше, не так ли?)
Девочки ( простите меня дамы, мы уже совсем взрослые тетки, но пусть уж побудем девочками) некоторые тут уже обменялись контактами по поводу работы.
А также была прикрепленная тема про массажистов (координаты), часто спрашивают логопедов , репетиторов и нянь.
Врачи, как говорится, присоединяйтесь.
Ведь многим нужны "свои" педиатры , которые могут прийти домой и дома посмотреть малыша, и прочие врачи ( не все) смогут найти себе подработку пусть и не большую, но она поможет им переждать тяжелое время. То есть Вы предлагаете врачам уйти в частную медицину? А качество лечения и обслуживания при этом улучшится?
Neiron а что я должна предложить? От меня лично ничего не зависит. Может быть, что-то посоветовать.))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы