медики в гос учреждениях, что у вас сейчас на работе происходит?

Секуринега

И то верно. Очень уважительно к врачам из частных клиник относятся, хотя они все выходцы из муниципальных больниц.только в них они дураки, а за деньги умные ,вот парадокс

муж сейчас глянул,что тут пишут некоторые и расстроился....про зажрались,про ненавидит.ему везут всяких!он порой даже не знает,кого оперировал.мда......

EВА Почему в поликлиниках и больницах встречаются такие врачи, у которых вообще зарплату изымать надо в пользу больных, а не увеличивать?

дак вы сходите попробуйте поработать в поликлинике))) я вот не врач и не медработник, но когда записываюсь на прием к доктору и вижу что интервал между записями менее 10 минут, и это у педиатра, где мы в кабинете раздеваемся и одеваемся дольше, а доктор за это время должен вас осмотреть, карточку изучить и заключение выдать, то перестаю питать иллюзии насчет досконального осмотра(((( но это ведь не означает что у нас педиатр неквалифицированный, она замечательный человек и специалист хороший и жизни не одному ребенку спасла... А докторам из стационара и докторам скорой помощи ваще отдельное огромное человеческое спасибо! Ибо для меня их работа это каждодневный героизм! И комменты типа зажрались и прочее меня шокируют если честно, люди, вы глаза то откройте, сами попробуйте себя не место доктора или медсестры круглосуточной поставить, и посмотрю я что вы запоете, еще и за зарплату в 20 тыщ(((((

Хосподи, как хорошо, что я из медицины вовремя ушла
нашла в себе силы переучиться
отработала 2 года в реанимации недоношенных новорожденных
в ОДКБ медсестрой
там и седеть начала в 25 лет
до сих пор кошмары снятся
кстати, практически бесплатно отработала

Vikulizm да куда простым смертным) мы ж можем выживать на 30 тысяч, мы не хирурги И класть, сколько лет мы учились и как мы работаем и как часто подтверждаем квалификацию, какие у нас на работе риски. Главное, что мы не медики. Плевать на нас)

+++

о, как вовремя я в декрет ушла.... своих на работе спрашиваю "ну как...?"рукой машут, плохо...

carte carte

а у вас педиатрическое "направление" не планируется?

Окей. Договорились. Мы, обнаглевшие, заслужили платную медицину, а вы - охамевшие - маленькие зарплаты. Так понятнее?
Чет вывели вы меня, госпожи медички. Научитесь сначала работать и с людьми общаться не как с мусором, а потом про зарплату думайте. Чет как в поликлинику ни придешь - ну все врачи, прям, "уставшие". Все орут, хамят, посылают.
Фу на вас, ухожу из темы, противненько от "некоторых"

Vikulizm

Да именно так вам для понимания врача далеко,просто пропасть и это надо признать

Virinea а у вас педиатрическое "направление" не планируется?

все возможно, в Челябинске Реацентр есть, может, и здесь появится со временем

народ! я спрашивала только медиков! про прочие профессии можно другие темы завести. Начали сравнивать, ругаться, спорить. Зачем?
У меня зарплата 17-20 тыс. Если ее урежут, да еще в наш отдел другой засунут, сдались мне эти пробирки и анализы!

EВА

Скатертью дорога,можно и с улыбкой отправить на тот свет.

Поработала я в частной клинике три года, в должности главной медсестры. Да хорошая зарплата, только тратить некогда! И с персоналом - ужас ужасный, специалистов набрать практически невозможно.
Приходит девочка, спрашиваю, что умеем? ответ-все! доходим до конкретных навыков, по факту- ничего! А зарплату хотим- 24 минимум.
Через 10 лет не кому работать будет. Время всех и рассудит!

carte

в пульмонологе не нуждаетесь?

мы не медички.нашей профессии есть четкое название.ни разу не слышала чтоб мой муж орал,посылал и хамил.а его звонки и ночью,и в выходные.а я давно в платной медицине....как то так.обидно за мужа.

ой, а пациенты так все ангелы во плоти
такие встречаются, мама дорогая, еще зайти толком не успели, уже скандалят, я всегда докторам нашим говорю, чтоб таких, особо зловредных, не сильно уговаривали, а то потом не оберешься, они изначально настроены негативно и как их не лечи, все равно недовольны будут

Джонс

о, вы - настоящее "лицо" медицины! В зеркало не смотритесь, главное, по утрам

HappyToBeMe в пульмонологе не нуждаетесь?

нет, увы
неврология у нас, узкая направленность, пока по крайней мере

аноним автор темы

да правда сокращают все и у нас. аллергоцентр на Вилонова закрыли(. у нас городской центр с единственным доступным пульмонологическим отделением - койки сократили, полставки в поликлинике убрали. зарплату первый раз после декретного получила- прослезилась(.

А по теме, переход на эффективнные контракты планируется с декабря, пока зарплата не упала
Поживем увидим, но я четко знаю одно, что главный врач не может резко уронить заработную плату, по голове его не погладят.
Другой вопрос, что денег этих не сильно хватает!

подруга сейчас как раз пишет
"медсестра в Америке 30 долларов в час"
мы с ней вместе колледж на фельдшеров заканчивали
когда у нас так будет, а?

мдааа врачи много зарабатывают))) забогатели, в этой теме мы очень хорошо увидели как низы не могут, а верхи не хотят...
Революционная ситуация?
Автор не надо выходить пока, имхо мое, научитесь чему то ноаому и приносящему доход побольше и поспокойнее.

EВА зря вы, врачи разные бывают. И жизнь, если что спасут именно они вам. ТТТ не дай бог конечно.

С ноября нас перевели на контракт

Джонс

И как?

Джонс Скатертью дорога,можно и с улыбкой отправить на тот свет.

Достойный ответ врача, радеющего за пациентов и переживающего о стариках и инвалидах!
Вам самой от себя не противно?

EВА

Не противно,как раз таки ответ радеющего доктора

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы