медики в гос учреждениях, что у вас сейчас на работе происходит?

carte

Вы наличие категорий имеете ввиду? Категорически против если что, не буду опу рвать ради них

19mar75 интересно...может умная дама мне и напишет заодно кому нужны инвалиды и старики в платной медицине?и какое отношение к медицине имеете вы?

Я не умная дама и к медицине отношения не имею, но тоже не понимаю патетических вскриков именно медиков. То есть , по-вашему, все остальные бюджетники в шоколаде и только у медиков творится беспредел?
Думаю, что вызову ваше возмущение, но позволю себе сказать, что и раньше, и сейчас, инвалиды и старики бесплатной медицине особо были не нужны. Так что на них, думаю, уменьшение вашей заработной платы не отразится. Куда медики уйдут? Да никуда. Останутся, поворчав. Платная медицина не резиновая, зарплаты там тоже не сильно большие.
И не надо кивать на специфику работы медика - в каждой профессии своя специфика, своя ответственность, свои особенности.

Платная медицина-это не частные конторы, как у нас сейчас Это платная мед страховка ( я-за!), которую порой предоставляет работодатель, который пытается заинтересовать работника С пенсионерами-инвалидами в др странах вопрос ведь как-то решен А то, что нарики-алкаши-тунеядцы останутся без квалифицированного обслуживания-меня мало волнует Мы придем к этому-все равно, но жертв немало будет-это печально

Секуринега вы можете злорадствовать сколь влезет

вот я уже и злорадствую) приехали. Мне противно, что некоторые личности заявляют, что оне не могут жить на з\п, на которую живут другие люди. Другие пусть выживают, чёрт с ними, но они не могуть. Снобизм это. Обыкновенный снобизм

Джонс Вы наличие категорий имеете ввиду?

нет, категория не столь важна

снова объясню-медицина не резиновая.только в ней всех не хватает,и врачей,и сестер,и санитарок.кто -где поворчав останется???я-да,останусь,у меня специфика такая-все равно ко мне придете,а вот хочется посмотреть на хирургию без санитарок(где только клининговая компания пол помоет,а судно подать некому)

EВА И не надо кивать на специфику работы медика - в каждой профессии своя специфика, своя ответственность, свои особенности.

особенности, конечно, везде свои есть, но не в каждой профессии от специалиста зависит здоровье и, зачастую, жизнь человека и не все учатся по семь лет, а потом каждые пять подтверждают сертификат и т.д.

EВА но тоже не понимаю патетических вскриков именно медиков.

так вроде здоровье это самое главное в жизни человека.Вы поймите, те новшества и "улучшения" что пытаются сейчас ввести это не только скажется на зарплате медиков. Это скажется на качестве медпомощи в принципе. и если смотреть шире, кроме как медики зажрались и много получают. как некоторые тут пытаются позлорадствовать. Так не об этом стоит думать. а о том, что скоро скорее помереть проще будет, чем помощь получить.

EВА зарплаты там тоже не сильно большие.

ну уж побольше, чем в бюджете, раза в два, в три так примерно

19mar75

carte

Девочки не надо ничего отвечать, все равно не поймут.

Вспомнила тут случай забавный. Знакомая работает в поликлинике, говорит, у нас новый эндокринолог, молодая, пациентов пока еще не ненавидит, так что приходи сейчас к ней полечиться Пришла я к ней - и показалось мне, что я опоздала - уже ненавидит.
Хорошего врача найти такая проблема - хоть в платной медицине, хоть в бесплатной... Ну где вы все прячетесь? Почему в поликлиниках и больницах встречаются такие врачи, у которых вообще зарплату изымать надо в пользу больных, а не увеличивать?

и чем мое хамство???что не согласна с вашим мнением?Спасибо Мария,меня тут сегодня съедят наверное.объяснять слова закончились.то,что происходит сейчас с нами,коснется напрямую всех тех,кто не в состоянии платить.

EВА ришла я к ней - и показалось мне, что я опоздала - уже ненавидит.

ну вот к чему этот снобизм? Что за желание поиметь няньку-мамку, а не врача?

carte

+и не каждый в своей жизни видит столько смертей, страданий и тяжелых болезней. Все это оставляет след на каждом медике. Мимо не проходиь.

вот реально не понимаю я нападок на докторов и медперсонал! в ужасе от ситуации с нашей медициной, не дай Бог заболеть простым смертным у нас(((( Детская поликлиника адский ад, вечно замученный педиатр и сестры, которые на наше участке меняются бесперестанно, ээх... Видимо придется либо зарабатывать так, чтобы можно было пойти платно лечиться, либо не болеть((((

EВА

Вы же не видели кто и в какой форме раздраконил врача,может как раз таки наоборот подумали

carte особенности, конечно, везде свои есть, но не в каждой профессии от специалиста зависит здоровье и, зачастую, жизнь человека и не все учатся по семь лет, а потом каждые пять подтверждают сертификат и т.д.

Много таких профессии. В образовании надо каждые 5 лет повышать квалификацию. А еще есть понятие "выборная должность".
Авиадиспетчер например. Вот от кого и жизнь, и здоровье зависит.
Про "учиться 7 лет" - повеселило. Так себе аргумент. А у кого-то - 2 и даже 3 высших? И что?

оссспади...а врачи то не люди неее.уже ненавидит она больных...ога.охотно поверю.да устала она от двух ставок!эндокринолога днем с огнем не сыскать.

EВА И что?

и ничего
раз вы так врачей ненавидите, не болейте лучше, что бы к этим "зажравшимся" лечиться не приходилось ходить

я сейчас тоже так подумала,а ведь заслужили наши люди платную медицину.к тому и идем.а стариков и инвалидов чет жалко....

Джонс все равно не поймут

да куда простым смертным) мы ж можем выживать на 30 тысяч, мы не хирурги И класть, сколько лет мы учились и как мы работаем и как часто подтверждаем квалификацию, какие у нас на работе риски. Главное, что мы не медики. Плевать на нас)

19mar75 и чем мое хамство???

вы обращаетесь ко мне, задаёте вопросы без указания ника. Фразы типа "всякие" и "некоторые" прекрасно обрамляют вышесказанное

Секуринега снобизм?

Не пОняла. Где вы снобизм увидели?
Сейчас мне, видимо, скажут, что я должна была безропотно принять повышенный тон и швыряние карточки нашей новой врачишки? А ведь я ей даже "кыш" не сказала, промолчала, чтобы не связываться....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы