медики в гос учреждениях, что у вас сейчас на работе происходит?

у меня 6 лет учеба.муж вечно на всяких учебах-семинарах.итого наверное тоже лет 8-9

А я пока в декрете, думаю , что посмотрю на динамику, у меня еще год в запасе. Если ничего не изменится, буду брать дежурства "для души" раз в неделю. На постоянку выходить не буду. За такие деньги смысла вообще нет. В планах открыть дет.сад, думаю там работы много будет.

все сбегут в частники...а кому останутся старики и инвалиды?

carte недавно к нам

О! Не ваше объявление было о неврологе? Я потом не нашла вас. Хотела предложить контакты невролога и кардиолога на совмещение. Клиника какая?

И.Вольдемаровна Не должен врач выживать, он должен достойно жить и обеспечить свою семью.

вообще никто выживать не должен, кроме асоциальных элементов. Давайте уде на этом останеовимся)

19mar75 мужик грузчик-на 30 тыс-может.а хирург после 6 лет обучения нет.знаете ли....не для того мы учились по 6 лет чтоб с кондуктором иметь одинаковые зарплаты.

а с шахтёром? а с пожарным, который жизнью рискует? М? Кто вам ровня? Я вижу здесь пренебрежение к другим людям. Сталкиваюсь в медицинской среде с этим периодически, как и все обыватели, ничего не соображающие в медицине и не имеющие право писать в этой теме

Vasya123 сейчас специально делают все, чтобы приучить-перевести в платную медицину-так то идея может и неплохая

идея чудесна, если поднять благосостояние населения, дабы могли её оплачивать

Анна!!!а как же медицина???детский сад это хорошо,но...а как же ваше РАО?

19mar75 .а кому останутся старики и инвалиды?

видимо тем, кого в частные не берут

Карте если в ноябре зарплата будет низкая менч возьмите я невролог

БлондинкаАня Не ваше объявление было о неврологе?

моё:)
все еще ищу, нам еще одного надо
я свой телефон в лс напишу

Круглосуточная койка очень дорогая. Вот и сокращают их, закрывают отделения. Экономят типа. А говорить, что угодно могут об улучшении медицины и т.д. Все упирается только в деньги.

интересно...может умная дама мне и напишет заодно кому нужны инвалиды и старики в платной медицине?и какое отношение к медицине имеете вы?(я вам не писала,что вы не имеете право дискутировать)

Джонс Определенные соц.прослойки могут остаться без мед.помощи. это ужасно. Ну в др странах это ведь как-то решили-платная мед страховка Я за платную медицину, но цивилизованно Конечно пока к ней придем( а придем обязательно, я думаю) немало народу пострадает-это неизбежно

19mar75

если вы обращаетесь ко мне, вы хоть цитату не поленитесь сделать. Или это вы у пространства вопрошаете? Пусть оно вам и отвечает тогда

19mar75 Анна!!!а как же медицина???

Я первый раз в декрете сижу и знаете, уходя, думала, что не смогу и месяца продержаться, а потом втянулась как то. Вышла на дежурства недавно совсем. Опять не мыслю как без дежурств. Но просто если выходить на полную мощь, так сказать, ну заработаю я 24, дети то меня совсем не увидят, да и ночь я на дежурстве, мужа постоянно нет дома, зачем такая семья? Раз в год вместе съездить на юг? А если оставить раз в неделю, то легче подстроиться под графики др друга и дети под присмотром и дело свое. Так логичнее конечно. Но пока я посмотрю. У меня есть ровно год.

Vasya123

Их назвыают клиники для бедных и помощь там соответствующая

у меня тоже есть невролог,нормальный дядька.но он...сподвижник.будет и за копейки работать пока совсем не закроют.

19mar75

когда закроют, напишите в лс, центр будет расширяться и врачи будут нужны, хорошие врачи естественно

Платная медицина это может и не плохо, но не с такими зп и пенсиями.

нет,carte,не вам конечно,есть тут....

Vikulizm

вы можете злорадствовать сколь влезет. Только проблема то не только в понижении зарплаты врачам. Вы через полгода-год уже не сможете вызывать врача по первому пуку и вообще за медпомощью придется побегать. То что сейчас-рай еще.
Умиляет народ, считать деньги медиков-впереди планеты всей, только реально не отупляете, что тут не только медикам поплакать придется? Давайте дальше, ровняйте под одну гребенку. Зарплаты врачей и учителей, как и их занятость-это показатель качества жизни всей страны.

carte

А как вы оцениваете "хорошесть" врачей?

19mar75

о, да вы хамка. И почему меня это не удивляет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы