медики в гос учреждениях, что у вас сейчас на работе происходит?

19mar75 жизнь во врачей исключительно не упирается....да-да.расскажите это моему мужу,или вон Анне в реанимации.

вы что предлагаете, со всех снять з\п и врачам-медсёстрам дать? Вот серьёзно? Почему медсестара не может жить на 20 тысяч, авоспитатель д\с может? Меня рассуждения именно такого плана вводят в ступор. Давайте тогда говорить, что з\п в 20 тысяч неприемлима в принципе при ныняшнем уровне цен. Ни для кого. Без разницы - мужчина-женщина.

так кто выиграет от реформы?может подскажите?кому станет хорошо?отправленным "в отставку" докторам или инвалидам пенсионерам ,которые не смогут даже лечь в стационар?

19mar75 вы.утверждали,что у мед.сестры участковой мало работы.

цитату мою приведите, где я говорила, что врачу не нужна в помощь медсестра. Не трудитесь, нет её

БлондинкаАня Но если педагог за частный урок возьмет деньги, это назовут репетиторством

В вузах репетиторства нет.

Vikulizm Я хочу, чтобы меня поняли сейчас: я хочу, чтобы у всех была высокая з\п и мы жили и не в чём себе не отказывали, занимаясь любимым делом. Но слышать про то, что врачам-медсёстрам как-то прям особенно плохо, и именно для них 20тыс - не деньги. это уже как-то странно для меня

Согласна. Когда у меня подруга в ОДКБ в лаборатории получала 40-45, ей как-то не приходило в голову спросить - а как ты выживаешь на 20? И четко было заметно - стала ездить заграницу, сделала ремонт. Кстати, сейчас спросила у неё - правда, что вам з/п понизили? Она ответила, что пока по-старому получали, за октябрь не знает еще. Так может не всё так плохо у медиков?

Vikulizm Давайте тогда говорить, что з\п в 20 тысяч неприемлима в принципе при ныняшнем уровне цен. Ни для кого. Без разницы - мужчина-женщина.

Так никто и не спорит, просто тема о медиках, о них и говорим.

так о том и речь!!!медсестра получает сейчас 20 т.и еще с реформой начинают снимать?и это при нынешнем росте цен!не добавлять.а снимать!

19mar75 кто выиграет от реформы?может подскажите?кому станет хорошо?

посты мои перечитайте по поводу результатов изменений в медицине. В со мной дискутируете так, будто я лично всем з\п урезаю) Я не министр здравоохранения

Vikulizm Почему медсестра не может жить на 20 тысяч, а воспитатель д\с может? Меня рассуждения именно такого плана вводят в ступор. Давайте тогда говорить, что з\п в 20 тысяч не приемлема в принципе при нынешнем уровне цен. Ни для кого. Без разницы - мужчина-женщина.

+++++

Vikulizm вы что предлагаете, со всех снять з\п и врачам-медсёстрам дать? Вот серьёзно?

вот серьезно- считаю у нас есть м кого снять и кому дать...и уж точно не роттенбергам

не плохо все у медиков,да-да.вам человек конкретно написала,за 8 дежурств в рао получила 12 тыс.это просто феерично.эта тема конкретно о мед.работниках,вообще не пойму сравнения с кондукторами,милицией.

19mar75 кому станет хорошо

риторический вопрос...только что же обсуждали - надо денег на военку и сх...плюс компенсации и дотации
а учителям, врачам и социалке не надо!

Вот всегда хочется спросить зачем не медики в мед.темы лезут, все равно ничего о нашем труде не знают, дак еще и доказывать что я свой хлеб не зря ем это уж вобще...

конечно всем надо,всем-всем-всем.а врачи и учителя сами-сами-сами.выживайте как хотите.нате вам реформу,вроде только жить люди начали.ан нет...разбегутся все кто куда по частным клиникам(профессию сменят) и не будет социальной медицины.к тому все и идет.будем платить за все.глядишь и мед.сестер начнем ценить.

Ага и учились они одинаково : ))) врач и кондуктор, ну поржали

ага.все такие умные,все про нас знают,кто чем на приеме занят.кто ест,кто чай пьет,кто взятки берет.а то,что некоторые сутки напролет из клиники не вылазят-пофигу.я например мужа сутками не вижу,он живет в своей клинике,ога,нече ему платить.чтоб не спал там на дежурствах то(инной раз и присесть некогда)

креолка и танго вот серьезно- считаю у нас есть м кого снять и кому дать..

ну, з\п депутатов - совсем другой колинкор, как вы понимаете это не обсуждабельно даже((((

19mar75 мужик-врач на 30 тыс?и чем ему семью кормить?это ладно,если в этой семье все есть.а если там ипотека?и жена в декрете?

мне вот эта фраза очень понравилась. Мужик не-хирург может выживать на 30 тыс. А хирург не может

Джонс зачем не медики в мед.темы лезут

нуда, это только в труде военных-учителей-воспитателей все профи. А как про медиков, так ша всем

Vikulizm Мужик не-хирург может выживать на 30 тыс. А хирург не может

Не должен врач выживать, он должен достойно жить и обеспечить свою семью.

да.....вы вообще какое имеете к медицине отношение???мужик грузчик-на 30 тыс-может.а хирург после 6 лет обучения нет.знаете ли....не для того мы учились по 6 лет чтоб с кондуктором иметь одинаковые зарплаты.

Vikulizm

Да не в ша дело,вам кажется что вы в теме, на самом деле ахинею несете. И это не только вы таких много, просто поражает ваше упорство поспорить, с какой целью?

Vikulizm з\п депутатов - совсем другой колинкор, как вы понимаете это не обсуждабельно даже((((

не только зарплата, не только депутатов...
и почему это нельзя обсуждать? рылом не вышли?

Девочки, врачи, медсестры, учителя, воспитатели, - всем плохо...и легче не будет
надо думать что делать всем и сообща...
Вон в Москве 6тыс медиков на улицы вышли...так местная администрация хоть нехотя, но зашевелилась

не сравнивайте и ответственность!если кондуктор отвечает только за сумку на шее,то мед.работник за человеческую жизнь.и будь то хирург,или так гонимая вами мед.сестра(без которой по сути вообще никуда)

Хочу заметить что моя учеба составила в общей сложности 9 лет, не считаю что должна перебиваться с хлеба на воду

Работаю на скорой Зарплату пока не урезают, может потому, что и работать особо некому Урежут-наверноеб буду искать др место, может даже на медсестру переучусь Кому только от этого легче будет? А так я считаю, что сейчас специально делают все, чтобы приучить-перевести в платную медицину-так то идея может и неплохая Про врача-реаниматолога, работающего за 12 тыс-не понимаю-значит, все устраивало-полно вакансий с др зарплатой

сдается мне за наш счет и решают проблему государственной казны.лучше не будет.а хуже....да и так не очень то.читаешь тут некоторых оппонентов....диву даюсь.ответьте мне на вопрос,кем вы работайте и какое имеете отношение к медицине?

Vasya123

Определенные соц.прослойки могут остаться без мед.помощи. это ужасно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы