медики в гос учреждениях, что у вас сейчас на работе происходит?

Аноним

Работайте дальше за эти гроши и нашу ответственность со своей не сравнивайте,ночами вы спите и по домам не бегаете, как обеспечить охват флюорографией и прививками участок без медсестры у вас вопросов не стоит,про хирургов,акушерон и говорить нечего.наша беда в том что мы врачи тоже не скандальные и тоже плачем и жуем кактус.

19mar75 единственное,что осталось на балансе нашего государства-это медицина и образование

не только. Спорт ещё, всякие клубы, госпрограммы по переучиванию кадров, всякие пособия и выплаты...........

19mar75 если сестра заработает 20 тыс???это при суточном графике и в отд.травмы?

при суточном нет. А если она в поликлинике бумажки перекладывает и чаи гоняет, да ещё не 8 часов 5 дней в неделю - более чем приличное материальное вознаграждение. Щас меня убьют, как я понимаю

19mar75 чем ему семью кормить?это ладно,если в этой семье все есть.а если там ипотека?и жена в декрете?

а дети и ипотека только у врачей и медсестёр. Ага

19mar75 Анна,а что это за зарплата 12 тыс?за 8 суток???епрст...

Сама в шоке) пока сказали потерпеть и затянуть пояса. Не, ну ладно я) у меня муж и свое дело маломальское, родители наконец состоятельные, но, как те, у которых никого? Со мной работает врач высш.категории одна с 2 детьми, няню оплачивает, когда дежурит, дак теперь выгоднее дежурить няней, чем реаниматологом.

Vikulizm только у врачей и медсестёр

а от других членов общества жизнь и здоровье этого общества не зависят

мне интересно,кто и что выиграет в этой реформе?для кого она?убрать лишних людей в медицине(в которой вечно всех не хватает?) или обывателю,но как может улучшиться качество мед.услуг,если на одного доктора свалят обязанности с трех???он станет работать быстрее и лучше?каким образом интересно...

Vikulizm

Это вам со сторонв видится что она чаи гоняет, у медсестры дофига работы в поликлинике-прививки, забор крови на дому, привить население в очаге инфекции, документация это 15/ ее работы

19mar75 интересно

Тоже чет не пойму. Молчу про молодые кадры. Как начинать то тогда? У меня плюсом 1500 за стаж от 5 лет)))

БлондинкаАня Но если педагог за часный урок возьмет деньги, это назовут репетиторством.

Да ладно вам. Если педагог вузовский, и он возьмет деньги за частный урок со своим студентом - тоже взятка будет.
Я вот и врач и педагог, научный сотрудник и переводчик до кучи. 4 работы, суммарный доход около 30 тысяч, но времени свободного вообще нет, выходной - 1 день раз в 4 месяца. Если мне еще срежут зарплату, то я, наверное, уволюсь из медицины нафиг, и лучше маляром устроюсь - времени высвободится много. Но мне реально жаль квалификацию терять. Правда, улучшения впереди не предвидится.

открою тут некоторым тайну-мед.сестры в поликлинике не только бумагу перекладывают.врачи-тоже.кучи народа там не от нечего делать.вас послушаешь-они там целый день едят.за примером далеко ходить не надо,врач реаниматолог получила 12 тыс за 8!!!дежурств.дикость какая...наверное она сутки чай пила и ей достаточно

19mar75 я хочу работать на одной работе.получать з.плату и не бегать в 105 мест

все хотят. Не только врачи. И учителя, и библиотекари тоже, кондукторы и ещё куча народа.
Я хочу, чтобы меня поняли сейчас: я хочу, чтобы у всех была высокая з\п и мы жили и не в чём себе не отказывали, занимаясь любимым делом. Но слышать про то, что врачам-медсёстрам как-то прям особенно плохо, и именно для них 20тыс - не деньги. это уже как-то странно для меня

Baskervill а от других членов общества жизнь и здоровье этого общества не зависят

а от других членов общества безопасность зависит, правопорядок, образование. Жизнь во врачей исключительно не упирается. Все профессии нужны, помните?

Джонс у медсестры дофига работы в поликлинике-прививки, забор крови на дому, привить население в очаге инфекции

это у участковой медсестры, которая на приёме с педиатром сидит?

Косточка14 Но мне реально жаль квалификацию терять.

Вот и мне тоже. У меня руки боюсь забудут , в голову то вбито. (

19mar75 врач реаниматолог получила 12 тыс за 8!!!дежурств.дикость какая.

это дикость, да

Vikulizm а от других членов общества безопасность зависит

оййййй
не надо про это
и про милиционеров тоже

если бы эти ведомства исчезли одночасно - мы бы этого даже не заметили

Vikulizm

от медсестры на участке много зависит, с хорошей медсестрой прием идет быстрее, врач делает только свою работу.

вы видимо так и не можете понять,плохо не особенно нам,а от этой реформы будет плохо тем,кто не может 100% оплатить все мед.обсуживание.я не пропаду,а вот стариков,инвалидов и пр.социальные категории мне жаль.куда им податься то будет?никому они не нужны,потому что старые и больные.мы тоже ими станем и мне страшно.

Vikulizm это уже как-то странно для меня

Вы просто пропаганды переслушали. Пора с этим заканчивать.
Пусть всех лечат полицейские с библиотекарями и кондукторами - лично я не против.

Baskervill если бы эти ведомства исчезли одночасно - мы бы этого даже не заметили

давышто? Мен ты о вас думают так же, и не ясно, кто прав "Всяк кулик своё болото..." Какая показательная темка

Baskervill Вы просто пропаганды переслушали

обосновывать будем?

Vikulizm Мен ты о вас думают так же

а когда их кладут на операционный стол, интересно - что они думают?

Vikulizm обосновывать будем?

весь день Вас читаю и тихо таю))))

я бы заметила если бы исчезла милиция,заметила бы исчезновение библиотекаря,педагога.странно,почему некоторые считают ненужной профессию мед.сестры на приеме у педиатра.я например не хочу,чтоб мой муж хирург бегал подрабатывать по ночам грузчиком,или работал за троих(потому,что остальных разогнали)

жизнь во врачей исключительно не упирается....да-да.расскажите это моему мужу,или вон Анне в реанимации.

Baskervill тихо таю))))

Снегурочка, тоже мне Не весна вроде))) ну, я так понимаю, обоснования не будет. Личные иррациональные претензии))) нуиладно

19mar75 странно,почему некоторые считают ненужной профессию мед.сестры на приеме у педиатра

покажите пальцем, кто такое говорил, пжлст

Baskervill Пусть всех лечат полицейские с библиотекарями и кондукторами - лично я не против.

тогда давайте наоборот: врачи гоняют воров, вытаскивают народ из пожара и билеты в автобусах продают. В свободное от работы время

Vikulizm Личные иррациональные претензии

наблюдения, наблюдения

Vikulizm врачи гоняют воров

кто? кто у нас в стране гоняет воров? о чем Вы?

вы.утверждали,что у мед.сестры участковой мало работы.и конечно да....ответственность врача и кондуктора совсем ведь одинаковая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы