медики в гос учреждениях, что у вас сейчас на работе происходит?

Как я поняла хотят сделать поменьше штат но чтобы специализация была широкая, но это бред по моему.надо валить.

так вы подумайте немного,к чему ведет сокращение коек в год?согласна,надо менять.но!в лучшую сторону,а не как обычно.в свое время разогнали всех педагогов,избавились от д.садов....ну-ну

валить куда?куда должен свалить хороший хирург,чью клинику переводят в статус нерентабельной?

урезали зп на 10%.после нов года обещают улучшение

Куда угодно чтобы не голодала семья, если мне оставят 20тыс зарплаты то я уйду куда угодно.

Да даже на 25 тыс уже не прожить

ну послушайте,так ведь нельзя!если кому то взбрело в голову что то реорганизовать,ну ведь не за счет других....если я много лет в медицине,мой муж тоже,почему я должна все бросить и пойти работать на стройку чтоль???у меня диплом,стаж,опыт и что?бросить все в угоду кому?или опять 17 год возвращается?

19mar75 или опять 17 год возвращается?

два года еще...с хвостиком...

Джонс даже на 25 тыс уже не прожить

большая часть страны живёт на эти деньги. Но это я так, не зная ваших обстоятельств. Воспитатели получают меньше, учителя и педагоги в вышке многие - тоже. 20-25 для женщины на неполный рабочий - нормальная з\п. Не для Москоу, конечно. И не для высококлассного спеца. Но, повторюсь, люди так живут, а вы "не выжить"

Vikulizm

Да хоть какие обстоятельства с учетом повышения цен за квартиру, за д.сад,транспорт,еду это слезы если это единственный доход.для женщины или не для женщины какая разница.и у врача нет неполного рабочего дня, есть время которое тратиться на больных принудительно бесплатно.и я не согласна за эти деньги лечить больных вообще хоть качественно, хоть не качественно,сдавать отчеты и прочую лабуду, бегать на участок не видя ребенка.

Медик может заработать себе дополнительный доход. В этом огромный плюс этой профессии.

так сейчас единственное,что осталось на балансе нашего государства-это медицина и образование.и то....медики-копейки,педагоги-тоже.что вы считаете нормальным?если сестра заработает 20 тыс???это при суточном графике и в отд.травмы?хотела бы я на вас посмотреть,как вы выживать будете.или мужик-врач на 30 тыс?и чем ему семью кормить?это ладно,если в этой семье все есть.а если там ипотека?и жена в декрете?

лучше подумайте о стариках.что их ждет с сокращением коек?а ведь мы ими тоже станем....

Vikulizm педагоги в вышке многие

Значительно меньше 20 т. получат. В разы просто.

Vikulizm

Не все так просто, на допзаработок время нужно, у меня например его нет

19mar75

Полностью согласно это загон в могилу пенсионеров-инвалидов

Vikulizm Медик может заработать себе дополнительный доход. В этом огромный плюс этой профессии.

Это плюс, да. Но я хочу работать и зарабатывать в одном месте, почему нет?
Практически 90% моих коллег медсестер имеют вторую работу. В основном это стоматология, частные мед. центры и лаборатории. Нянями подрабатывают еще.
Но это работа на износ. Сутки через двое график на основной работе (персонала не хватает постоянно) и после работы снова на работу. Жить-то когда?

Ну что сказать))) зп за 8 суток в месяц была обычно 19800. В этот месяц получила 12300. Муж грозится на работу не выпускать, выхлоп будет больше.

Полина_Ермолаева вы не поверите, но у меня тоже

а у меня по всему городу

Vikulizm Насколько я помню, сокращение расходов на социалку планировалось давно.

конкретный процент не оговаривался? нет

да не только пенсионеров,а все социальные слои.кто сможет заплатить за все сейчас,сможет и потом.а вот остальным....можно сразу начинать движение к кладбищу.и это ужасно.

Джонс Да даже на 25 тыс уже не прожить

Вы удивитесь, но в образовании 25 тыс. хорошие деньги.

Vikulizm 20-25 для женщины на неполный рабочий

хорошо, это согласна. А за полный? Зарплата 18 тыс., плюс почасовка (не всегда). Редко когда 25 выходит, в этом году ноябрь, декабрь, январь и февраль голый оклад (18 тыс.), почасовки нет. Это за полный день, да еще и субботы иногда пробегают.
На этом фоне смешно слушать стенания "25-30 тыс. это не деньги". Ну что ж, уважаемые, пожили хорошо - милости просим обратно, в "плохо".
Я не злорадствую, просто обидно.

БлондинкаАня Ну что сказать))) зп за 8 суток в месяц была обычно 19800. В этот месяц получила 12300.

Это ужасно(((
Насколько я помню вы врач, да еще не в самом простом отделении.

Vikulizm Медик может заработать себе дополнительный доход

Я не могу ( сутки на дежурстве, потом до 16:00 в стационаре. Домой в 17:00. Дети и дом. Утром опять в день. Честно, помимо работы хочу еще жить. 12300 отдала сегодня уже за все секции среднего ребенка.

и почему я должна искать заработок на стороне?полностью согласна с И.Вольдемаровной.я хочу работать на одной работе.получать з.плату и не бегать в 105 мест.Анна,а что это за зарплата 12 тыс?за 8 суток???епрст...

Аноним удивитесь

Нет не удивлюсь. Но если педагог за часный урок возьмет деньги, это назовут репетиторством. А если деньги возьму я, скажут взятка.
и да... усителя спят дома)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы