медики в гос учреждениях, что у вас сейчас на работе происходит?

\~ Vi \~ .
в частные клиники. Открывать свои кабинеты.

Еще одна мечтательница...

\~ Vi \~

Выход-то простой - не снижать зарплаты медикам, не переводить их в серые схемы с соотношением оклад 40%\60% премия -

19mar75

Вот и я о том,
попытаюсь объяснить кто тут меня не понял врач учится не ради гордости а ради пациентов, ради того чтобы лечить лучше,по сути вся жизнь подчинена этому и +вечные сомнение в себе.так вот при такой зарплате хочется элементарного уважения,не надо меня носить на руках, просто относитесь к врачу как к человеку который готов для вас работать учиться,а не как к обслуге,будет легче на много

Джонс,я Вас прекрасно понимаю.

\~ Vi \~ А какой выход в данное время?

ну может государству пересмотреть свои приоритеты? )) ну там,чемпионаты-олимпиады отменить ? или понять,что нельзя развалить окончательно и так на ладан дышащую государственную медицину нашу несчастную

Вот Татьяна пришла и все расставила на места.зарплаты не снижать и не обманывать мед.работников интересной схемой новой зарплаты.молодец!

вы что????как может государство пересмотреть свои приоритеты?вас тут щас порвут!у нас на первом месте олимпиады,беженцы.только на своих стариков плевать,и детям чет не разбегутся помогать(знакомые дитю на операцию с миру по нитке собирали)

шпингалeтки Еще одна мечтательница... ) Как Вам будет угодно. :)
тина* ну может государству пересмотреть свои приоритеты? гм... Пока это не возможно. По очень-очень важным причинам.

а что может быть важнее медицины и образования?

Шпингалетка как всегда без реверансов ухватила суть)))

девочки че то я не поняла,я врач в декрете педиатр,и что меня ждет после выхода.что происходит??

19mar75 а что может быть важнее медицины и образования? А тут уже начинается политика.

Аноним по ходу ничего хорошего не ждет, урезание зп как минимум.

19mar75 а что может быть важнее медицины и образования?

у меня в последнее время создаётся впечатление, что идёт целенаправленное унижение и уничтожение тех, кто всех нужнее - врачи, учителя. И ведь кормят бредовыми обещаниями, вещают, что всё в отрасли зашибись. И знают, что медицина с образованием "на рельсы не сядет касками стучать" Они так же будут лечить-учить и не потому, что другого не умеют, а потому что любят свою работу, как бы это странно не звучало при нынешней ситуации. Военные и полиция - тоже бюджетники, но сами понимаете, почему им так резво и хорошо повысили оклады.

эээээ милочка,сидите себе в декрете.ничего хорошего по выходу Вас не ожидает.

Neiron

Да лан тебе издеваться-то. Не идут на участки ( звиняйте, я про больное) по одной причине в общем-то - мало платят. Потому что в остальном это вполне приличная работа - прямо скажем, удобнее, чем пятидневка с 9 до 18...

Neiron как всегда без реверансов ухватила суть))) ааа то. Вот быват не соглашаешься с ней... ан нет, локатор исправен и все сбывается

шпингалeтки

Приказ то есть платить не меньше 35 рядовому врачу, а контракты это способ не платить и ведь не поспоришь,скажут а вот мол не заработал.

Аноним врач в декрете педиатр,и что меня ждет после выхода.

В поликлинике? Да ничего особо страшного. С устройством ребенка в садик скорее всего проблем не будет, если на участок пойдете, приемы-вызова. 25 в месяц без больничных заработаете точно, а если научитесь гнать план по контракту - так и к вожделенной тридцатке приблизитесь:)

Джонс

Ну да, потому что выдать планы по этим контрактам нереально - и сами разработчики это признают. Особенно это прививок и профприемов касается.
У нас максимальный размер премии ограничен 12 тысячами теперь.

вы уже работайте по новой схеме?сколь потеряли?

шпингалeтки С устройством ребенка в садик скорее всего проблем не будет, если на участок пойдете

Как это?! У нас 2 молодых терапевта не могут из декрета выйти, т.к. не дошла до них очередь в садик (хотя встали через 10 дней после рождения ребёнка). У одной 3 года исполнилось ребёнку-отдала пока в коммерческий (12 тыс. за садик минус из 20 тыс. её зарплаты)

натали

Поликлиника? Терапевты участковые? Если да, то к главному пусть идут, если терапевтов не хватает у него - найдутся места в садиках.

19mar75

С ноября будем так работать. Ну была премия 10 у меня - будет 6-7, я план по вакцинации гнать не умею:(

шпингалeтки

Ну я вообще на некоторые пункты забиваю, без медсестры вакцинацию гнать не реально,я делаю сколько смогу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы