медики в гос учреждениях, что у вас сейчас на работе происходит?

Джонс но за моей спиной несмотря на молодость 8 лет практики и 9 лет учебы А толк есть? Вы посмотрите, сколько яда, сколько ненависти. :( Не Ваша профессия, видимо.
И да, не Вы одна учились, так что..

Джонс А это не вам решать,Слава Богу,гнать меня или нет

Конечно не мне...Но в свете реформы, это решат как раз таки пациенты...рублем.

Почитала Ваши темы и еще больше убедилась - не место Вам в медицине..У Вас даже к своим же коллегам нет уважения, что говорить о пациентах...Не ту профессию Вы выбрали для зарабатывания денег - это Вас так злит?

Джонс Вы даже не в состоянии понять что это как раз таки повод не стелиться перед такими как вы, и что самое главное большой труд.

Вы знаете передо мной не надо стелиться, но боюсь Вам не понять...
Жаль что такие специалисты пытаются лечить людей

Ой не смешите меня из тем сделала вывод-про кота и комаров, вы сделали вывод.чтобы понять какой врач у него надо лечиться а не на форуме поливать грязью

Джул Морковкин

И пациенты уже нарешали лечат их фельдшера

Лучше адекватный фельдшер с опытом, чем такой врач, как вы.

да не надо обижаться...пусть делают выводы в силу своего воспитания.у нас такое общество,врача и учителя не ставят ни во что.отсюда и выводы....

Джонс Ой не смешите меня из тем сделала вывод-про кота и комаров, вы сделали вывод.чтобы понять какой врач у него надо лечиться а не на форуме поливать грязью

Так пока только Вы всех поливаете? Нет?
И кстати я давненько попросила сказать где вы принимаете ,что бы ненароком не попасть к Вам..Не хочу на себе или своих близки проверять какой Вы врач

а какой она врач?вы у нее,как у специалиста на приеме были?

19mar75 да не надо обижаться...пусть делают выводы в силу своего воспитания.у нас такое общество,врача и учителя не ставят ни во что.отсюда и выводы....

А Вы считаете что :

Джонс

ставит кого-то во что -то?

19mar75 а какой она врач?вы у нее,как у специалиста на приеме были?

И не хочу...
И мне достаточно этой темы, что бы не пойти к ней...Ни бесплатно, ни платно
И неужели Вы то же не понимаете о чем ей пишут?

19mar75 вы у нее,как у специалиста на приеме были?

Не дай бог попасть. ттт

19mar75 у нас такое общество,врача и учителя не ставят ни во что.отсюда и выводы....

Кстати, я преподаватель
Но выводы у меня не как у вас.

Джонс И пациенты уже нарешали лечат их фельдшера И хорошо. Качественно выполняют свою работу. ) За это им респект.
А чем грамотный фельдшер хуже недовольного врача? Думаю, даже лучше. Спец своего дела не будет "разворачивать и обламывать" пациента, уровень не тот. :)

абсолютно согласна с нейрон,читала всю тему.прекрасно все понимаю.а читали предыдущих оппонентов?что они пишут?при таком отношении к медицине....вообще ужас.я там уже много лет и только уйдя в платную,поняла-отношение ко мне в корне поменялось.а мне часто жаль пациентов,не имеющих возможность ко мне попасть.ностальджи знаете ли.

Ева,а какие у меня выводы?просто я кое что знаю о платной медицине и не дай Бог нам с вами встретить с ней старость

есть в нашей профессии специалисты всякие(как и в любой другой,не находите?),вопрос не в этом.а в том,сможет ли наше общество(готово ли оно?)платить абсолютно за все?куда будем стариков девать и инвалидов?чего сейчас с Джонс бороться,потрудитесь мне ответить кто нибудь.у меня на приеме крайне мало стариков и инвалидов,сказать почему?

19mar75

Старики и инвалиды уже сейчас не надеются на нашу медицину, с каждым годом спецов все меньше и меньше. что будет дальше? Да ничего. Ваш же муж работает, да? С зп как? Ну вот так и остальные.

19mar75 есть в нашей профессии специалисты всякие(как и в любой другой,не находите?),вопрос не в этом.а в том,сможет ли наше общество(готово ли оно?)платить абсолютно за все?куда будем стариков девать и инвалидов?чего сейчас с Джонс бороться,потрудитесь мне ответить кто нибудь.у меня на приеме крайне мало стариков и инвалидов,сказать почему?

Вы же читали тему..
Чем могут помочь пациенты? ( а тем более если их гонят из этой темы)?
Наоборот надо более широко освещать этот вопрос - привлекать пациентов...
Если в образовании народ сможет маломальски справиться сам, то в медицине, помимо обучения, важен еще и стаж...И тут как раз-таки сам себя не на лечишься...

Но выражения некоторых ( как Вы любите выражаться) сводят все к классовой ненависти и не считают это зазорным...Это поможет кому-то задуматься о том что за реформа идет и к чему это приведет?

Джул Морковкин а как вы узнаете что вы попали к Джонс? На кабинете сего не написано?
Да врачи не объясняют ничего, да не умеют, не учат, реально, кто сам силы моральные имеет на это, объяснит.
Кто выработан, пошлет, отчасти потому все пациенты у нас "такие умные".
Мы сами сделали их такими.
Это наша беда а не снобизм и отличие.
Я часто бываю в поликлиниках, стационарах, по долгу службы, ежедневно практически, в разных городах России, самая крайняя точка пока Иркутск и Красноярск. Везде одна проблема. Бывает очень стыдно за врача, а бывает за пациента.
Мой основной посыл: мы в одном лагере, врачи и пациенты, правительство и система здравоохранения наш оппонент, а не врач оппонирует пациенту и наоборот, понимаете?

Neiron а как вы узнаете что вы попали к Джонс? На кабинете сего не написано?

Так вот все пытаюсь выяснить кто она и где принимает - что бы не попасть....
Но пока надеюсь на разные районы города...Хотя уже писала закон Мерфи ни кто не отменял..Ну будем надеяться

Neiron Мой основной посыл: мы в одном лагере, врачи и пациенты, правительство и система здравоохранения наш оппонент, а не врач оппонирует пациенту и наоборот, понимаете?

Я согласна и понимаю...
Но понимают ли это врачи? Как показала эта тема нет...
19mar75 чуть ли не в каждом посте упоминает самые не защищенные слои населения....а кто-то только про деньги и затраченное время на обучение

Neiron

я завтра же ник на кабинете вывешу если завхоз не уберет,
А про классовую борьбу извтните не удержалась -пролетарии объединяйтесь.

Джул Морковкин только рублик в карман надо и только падение з/п беспокоит

Вы видите только то, что Вас обычно волнует.

Джонс я завтра же ник на кабинете вывешу если завхоз не уберет,

А тут что стыдно написать ФИО? ну или хотя бы место работы?

Джонс А про классовую борьбу извтните не удержалась -пролетарии объединяйтесь.

мда....
но что-то объяснять не уместно..

Baskervill Вы видите только то, что Вас обычно волнует.

А что меня обычно волнует? Просветите пож?

Уйдут последние пенсионерки, за счет которых ещё более-менее укомплектованы поликлиники - все - и детские и взрослые. А они 100% уйдут если зарплата существенно упадет, а тот кто дееспособен - уйдет в частную клинику.
Кого будете на сопли домой вызывать и горло посмотреть?

Ой это к джул,нейрон извините, не то пооцитировала

Джул Морковкин А что меня обычно волнует?

я, по-моему, ясно написала

Джул Морковкин все же Вы боюсь даже в среднюю прослоечку умных не попадаете

нажала модератору
жду ответа

Нет джул здесь нельзя, это не общедоступная информация.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы