медики в гос учреждениях, что у вас сейчас на работе происходит?

Neiron мы общаемся в рамках заданной темы

в рамках заданной темы стали говорить о том, что, конечно, все профессии равны, но врачи, оказывается, ровнее. Причём вообще ровнее, абсолютно. Ментов вон вообще упразднить предложили. Прэлесть Короче, я уже всё сказала по этой теме с цитатами и полемикой. Повторяться не хочу

И ещё: я частенько, задавая вопрос врачу слышу не ответ, а "Все умные стали", "вы в мединституте учились?", "вы в этом ничего не понимаете". В этой теме такой посыл практически на каждой странице. От представителей других профессий нет такой реакции с такой частотой. Обычно стараются объяснять на пальцах. Только врачи у нас.. врачи. Это реально вбивает клин между врачами и пациентами. И эту проблему уж точно не решить поднятием з\п

Vikulizm

Можно я вас задружу?

Тema

Что вы говорите? Какие лучшие останутся, да лучшие не зпдержатся, остануться те кто умеет план гнать и приспосабливаться.

Vikulizm

• мульен! :)

Джонс и видимо тугая раз не слышите что вам врач говорит А с пациентами вы так же разговариваете?

Джонс Да потому что вы реально далеки от медицины и видимо тугая раз не слышите что вам врач говорит вот и приходитьсч такие фразы говорить.

Да успокойтесь Вы уже..
Поправьте корону и идите погуляйте..
Утомили своей "божественностью" ...самая умная блин

Джонс вы реально далеки от медицины и видимо тугая раз не слышите что вам врач говорит вот и приходитьсч такие фразы говорить.

да вы уже показались во весь рост, можете не стараться больше

EВА Можно я вас задружу?

да не вопрос

Джул Морковкин

Тема для медиков,еще раз повторю что вы здесь делаете?может не самая но умная блин.

EВА Очень много подруг-врачей, никто не жалуется на маленькую зарплату

Я тоже подругам не жалуюсь, мы вообще зарплаты не обсуждаем...

EВА моя подруга гинеколог, узнав про мою зарплату, сказала - А я думала, что таких зарплат больше нет

Значит она работает в частной клинике или берёт деньги с пациенток дополнительно. У меня самой есть знакомые гинекологи ,кот. не ноют, т.к. имеют хорошие деньги (но это не официальная зарплата!!!).
Мои пациенты-в основном пенсионеры и инвалиды, мне совесть не позволяет брать с них деньги за то, что я и так должна для них сделать , я помогаю им, жалею их, часто даже делаю то, что не входит в мои обязанности (но мне это сделать проще, чем самим пациентам) и получаю за это невысокую зарплату. А чтобы выжить -совмещаю в другом месте. Плюс имею пару-тройку "своих" пациентов, кот. могут обратиться ко мне в любое время суток... Друзьям и родственникам помогаю бесплатно, у нас в семье я-единственная, кто связан с медициной, поэтому консультирую чуть ли не каждый день кого-нибудь.

Джонс Тема для медиков, еще раз повторю что вы здесь делаете? Вы ошибаетесь, если считаете, что тема только для медиков. Медики работают с населением, а населению не пофиг кто лечит, и на что налоги идут.
И пока Вы так будете относится к пациентам, унижать их, так ничего и не изменится, а может еще и хуже будет. Про эффект бумеранга знаете?

Джонс Тема для медиков,еще раз повторю что вы здесь делаете?

Я уже отвечала на этот вопрос...Не полнитесь найти ответ...

НУ а уж если чисто медиками хотите обсудить - на проф. сайты пож..Там уж точно простых смертных не будет

Аноним Вы ошибаетесь, если считаете, что тема только для медиков. Медики работают с населением, а населению не пофиг кто лечит, и на что налоги идут.

Я об этом уже писала...Но увы..видать это только для глупых - светилам не понят :(
Проблемы в медицине и образовании касаются всех - абсолютно всех

натали

Вот и я так живу.

натали Значит она работает в частной клинике или берёт деньги с пациенток дополнительно.

Нет, она работает в госклинике, в стационаре. Только она специалист хороший - оперирует, к.м.н., пишет докторскую. Берет ли деньги с пациентов? не знаю. С меня не берет. Да и мы с ней про зарплату говорили, а не про доп.доходы.

Джул Морковкин

Вас с вашими постами далекими от того что тут обсуждается никто не ждал, вопрос был о системе, о зарплатах, сторону пациентов в том ракурсе в который вы повернули тему не собирался никто обсуждать. Я на своем приеме таких как вы обламывала и буду обламывать без ругани вежливо, потому что в медицине медики специалисты а не пациентв, если достанут предлагаю больше не приходить.

Джонс Вас с вашими постами далекими от того что тут обсуждается никто не ждал, вопрос был о системе, о зарплатах, сторону пациентов в том ракурсе в который вы повернули тему не собирался никто обсуждать. Я на своем приеме таких как вы обламывала и буду обламывать без ругани вежливо, потому что в медицине медики специалисты а не пациентв, если достанут предлагаю больше не приходить.

Девушка, вы же работаете совсем недавно, а уже научились "обламывать"? Посмотрела не поленилась ваши темы - это же ужас, невролог, называется. Простите за заочные диагнозы, но вы очень плохой врач и, к сожалению, не очень хороший человек. Так нельзя. Вы не богиня, не идол, вы, по сути, обслуживающий персонал (мы все на работе кого-то обслуживаем). Ведите себя достойно, а лучше полечитесь у хорошего невролога (только не у себя! ). Может быть удастся снизить градус агрессивности. Да и корона спадет

Джонс

Я вас задружу, тем более уже есть у вас в друзьях, но под др ником

Джонс Я на своем приема таких как вы обламывала и буду обламывать

Джонс если достанут предлагаю больше не приходить

>Джонс в медицине медики специалисты

Джонс Я на своем приеме таких как вы обламывала и буду обламывать без ругани вежливо, потому что в медицине медики специалисты а не пациентв, если достанут предлагаю больше не приходить.

Боюсь Вы с такими как я и не сталкивались...
И вот знаете...Таких как Вы гнать бы из медицины...Не Ваше это

Аноним

А почему анонимно?почему вы врачей в мое лице обозвали обслугой анонимно. Да я не идол но за моей спиной не смотря на молодость 8 лет практики и 9 лет учебы, интернатура ординатура - вам такая обслуга Аноним не покарману.

Джул Морковкин И вот знаете...Таких как Вы гнать бы из медицины...Не Ваше это +++

Джонс но за моей спиной не смотря на молодость 8 лет практики и 9 лет учебы, интернатура ординатура - вам такая обслуга Аноним не покарману.

Кроме этого то бахвалиться не чем?
А уж кто кому по карману не Вам решать...

Джул Морковкин

А это не вам решать,Слава Богу,гнать меня или нет

Джонс почему вы врачей в моем лице обозвали обслугой анонимно Не было такого. :) Я тут никого не "обламываю" и корону не примеряю. )
Джонс вам такая обслуга Аноним не покарману Да и слава Богу, есть еще спецы в медицине. В обслуге не нуждаемся.

Джул Морковкин

Вы даже не в состоянии понять что это как раз таки повод не стелиться перед такими как вы, и что самое главное большой труд.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы