медики в гос учреждениях, что у вас сейчас на работе происходит?

любых больниц/поликлиник - слишком много. оставить бесплатное обслуживание только для пенсионеров, остальным надо просто меньше пить и курить, больше двигаться. и только платная/страховая медицина.

Аноним

Я уже написала какая у меня зарплата,и вы опоздали с 2006 года я лечу людей, странные вы люди сначало одно говорите, потом другое

Джонс у вас нет порыва жить нормально и чтобы ваш ребенок не голодал? или вы из садомазохистов

А почему Вы считаете себя выше других людей? Только на основании 6 летнего образования?
Вы не правы, но доказывать Вам это бессмысленно
Интересно Вы вообще понимаете, что своими высказываниями ( своими мыслями и взглядами) Вы разжигаете классовую ненависть?

Ещё напишу-в нашей поликлинике 70-80% участковых терапевтов-пенсионеры и большинству из них- за 70...Некоторые по вызовам ходят и теряются (реально был недавно случай, эта доктор уволиться потом хотела-ей не дали...некому работать) Из молодых за последние 5-7 лет никто не пришёл, все уходят в частную медицину и в фарм. фирмы. У нас садят на приём фельдшеров (у которых амбиций больше, чем знаний), и таджиков-врачей, кот. по-русски плохо разговаривают, хамят женщинам (и руководителям, и пациенткам), принимают "своих" за деньги, и вовсе уходят с работы при полном коридоре народа, когда им вздумается. А не увольняют их, потому что работать некому...

Тema получают по 50-80 тыщ и все им мало. Наверное, за такие деньги были бы толлпы желающих работать. Фактически зарплата в разы меньше.
Тema Тema

Вы наивны, если верите СМИ...

Джул Морковкин Это Вы про младший мед.персонал?

Да, про них (не про всех ,конечно). У врачей в нашем отделении хватает такта и терпения, мы не вымещаем свои отрицательные эмоции на пациентах. Я отношусь к людям так, как хотела бы чтобы относились ко мне или моим родственникам. И знаете...-бумерангом мне это всё возвращается...

Натали, то что Вы написала оч похоже на ту поликлинику, где работаю я.
Всю тему не читала. По факту.
Участковый терапевт. Стажа не более 5 лет. Зп в сентябре на 8 тр меньше, чем в августе. За доп диспансеризацию уже почти не платят, а поток огромный.
Для примера : в прошлый понедельник на приеме было около 35 человек, не считая вызовов на дом.
так и живем) и да...планирую искать что-то другое с нового года.

Джул Морковкин

Где я это написала,что я ставлю себя выше.где? Я написала что квалификация у врача сложна на столько и подготовка иная чем у инженера поэтому другим людям понять нас сложно, вот приходит пациент считает что умнее меня а несет ведь полную ахинею как он себя со знанием дела лечил и что мне прикажете? Структуру медицины не медики не знают,поэтому на одной волне поговорить нам с вами никогда не удасться.а принижение врачей это какая то зависть и вымещение злобы за политику государства.какой только грязи не наслушаешься.так что думайте что хотите

Тema

почему же тогда в этих поликлиниках и стационарах очереди и на прием и на госпитализацию на месяцы? Не подскажете?

Neiron очереди и на прием и на госпитализацию на месяцы

закрыть - и не будет очередей.

Тema отлично))) а где лечиться?
Вот закроют детскую 9 больницу и?

Почему врачи и медсестры должны равняться на кондукторов и продавцов-кассиров? Бред какой пишите народ!!!!
Нам до полностью платной медицины, как до царя Гороха, иначе совсем вымрем все.
Тема создана медиками для медиков, а то по набежали любители уровниловки.
Почему педиатр должна получать 20 тыс и приходить домой в 21-23 часа, т.к. Заболевших детей много? И кассир-продавец получает столько же? Это - ненормально!

Тema

Где у нас много больниц и Поликлинник?
Сходите на экскурсию посмотрите сколько людей на приемах сидят, сколько в больницах народу лежит.
Сделаем все платно и вымрет простой народ и старики. На пенсию то не разбежишься и так кое как на таблетки им хватает. Или пусть помирают быстрее, что пенсию не платить?

на то и расчет, вымрут и вымрут, естественная убыль населения, вымрут то слабые, больные.

Джонс на место врачей принимают фельдшеров.

+100.в 5 и 11 уже практически фельдшера одни работают,но начальство старается не афишировать,никто не идет после института.лучше в стационаре чем на участке.интересно у коллег в области тоже зарплата понизилась??7

аноним... На пенсию то не разбежишься

читайте внимательнее - для пенсионеров наоборот сделать все бесплатно, а остальным - ТОЛЬКО ПЛАТНО.

аноним... Почему педиатр должна получать 20 тыс и приходить домой в 21-23 часа, т.к. Заболевших детей много? И кассир-продавец получает столько же? Это - ненормально!

Охранник в красное белое(таджик)получает 30тыс.

аноним...

Вот тоже такая мысль закралась, первые по кому ударит и без того корявая система будут пожилые, и молодые которым диагноз сходу не поставишь нужно обследование, в стационаре его нигде не примут,будет много смертей, судов.главврач нам сказал что с 2018 года иски будут направлены на конкретного врача

Тema врачи реально зажрались уже - качество услуг падает, бегают на 5 работах - по 5 минут на пациента - полное равнодушие. без блата никуда и ничего. и получают по 50-80 тыщ и все им мало. так что надо перестраивать медицину.

вот из за таких как вы в очередях постоянно сыр бор в поликлиниках.такие как вы постоянно лезут без очереди и лечаться березовыми отварами.не нравиться не ходите.

пусть вас все фельдшера лечат,которых вы принимаете за врачей.

Джонс Я уже написала какая у меня зарплата,и вы опоздали с 2006 года я лечу людей, странные вы люди сначало одно говорите, потом другое

А с 2006 года ситуация изменилась? Или ждали улучшения?

Джонс странные вы люди
Джул Морковкин А почему Вы считаете себя выше других людей? Только на основании 6 летнего образования?
Вы не правы, но доказывать Вам это бессмысленно
Интересно Вы вообще понимаете, что своими высказываниями ( своими мыслями и взглядами) Вы разжигаете классовую ненависть +++
Джонс Где я это написала,что я ставлю себя выше.где? перечитайте хотя бы вот это
Джонс Я написала что квалификация у врача сложна на столько и подготовка иная чем у инженера поэтому другим людям понять нас сложно, Все профессии нужны, все профессии важны.
Аноним Охранник в красное белое(таджик)получает 30тыс. увы. так наше государство ценит медиков.
Аноним пусть вас все фельдшера лечат,которых вы принимаете за врачей.

А сейчас кто в поликлинике работает? Мы их вообще то за врачей принимаем....

Аноним

Еще одна завидуха.

Аноним пусть вас все фельдшера лечат,которых вы принимаете за врачей.

А вас возят машинисты или пилоты без допуска к работе...

Джонс Еще одна завидуха.

В чем хоть завидовать то Вам? Полстраны так живет! Врачи когда-то получали больше остальных людей? Когда это было то?

Врачи ДОЛЖНЫ ПОЛУЧАТЬ БОЛЬШЕ, а не меньше всех остальных людей.
Точно так же как и авиадиспетчеры и учителя и ИЧС и пожарники и пилоты, все профессии, связанные с повышенной опасностью.
И уж конечно не меньше таджика в Красное и Белое.
И не меньше дворника или уборщицы. А зачастую они меньше получают.

Джонс все с мельницами бьетесь, коллега? Зачем?

Ну так не надо петь что врачи зажрались

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы