Учитель или специалист по обучению в сеть магазинов? Кем пойти работать?

Из коммерции уйти проще. Из школы - сложнее....

РыбкаЗолотая Из коммерции уйти проще. Из школы - сложнее....

Да... я на своей шкуре прочувствовала, как засасывает это болото. Я в данный момент ни - че - го больше не умею. Только с детьми возиться. Ещё лет 5 проработаю и всё, уже точно никуда уйти не смогу. И сейчас то сложно и страшно... да и не выстроились за мной в ряд работодатели, чего уж там.

25 т.р. нормально для началки,у меня меньше,хотя нагрузки больше,чем у вас.В школе всё таки работа стабильная,хотя и нервная.

Аноним автор темы Чёрт его знает, что меня там заставят делать.

Работать с аудиторией. И не одной :)
Обучать профессиональным навыкам. Держать их внимание. Отвечать на множество вопросов, исходя из их рода деятельности, иногда на вопросы с подковырками. Вас будут оценивать после каждого тренинга.
Это тяжелый труд, т.к. надо не просто лекцию с теорией прочитать, а отработать практически материал.

ПумаLux 25 т.р. нормально для началки,у меня меньше,хотя нагрузки больше,чем у вас.В школе всё таки работа стабильная,хотя и нервная.

Да, стабильность - очень большой плюс. Я привыкла к нормированному рабочему дню, зарплате без задержек и штрафов. Привыкла к оплачиваемым больничным и большому отпуску.

ЛуизаВебер Работать с аудиторией. И не одной
Обучать профессиональным навыкам. Держать их внимание. Отвечать на множество вопросов, исходя из их рода деятельности, иногда на вопросы с подковырками. Вас будут оценивать после каждого тренинга.
Это тяжелый труд, т.к. надо не просто лекцию с теорией прочитать, а отработать практически материал.

В принципе, работа с аудиторией меня не пугает. Голос поставлен, язык подвешен. Всякий труд тяжёл по - своему. В саду / школе тоже работать ой как непросто. Я не вижу альтернатив с моим образованием и опытом. Куда? В дворники? В продавцы? Секретарям и администраторам у нас платят ну совсем копейки, тысяч по 10. И туда ещё надо устроиться.

аноним Ну и занятость не полный день,

Читайте хотя бы тему. С гпд занятость суточная будет - еще ведь тетради и подготовка

РыбкаЗолотая Читайте хотя бы тему. С гпд занятость суточная будет - еще ведь тетради и подготовка

Там школа неполного дня. Продлёнка до 15.00

Будете учить технологии продаж, она элементарная, этапы выучите это проще поостого. Но надо самой ей владеть, интересно когда учат с примерами, в тч из собственного опыта. Вообще это интересно, если готовы учиться, самообразовываться, обладаете харизмой. Но учтите, что коллективы в рознице тоже женские, продавцы малообразованные

Я бы пошла специалистом по обучению. Если умеете работать с людьми, то вам будет интересно, мне кажется. Уж всяко лучше, чем в школе.

Не принимайте решения об устройстве на какую-либо работу только из-за того, что пока нет других вакансий.
Ищите именно ту работу, на которой вы хотите работать. Иначе скоро вы опять будете в поиске нового места работы. Будьте уверены, что устраиваясь на работу, вы оказываете честь организации, соглашаясь работать у них. Ни в коем случае не позиционируйте себя как неудачника, который только и мечтает о том, как бы куда-нибудь устроиться. Вы ведь специалист в своём деле, не так ли?

Желаю Вам Удачи!!

Автор, эта статья для вас
Тык

не нарвитесь так на сетевой только. У меня в садике тоже был кризис-коллектив морально "убивал". Помогло только смена садика. Продумала , где совершала ошибки. В женском коллективе лучше не говорить о других, чего где увидел услышал и о себе меньше болтать.

аноним Будете учить технологии продаж, она элементарная, этапы выучите это проще поостого. Но надо самой ей владеть, интересно когда учат с примерами, в тч из собственного опыта. Вообще это интересно, если готовы учиться, самообразовываться, обладаете харизмой. Но учтите, что коллективы в рознице тоже женские, продавцы малообразованные

Посмотрим. Меня ещё и не взяли туда)) Всё - таки я ..эм... очень далека от продаж.

Галина51 Не принимайте решения об устройстве на какую-либо работу только из-за того, что пока нет других вакансий.
Ищите именно ту работу, на которой вы хотите работать. Иначе скоро вы опять будете в поиске нового места работы. Будьте уверены, что устраиваясь на работу, вы оказываете честь организации, соглашаясь работать у них. Ни в коем случае не позиционируйте себя как неудачника, который только и мечтает о том, как бы куда-нибудь устроиться. Вы ведь специалист в своём деле, не так ли?

Желаю Вам Удачи!!

Ооо... я знаю, кем и как я хочу работать! И два года бьюсь головой об стену, чтобы найти то самое заветное место, где мне дали бы заниматься любимым делом!)) Но в наших условиях это - утопия. Ну нет в этом городе того, что я ищу. Хочу работать логопедом (и работала, до тех пор, пока мою ставку не сократили). Мест рабочих крайне мало, все они заняты. И чаще всего логопед исполняет роль подменного воспитателя и личного секретаря заведующей, эдакая "затычка", которую пихают во все дыры. А коррекционная работа Нафиг. Никому. Не нужна.

Частная практика в провинции не даёт дохода, на который можно было бы прожить. Плюс мне не помешал бы соц. пакет.
Я не могу позволить себе сидеть полгода дома, выбирая вакансии. Финансовой возможности нет =(
Да даже через полгода вряд - ли появится вакансия, связанная с логопедией. На хороших местах люди работают десятилетиями, пока их вперёд ногами из кабинета не вынесут)

аноним Автор, эта статья для вас
Тык

Угу... Вы всерьез полагаете, что все проблемы у меня от тех слов, которые я употребляю?) Ну, допустим, пару месяцев назад я летела на крыльях на новую работу и уверена была на 100 %, что у меня всё получится, что работа хорошая и что я, наконец, нашла то, что искала. Фигвам, склочный коллектив, начальница с придурью и чужие неинтересные обязанности.

Света не нарвитесь так на сетевой только. У меня в садике тоже был кризис-коллектив морально "убивал". Помогло только смена садика. Продумала , где совершала ошибки. В женском коллективе лучше не говорить о других, чего где увидел услышал и о себе меньше болтать.

Ой... да там не отследишь свои "ошибки", серьезно)) Я устроилась в новый сад 2 месяца назад, я там НИКОГО толком не знала, ни с кем не ссорилась, дорогу никому не переходила. Грубо говоря, только - только запомнила имена коллег. Чаи ни с кем не распивала и контактировала исключительно по работе. НО! Кто - то взял и позвонил в управление, представился МНОЙ и донёс на заведующую И начался прессинг со всех сторон, такой, что пришлось уходить.

Побывала я в школе на собеседовании и поняла, что я туда не хочу. Совсем. Вообще хочется уйти из педагогики. Только куда?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы