Учитель или специалист по обучению в сеть магазинов? Кем пойти работать?

Я педагог. Семь лет отработала в детском саду... работа тяжёлая. Недавно уволилась. Честно - в печёнках у меня уже всё это. И дело даже не в детях. Женский коллектив - это нечто. С родителями очень непросто.

Нужно снова устраиваться на работу и чем скорее, тем лучше, т.к. накоплений у меня нет (конечно же, какие накопления у воспитателя?). Есть 2 варианта. Предлагают пойти в школу, учителем начальных классов. Зарплата, в принципе, неплохая... но работа АДСКАЯ. Ещё приглашают в сеть магазинов специалистом по обучению. Нужно будет проводить тренинги, составлять отчётность... но работа разъездная и тоже не сахар, естественно. Но это возможность попробовать какую - то другую сферу. А вдруг понравится?

Иных вариантов пока что нет. Обратно в сад не пойду, не могууууу.

Как бы вы поступили? Что бы выбрали?

Специалистом. Унизительнее чем в образовании не будет точно.

спрошу Специалистом.

+++

спрошу Специалистом. Унизительнее чем в образовании не будет точно.

+1, попробуйте!

7 лет назад убежала из школы без оглядки. Даже на работу с меньшей зарплатой. На вашем месте в образование бы не возвращалась. К тому же в школе от родителей вы тоже никуда не денетесь.

Аноним автор темы работа тяжёлая

Аноним автор темы работа АДСКАЯ

Аноним автор темы работа разъездная и тоже не сахар

ну грустно ведь, автор. На профвыгорание похоже :( на ненависть к работе вообще...
Коммерческий сектор не любит людей, которые ненавидят свою работу...

Татьяна Вакалюк ну грустно ведь, автор. На профвыгорание похоже на ненависть к работе вообще...

А что делать? Кушать-то хотца. Я б на месте автора в тренеры пошла, и перспективней, и никаких родителей. Вдруг да понравится? В школу вернуться при нонешней обстановке всегда успеет.

Татьяна Вакалюк ну грустно ведь, автор. На профвыгорание похоже на ненависть к работе вообще...

Ну и чаво теперь? Идти вешаться? Я вообще в стрессе, да...

Аssiya А что делать? Кушать-то хотца

ясное дело!
Может, хотя бы временно поискать род деятельности с ограниченным количеством контактов? Потому что ну вот представить, что эта сеть магазинов, эти тренинги, эти ничегонепонимающие продавцы, а автор и сама пока новый человек... уверенности не добавляет, однако. Еще и начальство будет результата хотеть. Как допфактор давления.

Татьяна Вакалюк Потому что ну вот представить, что эта сеть магазинов, эти тренинги, эти ничегонепонимающие продавцы, а автор и сама пока новый человек..

Да ладно, чей-то они ничегонепонимающие? Поймут, никуда не денутся. Я на взрослой аудитории вообще отдыхаю, сначала правда дрожу и боюсь и трясу коленками, а потом ничего, выхожу и активизируюсь, никто пока не жаловался Может, и у автора пойдет, после молодняка с вменяемыми взрослыми работать легче, а невменяемых мало.

Аноним автор темы Предлагают пойти в школу, учителем начальных классов. Зарплата, в принципе, неплохая... но работа АДСКАЯ.

А я бы перефразировала "Работа неплохая, но зарплата АДСКИ низкая"

ПумаLux А я бы перефразировала "Работа неплохая, но зарплата АДСКИ низкая"

Для провинции выходит неплохо)) Больше, чем у того же специалиста по обучению (на испытательном), например. Не знаю... в школе я только практику проходила. Мне кажется, что там не менее адово, чем в саду. Или я не права?

Аноним автор темы Для провинции выходит неплохо)) А сколько, если не секрет? Просто интересно...
Аноним автор темы Мне кажется, что там не менее адово, чем в саду. Или я не права? Везде свои сложности. Но адовой работу в началке я бы не назвала. Вот в классе 7-8 да, там жесть.

ПумаLux А я бы перефразировала

работа хорошая))) но круглосуточная и бесплатная

ПумаLux Везде свои сложности. Но адовой работу в началке я бы не назвала. Вот в классе 7-8 да, там жесть

Гы. Только что хотела написать наоборот

Аноним автор темы Для провинции выходит неплохо))

15-18?

Тренером в сеть после садика? Интересное кино. Вы сами как себе это представляете? Материал для обучения сами будете готовить? На основании чего?

ПумаLux А сколько, если не секрет? Просто интересно...

В школе, куда предлагают пойти, учителя началки ещё работают воспитателями группы продлённого дня. 16 часов - уроки и 25 часов - гпд. Выходит... ну тысяч 25 без категории.

Это нормально для наших краёв, серьезно)))

ПумаLux Вот в классе 7-8 да, там жесть.

Там 8 человек примерно в классе. Это компенсирует сложности. Если поведенческих детей нет, то вполне нормально.

ЛуизаВебер Тренером в сеть после садика? Интересное кино. Вы сами как себе это представляете? Материал для обучения сами будете готовить? На основании чего?

Да фиг знает. Они сами меня нашли по древнему резюме, которое я размещала в интернете года 2 назад. Материалы, говорят, есть. Так - то я психолог... но по специальности не работала никогда.

Кёнас# Там 8 человек примерно в классе.

Это откуда такие сведения???Мы про обычную школу говорим, может я чего упустила?

Аноним автор темы Это нормально для наших краёв, серьезно)))

ну, аргумент.... вам социалка нужна? в декрет собираетесь?

Аноним автор темы специалистом по обучению

черный нал?

Аssiya Это откуда такие сведения???

Вы про возраст, а Ольга про вид.

Аноним автор темы Материалы, говорят, есть.

Несерьезно как-то..... Поучиться готовы? За свой счет?

РыбкаЗолотая ну, аргумент.... вам социалка нужна? в декрет собираетесь?

Собираюсь, да всё никак не соберусь. Может, вообще никогда не соберусь, тут не всё от меня зависит.

РыбкаЗолотая черный нал?

Да, вроде, нет Кто ж его знает, что там будет на самом деле?

РыбкаЗолотая Вы про возраст, а Ольга про вид.

Ааа...а Пума? Запутали меня совсем

РыбкаЗолотая Несерьезно как-то..... Поучиться готовы? За свой счет?

Вот это меня и пугает в коммерческой сфере. Чёрт его знает, что меня там заставят делать. Сплошная неопределённость и незащищённость. В школе я, по крайней мере, знаю, чего ждать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы