До чего у работодателей богата фантазия!!!Или как такое назвать? Читать на 3 стр. резюме

Аноним я дитя девяностых.

и че? это оправдывает моральную инвалидность?

Воздух автор темы Программа российская- Базис-мебельщик

так не сложная програма.
Вы свою уникальность для работодателя не преувеличиваете? Тем более, что говорите, что технологию мебельного производства полностью не отражаете. А в программме ведь и не только проектирование корпусной мебели, но и распиловка щитов, где размер деталей надо правильно задать, и отверстия для крепежа. (если я программы не путаю, давно этим занималась)

Автор, действительно странно спрашивать в этом форуме.
У нас бы человек сказал бы, что не намерен дышать ядами и работать бесплатно, уволился бы и нашел бы себе другую работу. Да у нас тоже кидалова навалом, но и выбрать все таки есть из чего...

А у Вас так-то не понятно есть ли альтернатива, законы Ваши непонятны, может у Вас по ТК так зарплату можно расчитывать.
Другая страна, другие порядки... Да и ситуация, сдается мне, не самая спокойная в финансовом плане, есть ли альтернатива, если Вы уйдете? А если нет, то работодатель не станет ничего менять, зачем, если никуда Вы и так не денетесь.

Автор, действительно странно спрашивать в этом форуме.
У нас бы человек сказал, что не намерен дышать ядами и работать бесплатно, уволился бы и нашел бы себе другую работу. Да у нас тоже кидалова навалом, но и выбрать все таки есть из чего...

А у Вас так-то не понятно есть ли альтернатива, законы Ваши непонятны, может у Вас по ТК так зарплату можно расчитывать.
Другая страна, другие порядки... Да и ситуация, сдается мне, не самая спокойная в финансовом плане, есть ли альтернатива, если Вы уйдете? А если нет, то работодатель не станет ничего менять, зачем, если никуда Вы и так не денетесь.

Автор, у Вас нет желания поработать несколько месяцев в учреждении, которое не побоится сделать первую запись в трудовой? Мне кажется, что она нужна, учитываю нестабильную обстановку и непонятное будущее... Удачи Вам!!!

Воздух автор темы 3000 грн

А вы знаете, что в РФ один ТК, а в Украине другой? Чем мы можем помочь??? Уж сами изучайте свои законы...

Для тех, кто указывает на различие стран, напишу, ТК здесь не при чем. Такое может случиться в любой стране. Это зависит только от конкретной ситуации. И от честности работодателей. Но в моём случае, к моему счастью, мои подозрения не подтвердились. Видимо, работодатель не правильно выразился, когда озвучивал принцип расчёта. Получила я аванс. Суммой довольна. И да, у нас, такие маленькие з арплаты, а цены выросли в разы, особенно на лекарства. Но,что больше всего меня поразило, что все мои знакомые, которым я озвучивала ситуацию, совершенно не удивлялись. Или говорили, ишь чего захотела, три тыщи ей подавай. Ты на кондиционерах меньше получала. и не жаловалась. К слову я там получала полторы. Но сейчас я рада своей работе и ЗП. И для особо переживающих, в ЕКТ переезжать не собираюсь и место в садике не заберу.

Воздух автор темы ТК здесь не при чем. Такое может случиться в любой стране.

это как? у нас в оговоре прописывается длина рабочей недели и оклад ежемесячный.
максимум что может быть сюрпризом что зп указали до удержания подоходного.
вашу ситуацию даже в девяностые себе трудно представляю

Воздух автор темы и место в садике не заберу.

кто бы вам его еще дал, даже если соберетесь )))) нет у нас льгот на сады переселенцам и беженцам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы