До чего у работодателей богата фантазия!!!Или как такое назвать? Читать на 3 стр. резюме

Воздух автор темы Чему это я радуюсь, интересно?У вас, значит, тепло дома-это необходимость, а у нас, получается-роскошь? Потому как в -5 можно и на улице погреться?

вы съехали с темы работы, могут забанить.. сейчас на сайте новый пункт правил есть., посмотрите

по теме- вам действительно удивительно везет с работодателями.. я тоже читала прежнюю тему вашу.
по ТК (или как у вас называется) кто-то работает у вас там?
договор заключаете при устройстве на работу?

Такое чувство, что нормальных условий нет нигде. Никто не оформляет, договор не заключает. Мне уже 28 лет, у меня до сих пор нет трудовой книжки. Так как ни один работодатель не мог мне ее открыть. Хотя на самом первом месте работала по труд. договору. Говорили, не можем тебе книжку открыть, вот если б она у тебя была, то запись сделали. Я им говорю, так я куплю книжку, сделайте запись. Говорят, не имеем права делать запись первыми в трудовой.

Воздух автор темы Говорят, не имеем права делать запись первыми в трудовой.

А кто имеет право?

Воздух автор темы Говорят, не имеем права делать запись первыми в трудовой.

почему?

Да кто их, частников, поймет почему. Не имеем и все. Хотя там и в бухгалтерии и в отделе кадров у нас знакомые были, могли бы что подсказать. Мы спрашивали, четкого ответа никто не дал.

Воздух автор темы Да, у вас холодно, не привычно.

Правильно. Нечего Вам тут делать. Оставайтесь там, где привычнее.

галку от анонимов можно поставить.

Воздух автор темы 3000 грн.

украина значит

Воздух автор темы буржуйкой

простите а чем еще?) , не в обиду вам лично))

Да, пожалуйста, пусть буржуйка будет, я не против, но дышать ДСП и в сыром виде не полезно, а горелыми формальдегидами и подавно.

Воздух автор темы Да кто их, частников, поймет почему.

ищите гос контору.

Аноним счастья и незалежности ;)

Хоспаде, сколько яду...
Такое чувство, что Вам прямо бальзам на душу, что кому-то плохо..

Тема вообще не про газ и буржуйку, а про то, как работодатель додумался считать зарплату. В понедельник уже буду с ним говорить, сегодня нет никого.

smile по ТК (или как у вас называется) кто-то работает у вас там?
договор заключаете при устройстве на работу?

Как я поняла по рассказам от приехавших оттуда девочек....там все просто...все за мзду...надо справку, подошел к медсестре...сунул энное количесиво гривен и справка у тебя в руках...

Аноним без лоха и жизнь плоха.

Нет, чтоб посочувствовать человеку.... нy что за люди.

анОним Такое чувство, что Вам прямо бальзам на душу, что кому-то плохо..

Тоже замeтила.

а что мешает за денежку в трудовую книжку вписать место работы, могу вам печать поставить и написать что угодно в трудовой, например, что занимали должность ген директора. да любой ип такое может, вас обманывают ваши работодатели, а вы молчите и ведетесь на ложь.

анОним Хоспаде, сколько яду...

какой? я искренне радуюсь что они (читай украинцы) живут независимо в свободном государстве.

tra-ta-ta Нет, чтоб посочувствовать человеку.... нy что за люди.

я дитя девяностых. какого сочувствия от меня ждет человек???
я читаю не первую тему, ее обувают все работодатели с завидной регулярностью. это уже простите закономерность.
что мешает искать с трудоустройством??? только не говорите про ситуацию. она всегда и везде ситуация.
выбор есть всегда и у всех. у автора темы тоже.
вообще странно в имеющейся ситуации жаловаться на российском форуме на украинских работодателей и искать поддержку ;)

Ну вот как-то так, да. Модератор, закройте тему, пожалуйста.

Аноним я искренне радуюсь что они (читай украинцы) живут независимо в свободном государстве.

Вы искренне злорадствуете.

Аноним я дитя девяностых.

Голодали, поди? Забыли уже, как жилось в те годы?

Аноним какого сочувствия от меня ждет человек???

Человеческого.

Аноним вообще странно в имеющейся ситуации жаловаться на российском форуме на украинских работодателей и искать поддержку

Странно, что Вы не прошли мимо этой темы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы