До чего у работодателей богата фантазия!!!Или как такое назвать? Читать на 3 стр. резюме

Договаривались, что стажировка до конца сентября, там две недели, но что она оплачивается или нет не поговорили. Ну ладно это мой косяк. Я то, наивная, думала, это типа испытательный срок, если остаюсь, то оплачивается, если ухожу, то нет. Но тут ,ладно, смирилась. Зарплата за месяц оговаривалось 3000 грн. Сегодня я спросила, когда будет ЗП? И он мне выдаёт,как её надо считать. Надо 3000 делить на число дней в месяце и умножать на количество отработанных дней. Если в месяце 31 день, то делим на 31, если 28, то на 28. Рабочая неделя пятидневка у всех на фирме.То есть, чтоб заработать обещанные 3000, мне надо отработать столько дней, сколько дней в месяце. Я, даже не сразу поняла, о чем он говорит. Я позже догнала. Зав я ещё по говорю с ним, если он будет на работе. Я то думала делим на число рабочих дней в месяце и умножаем на число отработанных по факту. Оформления нет, больничные не оплач, При том, что я к ним пришла работать со своей программой, которая стоит 22 тыс. грн. Они одно рабочее место купили, это я пришла со своим рабочим местом, получается. И человек с улицы меня так просто не заменит. Я переделана кучу проектов, и на просчёт и в работу. Но обидно как-то, что так они. Буду надеяться, что я все-таки не так поняла. Если все же так, нет желания после такого там оставаться. Обогревают меня буржуйкой, сжигая в ней ДСП, а мониторы и компы 20 летней давности, буквы плывут. Обещали новый монитор, но что-то пока нет. Я

Какой-то поток сознания

А договор трудовой? Что то мутно как то совсем. Зачем вам это?

Воздух автор темы

Прикольно у вас зарплаты считаются....

Воздух автор темы Обогревают меня буржуйкой, сжигая в ней ДСП

Воздух автор темы буквы плывут

ну так вы на глаза и прочее здоровье больше денег потратите.
деньги за отработанное берите и тикаать (имхо)

Видимо, на Украине свой способ расчета зарплаты

Воздух автор темы делим на число рабочих дней в месяце и умножаем на число отработанных по факту

ну так-то именно так и есть правильно.

Хотела опыта набраться, а то программу я хорошо изучила, а мебельное производство нет. Да и отец у меня там проработал два года, но ему они платили то, что обещали. Договора нет.Пишу сумбурно, так как возмущена до предела. Да и с планшета трудно писать.

хохлы, такие хохлы...

пс
не в обиду, сама на 50% хохлушка))

Что обещали отцу платили, но поднять не подняли, хотя он не раз просил. И было за что поднимать.

видимо придется искать другую работу...
3000 гривен это ведь 9 299.90376 российских рубля, еще и этого не получать в месяц?

Воздух автор темы Оформления нет, больничные не оплач,

т.е. захотят заплатят захотят нет, никакой стабильности

Воздух автор темы Или как такое назвать?

Ваш работодатель- фантазер.

Воздух автор темы отец у меня там проработал два года, но ему они платили то, что обещали.

А ему как зарплату считали?

vzog никакой стабильности

на счет стабильности.. это не про Украину разговор. Когда было "перемирие", город моей сестры бомбили практически круглосуточно. у них в квартире окна целого не осталось, из стен и потолка осколки гранат выковыривали, да и то не все достать удалось. какая ТАМ может быть стабильность сейчас?...

автор, вы где живете?

я не знаю, как с трудоустройством на украине, но если нет возможности найти что-то более оплачиваемое, то держитесь за это место. если такая возможность есть, то ищите дальше.

а так-то странно для стажера

Воздух автор темы я к ним пришла работать со своей программой, которая стоит 22 тыс. грн

Воздух автор темы я пришла со своим рабочим местом,

Воздух автор темы человек с улицы меня так просто не заменит.

Воздух автор темы переделана кучу проектов, и на просчёт и в работу

tra-ta-ta

Договорились о сумме, её и платили.

Воздух автор темы Договорились о сумме, её и платили.

Так и Вы договорились.

Воздух автор темы Зарплата за месяц оговаривалось 3000 грн.

KиSA

Я знаю программу, но плохо знаю нюансы производства мебели. Ну и вдруг мне не понравилось что-то или им.

Воздух автор темы

вы в каком городе живете? у вас там как? спокойно?

вы не обижайтесь, я для себя это спрашиваю. все родственники в украине... переживаю очень. большинство из них война не коснулась, но сестра в донцке жила... сейчас в ждановку к маме уехала.. интересно "из первых уст" узнать, где и как сейчас...

Воздух автор темы Я знаю программу, но плохо знаю нюансы производства мебели.

А что за программа?

KиSA

Ответила в ЛС

Программа российская- Базис-мебельщик

Ну у вас и на предыдущ работе, был не менее маразматичный начальник и его братец.

ЯнаЯ.

Вы помните))) Я даже выходила этим летом на замену к нему. Он хоть что обещал, то и делал.

Воздух автор темы

Да как вас не помнить)), у вас, что ни работодатель то~~ хрен с горы ~~ самодур.
Переезжайте к нам, у нас работы многа, желающих мало, деньги платят.
Но холодно у нас ((.

Да, у вас холодно, не привычно. У меня ребёнок ещё в летних кроссовках в садик ходит. Зато у вас в квартирах и домах тепло. А мы зимой идём на улицу греться)

Правильно без газа сейчас в Украине только на улице греться и будут.

Так-то когда у нас –40, то у нас и на улицу-то не выходят, так что рано радуетесь, тепло дома это не роскошь, это необходимость

Чему это я радуюсь, интересно?У вас, значит, тепло дома-это необходимость, а у нас, получается-роскошь? Потому как в -5 можно и на улице погреться?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы