А почему домработницы считают, что их работа стоит 300 руб./час.?

krasotka85 автор темы

няню берут на полный день
домработница редко где на полный день, а работает выездами на объектах
я вот нанимаю людей на разовые работы - да, почасово это будет стоить дороже, чем час работника той же квалификации на полный день. иначе разовый простите попу не поднимет.
экономика. издержки у разовой работы выше, потому что между ней будут простои - это тоже издержки из-за специфики труда. стоить почасово выезжающая домработница за час будет дороже, чем час человека, который стабильно в конце месяца получает 20-30 на руки за полный день, зато с договором и гарантией, и налогами.
ну или ищите по договору тетеньку и платите ей полный оклад.

Автор, мир жесток и несправедлив :) Примите это :)

Angelina2007 Ну ребенка Вы сами усыпили в той комнате и мы обговарили,чтоб не разбудить,не включать пылесос и не заходить в ту комнату,в комнате :комод;двух спальная кровать и туалетный столик(все остальное :зеркала;пыль были вытерты там).

Еще расскажите где я трусы храню, слово КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТЬ знаете, так то основа вашей профессии!!!

Angelina2007 krasotka8518262418262417 сентября 16:23мама
Требуется няня для мальчика 1год и 2 мес. р-н Краснолесье, 5 дн. в неделю с 10-00 до 19-00. Требования: женщина от 35 лет, пед.образование обязательно, опыт работы с детьми данного возраста обязательно, знание развивающих методик, рекомендации. Обязанности: присмотр за ребенком, соблюдение режима дня, развивающие занятия, прогулки, зарядка, приучение к горшку, обучение навыкам самообслуживания. По оплате рассматриваются ожидания соискателей. Предложения в личку.

Это вы сюда зачем скопировали, я в курсе, что мне требовалась няня?

Афтор а вы не думаете, что человек может за 1 тр убрать все быстренько и качественно , а за 200 рэ будет 6-7 часов мозолить ваши 80 квадратоф и взять с вас 1400

krasotka85 автор темы слово КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТЬ знаете, так то основа вашей профессии!!!

Вы сама спровоцировали. Закройте тему от греха...

Angelina2007 Так Вы указали, что ВСЕ,кто у Вас убирался такие!!!И мне предъявили,что 3,5часа убиралась и не помыла в спальне,где спал ребенок 9 месяцев,я ведь не нарочно, там не помыла пол?Пылесосить,там не надо было.Все остальное в этой комнате было вымыто.

Я вам в личку написала, предлагаю перестать выяснять отнешения на форуме

Angelina2007 Уборка зависит не от времени, а от объема ;состояния квартиры; и желаний клиента.(по крайней мере,я беру за объем и цена постоянная у постоянных клиентов). Иногда по времени выходит больше, иногда меньше.Можно идеально убрать за три часа,а можно эту же квартиру мыть не торопясь, примерно часов 6.

++++++++++++автор, в след. раз договаривайтесь за объем работы, а не по стоимости за час, опытным помощницам сразу видно сколько будет стоить вся работа, только надо обговорить все сразу, а не по ходу уборки. чтоб не получилось так, что сначала сказали одно делать, а потом еще в ящиках-шкафах прибрать и зерно перебрать и в прачечную сгонять и обед на 5-ых приготовить и все это за тыщу. Вот Вы за 200 руб. почему не хотите сами прибирать? К Вам еще доехать надо...я еще больше беру

Angelina2007 Так Вы указали, что ВСЕ,кто у Вас убирался такие!!!И мне предъявили,что 3,5часа убиралась и не помыла в спальне,где спал ребенок 9 месяцев,я ведь не нарочно, там не помыла пол?Пылесосить,там не надо было.Все остальное в этой комнате было вымыто.

Angelina2007 Ну это был июнь месяц. И Вы остались не довольны,жаль!

Тема создавалась не про вас, к вашей работе у меня претензий не было. Пока вы через пол года меня не зацепили своим первым постом

Angelina2007 Вы хотите сказать,что я у Вас плохо убралась и с гонором была???? Много взяла??Или работая отдыхала??? Вы остались недовольны работой?? За квартиру 80 кв, более 4 часов работы не присидая -1000 руб. или за окна на седьмом этаже в новом доме, на окраине Краснолесья,где ветер аж свистит,со стиранием пленки ,которая там уже припеклась (на новых окнах и в местах закрашена краской под покраску штукатурки и соскребая (отмывая)подкраску, плюс откосы из неровной декоративной штукатурки узкие, на всех окнах и стеклах.Каждое окно выходило почти 3 часа и руки в кровь. Четыре окна и две балконные двери.мыла три дня и взяла 2500(не приседая).Или по принципу отдаешь свои кровные, а поэтому жалко их!!

Предлагаю мир!

Вот у меня у знакомой убирается женщина, делает все, квартира 100кв. м.+меняет постельное, полотенца, складывает все в стиралку, там похоже еще стиралка с сушкой и она в конце рабочего дня еще и гладит и все аккуратно в шкафчик складывает, вот в моем понимании это идеальный вариант домработницы, пришла, все сделала и тихонечко ушла... Вот опытные за сколько бы вы стали именно так убираться? Эта женщина берет 1500 за выход, но у нее все под завязку расписано, не попасть...

krasotka85 автор темы идеальный вариант домработницы, пришла, все сделала и тихонечко ушла..

вот и мы такие

krasotka85 автор темы но у нас все под завязку расписано, не попасть...

krasotka85 автор темы Вот у меня у знакомой убирается женщина,

Ну попросите знакомую вас ей порекомендовать. И будьте с ней милы и вежливы, а не как обычно.

krasotka85 автор темы А почему домработницы считают, что их работа стоит 300 руб./час.?

Потому что есть рынок, есть спрос и предложение. И если бы не было желающих платить по 300 рублей в час за работу домработницам, они бы просили меньше

Angelina2007 Но Вы свой пост просчитайте!!!!

krasotka85 автор темы182624182624вчера в

меня не устраивает мыть самой, но и домработницы, которые приходили, особенно с гонором, что они такие супер професионалы, мыли ужасно, а вот няня работает за 200 в час,

ВЫ ИЗДЕВАЕТЕСЬ???? Я ВАМ ВЫШЕ НАПИСАЛА

krasotka85 автор темы Тема создавалась не про вас, к вашей работе у меня претензий не было.

krasotka85 автор темы Предлагаю мир!

ВЫ сами рассказали всему форуму что вы у меня прибирались, раньше об этом ни кто не знал, да и я за пол года уже забыла и создала тему под впечатлением от своей последней домработницы...

Angelina2007 Но Вы свой пост просчитайте!!!!

вам уже мир предложили

krasotka85 автор темы

имхо цена норм , у нас другой уровень зарплат и стоит столько же+не всякая сантехнику мыть согласится.
Хотя сейчас уже поадекватней домработницы, чем 2-3года назад

Angelina2007 И вот как я этой девушке ,теперь объясню,что Вы ко мне не имеете претензий! Это относятся к другим, кто убирался у Вас!!Меня еще и "Истеричкой" обозвали!

так чего вы истерите?

Хорошую домработницу пойди еще найди, так чтобы человеку доверять, над душой не стоять, не рассказывать, как надо мыть окна и не наблюдать за кражей мелких сумм или спиртного. Когда такой человек находится, то держишься за него и не считаешь копейки.

Девушки! Не нужно ссориться!!! Каждый останется при своем мнении!!! Думаю, что каждый его услышал! Сама по выходным хожу убираться-недовольных не было. Всех все устраивает!!! Будьте добрее друг к другу и люди к вам потянутся)))

а мне вот предложили готовить приходить))) Я предложила по 250 р. за час (планировала, что примерно 2-3 часа буду тратить, от блюд зависит, надо суп второе и салат, через день). Так работодатель предложила 150 руб. на первый месяц и потом по 200 руб. за час. Я отказалась. Считаю, что этого мало)))) И 250-то немного))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы