А почему домработницы считают, что их работа стоит 300 руб./час.?

Капучино ну зато парихмахеры, маникюрши, массажисты , стоматологи, дизайнеры

ну они хотябы учатся на свою професию, а домработнице особых знаний и навыков не нужно...

Авторша жлоб и сноб
Не хошь платить? Тряпку в зубы, на корячки и в путь

На самом деле они тоже учатся :) Но дело не в этом. Разовая почасовая работа дороже. И хоть увозмущайтесь :)

Секуринега сравнивать так сравнивать а работа врача примерно 140 рублей в час, учителя примерно столько же. воспитателя рублей 90-100. Дальше посчитаем?

дак я и говорю, не справедливо

krasotka85 автор темы я и говорю, не справедливо

И что вы предлагаете?

krasotka85 автор темы

Angelina2007

интересный поворот

Angelina2007 Вы хотите сказать,что я у Вас плохо убралась и с гонором была???? Много взяла??Или работая отдыхала??? Вы остались недовольны работой??

А при чем здесь собственно вы? Я про вас лчно ни слова не писала, это вы все сами оценили свою работу

Angelina2007 с гонором была???? Много взяла??Или работая отдыхала???

Angelina2007 За квартиру 80 кв, более 4 часов работы не присидая -1000 руб

Квартира 86 кв.м. из них 15 кв. балконы и кладовка к которым вы не подходили и 10м. комната в которой в конце вашей работы уснул ребенок и вы в ней не подмели и не помыли. Работа составила 3,5 часа. На мой взгляд 1000 более чем достаточно.

Angelina2007 Каждое окно выходило почти 3 часа и руки в кровь. Четыре окна и две балконные двери.мыла три дня и взяла 2500(не приседая)

сами цену назвали в итоге работы, а изначально договаривались на 100 руб. за створку и я расчитывала на 1000-1200 руб. Заплатила и слова не сказала.
Вот мне интересно, вы сми знаете что много взяли или плохо прибирались и поэтому сразу же все на свой счет приняли?

Angelina2007 Ну когда я у Вас убиралась ,Вы няней не очень были довольны!!И недавно видела опять ищите НЯНЮ!!!

Вы за мой следите?

ой, девушки.. шли бы вы в личку.. с такими предъявами.. что за детсад?..

Ну я ж говорил

Право выбора никто не отменял. У соседки убираются за ту же плату, только в 2 раза дольше. Ее устраивает, меня нет. Я нашла такую, которая за 4 часа убирает всю кв, гладит, что-то еще стирает, да еще и полы натереть успевает.

Заплатила и до сих пор видимо жалко, автор, ну не тяните вы штат прислуги, смиритесь уже, берите тряпку и вперед и часа деньги целы будут

olga22222 автор, ну не тяните вы штат прислуги, смиритесь уже, берите тряпку и вперед и часа деньги целы будут

Истину глаголете

Angelina2007

krasotka85 автор темы

Ой как интересно, не пропадайте

Кобра Спрос рождает предложение.

Так и есть. Если рынок вокруг столько платит, бессмысленно рассуждать о справедливости такого уровня оплаты.
Я плачу 1500 за 4 часа и считаю, что с НГ надо будет поднять на 100-200 руб.. т.к. эта цена была согласована почти 2 года назад.

Кёнас# Ну если это квартира алкоголиков, тогда да. Но у таких денег на домработницу нет.

Но у них и требования к чистоте будут не такие, как у более сознательных личностей, правда?

krasotka85 автор темы дак я и говорю, не справедливо

Ест такое слово: " рынок". Спрос рождает предложение, цены устанавливаются на уровне средней договоренности между спросом и предложением. Все, кто не согласен - пролетают.

olga22222 Заплатила и до сих пор видимо жалко, автор, ну не тяните вы штат прислуги, смиритесь уже, берите тряпку и вперед и часа деньги целы будут

да мне то не жалко, заплатила и забыла, а женщина через пол года вспомнила, что она у меня прибиралась и сразу же себя отнесла к супер профи с гонором.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы