А почему домработницы считают, что их работа стоит 300 руб./час.?

Angelina2007

Вы себе сейчас сами репутацию портите. Я бы вас к себе не позвала... вы и правда истеричка

Angelina2007

Личная переписка на то и личная, а вы ее два раза на форум выложили. Думаете с вами после этого кто- то захочет иметь дело?

Angelina2007

Вы чё уняться то не можете? Ещё и сообщения свои подчистила,обиженка.

Помирились. Молодцы!!!
Пусть автор к вам придет приберется))))

Автор спасибо за тему . Приценусь.

Ох какую темку пропустила..

krasotka85 автор темы глажка и стирка отдельно,

у меня стоимость зависит только от кв. м. и от отдаленности от меня. Загрязненность не важна, отмою любую грязь. Было время, что я и рядом с домом 80 кв м убирала за 1 тр со стиркой и разбором и складыванием посуды, а есть и 60 кв м поехать на то же Краснолесье или Академ меньше, чем за 1500 даже не поеду. Т.к время на дорогу уйдет много.

я домработница, уже поднимала эту тему, работаю в доме, где есть няня, я получаю 2000 (пришла в 10 ушла в 17), а няня в день 1000 получает (пришла в 7.30 ушла в 17) тоже считаю, не правильно, но не пойду к хозяйке и не буду снижения своей з\пл требовать же))) А так-то да, спрос рождает предложение, в другом месте еще дороже платят, но там много вещей антикварных и требования выше!

VFVF CSYS блин истеричка и где вы такую взяли? А я тут как раз хотела решиться обратиться за услугами домработницы. Ну нафик такую домработницу,

krasotka85 автор темы ВЫ сами рассказали всему форуму что вы у меня прибирались, раньше об этом ни кто не знал, да и я за пол года уже забыла и создала тему под впечатлением от своей последней домработницы...

я пока вижу здесь вот эти две истерики.

Кикимора я Болотная Вы себе сейчас сами репутацию портите. Я бы вас к себе не позвала... вы и правда истеричка

а я вижу,что человек наоборот ответственно подошел к своей работе и готов отвечать за свою работу даже через полгода-это большой плюс.А автор-жмот обыкновенный-вот и все. Есть такое правило-если зарабатываешь сам, дай заработать и другим..а биться в истерике,что час у кого-то на 50 рублей дороже после того,как работа сделана-это не совсем умно.Надо было раньше мониторить рынок.

может в домработницы пойти?)) а вообще, наверное, надо уметь хорошо чистоту наводить: пятна выводить, что чем оттереть знать, рубашки гладить... если все это делают мастерски - разве это не стоит денег? если вам нужно не такого прям "профи", можно, наверное, и подешевле искать. или таких не бывает просто?)

Zoryana может в домработницы пойти?)) а вообще, наверное, надо уметь хорошо чистоту наводить: пятна выводить, что чем оттереть знать, рубашки гладить... если все это делают мастерски - разве это не стоит денег? если вам нужно не такого прям "профи", можно, наверное, и подешевле искать. или таких не бывает просто?)

Да бывает, естественно, только таких в жилое помещение я бы не стала звать. В нежилое или после ремонта первую приборку, а где дети, мат. ценности я бы не стала приглашать первого встречного с улицы.

Zoryana может в домработницы пойти?)) а вообще, наверное, надо уметь хорошо чистоту наводить: пятна выводить, что чем оттереть знать, рубашки гладить... если все это делают мастерски - разве это не стоит денег? если вам нужно не такого прям "профи", можно, наверное, и подешевле искать. или таких не бывает просто?)

Ну а как вы думаете? Навык как в любом деле приобретается не за один день (и даже не за год), да плюс физическая выносливость. Знание где и какие средства применять можно, а то потом задаром будешь драить, пока не расплатишься.
Кстати, девочки, а договор на выполнение временной работы кто-нибудь из вас заключает с приходящей домработницей или все на честном слове?

Вот поэтому я и пользуюсь услугами КК.
Удивительно, но цены у них намного адекватнее.
А уборщицы значительно старательнее.
Все переговоры через менеджера раскидывающего их по объектам.
Да, не все русские, зато кроткие и прилежные. Слова в поперек не скажут и если что то не понравилось переделывать будут пока не понравится.
К слову за квартиру около 50 кв 750-800 плачу.

Larubia Вот поэтому я и пользуюсь услугами КК.

Larubia К слову за квартиру около 50 кв 750-800 плачу.

Что за КК, клининг чтоль? я искала и почему то не нашла, компанию которая в квартирах прибирается за такие деньги

Larubia Вот поэтому я и пользуюсь услугами КК.
Удивительно, но цены у них намного адекватнее.
А уборщицы значительно старательнее.
Все переговоры через менеджера раскидывающего их по объектам.
Да, не все русские, зато кроткие и прилежные. Слова в поперек не скажут и если что то не понравилось переделывать будут пока не понравится.
К слову за квартиру около 50 кв 750-800 плачу.

Вы оставляете квартиру без присмотра во время их работы? Вряд ли, там же каждый день могут разные люди приходить. В этом и неудобство. А постоянная домработница не только сама дома управляется, не надо ее караулить, но еще и в отсутствие хозяев может приходить поливать цветы, кормить животных и вообще присматривать за квартирой. А к приезду хозяев приберется.
Это достаточно разные ситуации просто.
Указанная Вами цена, кстати, ни фига не дешевле. Постоянная д/р стоит примерно столько же, даже дешевле.

Larubia услугами КК

у них ответсвенности нет за хозяйское добро, любят они углы и косяки сшибать, так слышала, да и про цены... кто обращался, говорит, дорого! ну и

Mrss Вы оставляете квартиру без присмотра во время их работы

Angelina2007 В клининговой компании- работа работника+менеджера!Работала.Пример:Генеральная уборка:кухня+коридор+ванна+туалет=2500, из них 1500 работника,остальное в компанию

В клиниговой расценки: генеральна 80 руб кв.метр, обычная 50 руб. кв. м. Эт овня вно больше средних расценок по домработницам.

Larubia К слову за квартиру около 50 кв 750-800 плачу.

Так что по ценам это не правда.

Angelina2007 В клининговой компании-

оплата примерно в 2 раза дороже- сравнивала сама и по отзывам своих клиентов знаю, а качество не всегда высокое

krasotka85 автор темы компанию которая в квартирах прибирается за такие деньги

мы заключили договор.
уборка на постоянной основе.
поддерживающая.
т.е. 1 раз в неделю обязательно.
меня устраивает полностью.
менеджер один и тот же.
на счет цен на текущий момент я не в курсе, мы договор в марте заключали и у нас цена фиксированная, навенро поэтому и не поднимается.
На тему того что цен таких типа нет..в моем понимании в данной теме раздувается цена именно людьми предоставляющими подобные услуги в частном порядке.
На счет присутствия, дома чаще всего присутствую, но никому это не мешало ни разу...может пару раз и в магазин ездила.
Никогда ничего не били не пропадало и т.п.
Повторюсь..меня все устраивает. именно потому что спорить как большинство местных дам на форуме никто не будет, не понравилось, переделают.

Помощница по хозяйству не просто моет квартиру, она дарит мне счастье и свободное время. Мне не нужно самой гладить-убирать, я сохраняю нервные клетки и мне приятно находиться в свежей квартире. Это как косметические процедуры, когда ловишь не столько красоту, сколько кайф и релакс. Поэтому мне понятны расценки и меня они устраивают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы