А почему домработницы считают, что их работа стоит 300 руб./час.?

Вот хотелось бы обсудить, почему услуги домработницы 300 руб. в час, а услуги няни 150-200 руб. в час. Или например мужчина по 8 часов на стройке работает физически и у него зрплата всего 1000 в день. Уборщицы в торговых центрах по 8 часов в день пашут и за 15 тыс. в месяц. Чем так крута работа домработницы? И почему, все, кто только начинает так работать тоже сразу хотят 300 в час? и почему глажка и стирка отдельно, если это все прекрасно укладывается в оговоренное время 4 часа?

Сколько готовы им заплатить, столько они и просят.

Не нравится убирайтесь сами :-)

Потому, что домработница - не первая необходимость, а роскошь. Типа, наниматели богаты - пусть платят :)
Потому, что на ю-маме модно думать, что домработница круче среднестатистического офисного работника.

Оля-я Не нравится убирайтесь сами :-)

Зачем так грубо? или вы домработница?

Всегда есть право выбора, не устраивает - мойте сами. Никто против вашего желания к Вам в квартиру не придет хоть за 300, хоть за 3 рубля

Это Вы ещё дешево нашли.

Аndrеевна Всегда есть право выбора, не устраивает - мойте сами. Никто против вашего желания к Вам в квартиру не придет хоть за 300, хоть за 3 рубля

меня не устраивает мыть самой, но и домработницы, которые приходили, особенно с гонором, что они такие супер професионалы, мыли ужасно, а вот няня работает за 200 в час, отличный специалист.

Спрос рождает предложение.

Ирделиз Это Вы ещё дешево нашли.

а не дешево тогда сколько?

Девочки разные цены пишут. Я сама плачу 1100. Правда по времени не уточняла, но точно меньше 3 часов. Женщина хорошая, умеет все быстро делать качественно.

krasotka85 автор темы домработницы, которые приходили, особенно с гонором, что они такие супер професионалы, мыли ужасно,

Мне добросовестные попадаются почему-то...

По законам рынка именно спрос рождает предложение, а рыночная цена-это точка их пересечения.Рынок-это саморегулируемая субстанция...кто бы как не оценивал свой труд - к законам рынка это не имеет никакого отношения.

krasotka85 автор темы почему услуги домработницы 300 руб. в час, а услуги няни 150-200 руб. в час. Или например мужчина по 8 часов на стройке работает физически и у него зрплата всего 1000 в день

ну зато парихмахеры, маникюрши, массажисты , стоматологи, дизайнеры и прочие - все за час работы почти от тыщи берут. Часовая разовая работа всегда как то дороже чем весь день на одном месте

krasotka85 автор темы почему услуги домработницы 300 руб. в час, а услуги няни 150-200 руб. в час. Или например мужчина по 8 часов на стройке работает физически и у него зрплата всего 1000 в день.

оптом дешевле, чеж непонятного то??

krasotka85 автор темы

И как это вы прям угадываете? Экстрасенс из вас никакой, так шта убирайтесь сами :-))

krasotka85 автор темы почему услуги домработницы 300 руб. в час, а услуги няни 150-200 руб. в час Потому что няня это почти педагог, а их всю жизнь задвигают Ну няней же приятней гораздо, чем чужие горшки драить

VikaKrutaya оптом дешевле, чеж непонятного то??

не понятно, чего то ни кто не соглашается работать домработницей 5 дней в неделю по 8 часов за 20 тыс. с официальным оформлением и белой зарплатой или за 30 тыс. но без оформления, сразу начинаются претензии что это стоит 300 в час....

krasotka85 автор темы не понятно, чего то ни кто не соглашается работать домработницей 5 дней в неделю по 8 часов за 20 тыс. с официальным оформлением и белой зарплатой или за 30 тыс. но без оформления

А зачем им это?

Аssiya Ну няней же приятней гораздо, чем чужие горшки драить

ага. особенно попы детям мыть, вообще приятно

krasotka85 автор темы не понятно, чего то ни кто не соглашается работать домработницей 5 дней в неделю по 8 часов за 20 тыс. Наверное, потому что 20 тыщ можно заработать и без физической не очень чистой работы по 8 часов в день, не?

krasotka85 автор темы ага. особенно попы детям мыть, вообще приятно Ну все лучше унитазов И не целый день. Не знаю, мне дети приятней.

автор, скажите честно, вы, выбирая работу, при прочих равных отдадите предпочтение той, где зарплата ниже или выше?

krasotka85 автор темы а вот няня работает за 200 в час, отличный специалист.

платите няне 300 в час, а домработницу ищите за 200...

Чудо рядом ...™ платите няне 300 в час, а домработницу ищите за 200...

зачем? меня няня за 200 вполне устраивает, мне бы еще домработницу за 200 найти вообще хрошо бы было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы