Как найти работу! Я уже в расстройстве((((

mila12 отправила резюме

надо звонить начальнику ок
или в тот отдел
а можно и ногами к ним зайти - все сразу понятно будет
это 1-й этаж хирургического корпуса, если ничего не изменилось

автор ну так в макдачку в мегу идите. проблема та в чем????

я все-таки настаиваю на госструктурах при наличии маленького ребенка)))

Baskervill я все-таки настаиваю на госструктурах при наличии маленького ребенка)))

я с вами соглашусь, но уж если припрет - макдачка рулиз ))))

Baskervill надо звонить начальнику ок
или в тот отдел

выписала все тел.номера)))спс а лучше

Baskervill а можно и ногами к ним зайти - все сразу понятно будет )))
Baskervill настаиваю на госструктурах

Автор, а вы на какую з.п рассчитываете при графике до 17.00? Плюс, я так понял в ыхлдные вы тоже работать не можете?

Аноним на какую з.п рассчитываете при графике до 17.00?

смотря какая работа) до 17:00 можно так набегаться, что мама не горюй ( например, менеджером по работе с клиентами, где ты пару часов в офисе на звонках, а после еще и на ногах бегом до клиентов, до кот.не дозвонилась....) а можно спокойно просидеть в офисе с бумажками)))

Oksa express Девочки,всем привет!!!Сама мамочка в декрете и нашла для себя хороший способ заработка,без отрыва от семьи!Если интересно,могу поделиться)))

поделитесь

mila12 надеюсь, мое резюме посмотрят не Вашими глазами))))

Эт Вы зря так. Резюме должно быть позитивным. И рассказ Ваш о себе начинаться с рассказа о лучших своих качествах. Человек притягивает то, о чем думает. На кой работодателю проблемы?

СашA И рассказ Ваш о себе начинаться с рассказа о лучших своих качествах.

так я его и начинала В РЕЗЮМЕ а не на форуме
Я же лишь просила совета у юмамочек а не призывала к обсуждению мое резюме

СашA Человек притягивает то, о чем думает.

Моими, не моими, но пусть вам повезет))) а так-то в госструктурах вряд ли больше 15 вам заплатят, тогда уж как можно ближе к дому ищите.

Присоединюсь к теме...т.к тоже в поисках работы..работодатели как то ругаются на мой взгляд,когда слышат,что маленький ребёнок.....

ZubiZu работодатели как то ругаются на мой взгляд,когда слышат,что маленький ребёнок.....

не ругаются а в лице точно меняются)))

mila12 пусть вам повезет)))

Аноним тогда уж как можно ближе к дому

для меня самый лучший вариант)))

mila12 ну где мне еще поискать????!!!!!??????((((((((((

Центр занятости? там иногда бывают нормальные вакансии

Пума Центр занятости

вообще в первую очередь надо было пойти)

С экномическим я бы в банк пошла. График с 8 до 5. Пятидневка. бОльничные оплачиваются. никто слова не скажет.

mila12 не ругаются а в лице точно меняются)))

Бывает, даже и не спрашивают про детей. Особенно, если вы не претендуете на высокую зарплату.

Я другой аноним экномическим я бы в банк пошла. График с 8 до 5. Пятидневка. бОльничные оплачиваются. никто слова не скажет.
Ну сейчас,ага.обрадовались,кто это Вам сказал такое????именно про график,чтобы в банке быть на 5 дневке,надо очень хорошо постараться,

аноним. Я бы вас уволила сразу, как не прошедшего испытательный срок.

И взяли бы другую - никогданеболеющуюинеимеющyюдетей.

Аноним ищите работу на заводах

а какие заводы есть на визе?

Автор, в той вакансии из ГКБ 40 рабочий день как раз до 17-00.

Продленки в садике нет? Вы на авто?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы