Как найти работу! Я уже в расстройстве((((

mila12 без объявления о вакансии?? меня не пошлют

не пошлют, сама так работу нашла
а даже если и пошлют, что вам-то, детей с ними крестить что ли?

Я другой аноним

это интересно, какие банки??мне такие НИ РАЗУ не встречались((((

Мама а какие заводы есть на визе?

Ну, так ВИЗ и есть - Верх-Исетский Завод.

fly_mama родленки в садике нет? Вы на авто?

продленки нету, хотя второй год что-то обещают, но пока тишина((( без авто((( так то было бы намного проще(((

Baskervill Автор, в той вакансии из ГКБ 40 рабочий день как раз до 17-00.

ага))) собеседование прошла )))завтра иду на ознакомление,так сказать, со структурой изнутри)))))

Я тоже была на собеседовании в ГКБ 40, сказали идет набор, позвонят на след. неделе

40-я больница, я считаю, просто обязана мне заплатить

Я тоже в поисках, из за наличия детей нужна тоже как и автору работа ближе к дому и с норм графиком, район сортировки, посоветуйте ю мамочки, люблю бумажную работу, куда пойти???

Baskervill 40-я больница, я считаю, просто обязана мне заплатить

если все будет отлично я Вас точно

И вообще, ни сколько не жалею, что обратилась к юмамочкам
Спасибо за советы и отдельное СПАСИБО Анонимам за критику, которые на самом деле дали мне посмотреть ДАННУЮ ситуацию с другой стороны Конечно отпишусь еще о своих результатах )))

Девченки Всем СПАСИБО за советы, за поддержку... Я устроилась на работу!!!Сейчас на стадии оформления

аноним. Я бы вас уволила сразу, как не прошедшего испытательный срок.

"Начальник самодур, самодура" (С)

GALAktika-Z "Начальник самодур, самодура" (С)

это Вы кому так, я что-то не поняла

посмотрите на заводах вакансии, работаю тоже на заводе график с 8 до 5 зп хорошая, больничный оплачивают, отпуск регулярный, зп постоянная оклад + премии, работаю уже 7 лет НЕ пожелала ни разу. Живу на С.Сортировке, работаю на Студенческой. Ездить минут 40.

Аноним посмотрите на заводах вакансии, работаю тоже на заводе график с 8 до 5 зп хорошая, больничный оплачивают, отпуск регулярный, зп постоянная оклад + премии, работаю уже 7 лет НЕ пожелала ни разу. Живу на С.Сортировке, работаю на Студенческой. Ездить минут 40.

спасибо я уже нашла работу) где и график и з/п меня полностью устраивает

Аноним В/о экономическое, а работать хотите хоть кем.

И что? В определенных жизненных ситуациях можно и хоть кем поработать. В/о никуда не денется. В своё время я и полы мыла с двумя высшими, потом вернулась к работе по специальности.

А что за работа?

анонИм И что? В определенных жизненных ситуациях можно и хоть кем поработать. В/о никуда не денется. В своё время я и полы мыла с двумя высшими, потом вернулась к работе по специальности.

я также считаю, и ничего зазорного и плохого в этом не вижу, просто с маленьким ребенком не так то легко работу найти, да еще и по специальности. Думаешь о какой-либо возможности приумножить семейный бюджет а Вы

анонИм

правильно подметили) если есть в/о + в голове что-то, то можно после вернуться

анонИм к работе по специальности.

happimam автор темы мама 3-х летнего сына,

вот это и отпугивает. А то что у вас прекрасный неболеющий малыш никого не интересует. Я на своей работе скрывала беременность. Но я катастрофически худа, и в 16 недель мой живот уже неплохо так видно. Дир меня вызвал и с таким отвращением задал вопрос про беременность. Ну сполне справедливо че, рожать имеет право лишь его жена, оставльные так х**е узники Освенцима. Противно, но работодателям не нужны мамочки с детьми, дада их можно понять конечно, мамочек бы тех самых кто понял. Некоторым позарез нужна работа
Щас кстати такой глушняк с работами(

Аноним район сортировки, посоветуйте ю мамочки, люблю бумажную работу, куда пойти???

ржд как вариант

аноним

аноним В гос учреждения попробуйте, приставам кстати всегда требуются

Ага, щас же. Сама на гос. службе ищу работу. Вы бы прежде чем писать узнали как туда поступить сколько времени на это надо.

девачко ржд как вариант

если только на тяжёлые работы, ну никак не да бумажные, 100%.

колючая карамелька В гос учреждения попробуйте,

я как раз туда и устраиваюсь только не к приставам
и наличие 3-х летнего ребенка их не испугало меня взять на работу, причем наоборот)))конкурс на вакансию был большой да и категория в кандидаты были разные, и с ребенком и без)) так вот, предпочликак видите с ребенком

колючая карамелька ну никак не да бумажные, 100%.

почему? поверьте бывшему работнику, там бумажной работы хватит всем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы