Как найти работу! Я уже в расстройстве((((

Аноним Мотивация плохая, я б вас никогда не взяла. В/о экономическое, а работать хотите хоть кем. И нафиг вам было в/о?

В первый месяц я еще выбирала, да, как Вы говорите, не хотела работать хоть кем(( все же в/о, а сейчас, уже ситуацию сравниваю с другой стороны, бюджет семейный исчерпывается(((( надо пополнять)))

Аноним Идите няней в садик к ребенку

Ребенку там и без меня хорошо)))

Tigrа то чего не идете в Е96 контент-менеджером

была там))))) но вот

Tigrа График работы можно и подкорректировать на полчаса, сказали нет!!!Да, я тоже так думала, но НЕТ, сразу дали понять никакого полчаса(((((((((

Bacardi Попробуйте устроиться в статистику, у них график работы с 8 до 17ч.

Спасибо туда еще не обращалась) а где они находятся???

В гос учреждения попробуйте, приставам кстати всегда требуются

Так при чем тут хорошо ребенку? вам работа нужна? а в академе вы никуда не устроитесь с 8-5. Садик как вариант.

mila12 Мне бы уже любую работу, на любую должность, лишь бы я успевала в садик отводить ребенка и быть там без 5 минут 18:00...

Ну что это за работник?

Аноним Мотивация плохая, я б вас никогда не взяла.

Так же считаю. Разве что уборщицей.

Автор, высшее экономическое образование - это ни о чем информация. Специальность и опыт работы какой?

Не можете по специальности найти - ищите работу домработницей или сопровождающей для школьников, например. График будет любой, какой выберете.

Приставы не с 8-5, и туда она не успеет. Госучреждений в академе почти нет, спальник новострой. Вот еще один из его минусов, работу там найти тяжко, а ездить из него еще тяжелее.

Аноним работу там найти тяжко, а ездить из него еще тяжелее

Ну да. Если только в самом районе искать работу типа продавцом/кассиром в первую смену всегда или администратором в салон красоты и т.п. Ну и домашний персонал.

Специальность "Финансы и кредит. ГМФ", опыт работы в банке год, до декрета работала старшим администратором в салоне красоты больше трех лет, а на последней работе - оператор 1С....

Mrss Не можете по специальности найти - ищите работу домработницей или сопровождающей для школьников, например. График будет любой, какой выберете.

в последнее время думала об этом) хочется конечно официальную работу...

Mrss ипа продавцом/кассиром в первую смену всегда

Mrss администратором в салон красоты

все в основном 2/2 и рабочие выходные((((((

Ох, автор, вас из огня да в полымя бросает, глядя на ваше резюме, ни один кадровик вас не возьмет. Понижение за понижением и полное отсутствие логики. Вы вы на собеседе поди так и говорите, что готовы хоть кем и хоть куда, только график интересен?

Так. Чего я не пнимаю? на Маяке закончились вакансии? вроде нет: http://ru.trovit.com/rabota/база-маяк-работа-в-екатеринбург,-свердловская-область
И в нашу сторону что-то есть: www.rabota66.ru/vacancy/418568
www.rabota66.ru/vacancy/540283
www.rabota66.ru/vacancy/206060
ekaterinburg.hh.ru/vacancy/11893343
ну и тп...

Я бы не торопилась. И пересмотрела отношения внутри семейной ячейки. Выскажите все что накипело у вас (предварит-но написав на бумаге и очистив от эмоций,оставив только суть) и при удобеом случпе довела до сознагия мужа.Ведь вас с ним изначально что то связывало и вас обоих все устраивало. Военные действия дома на фиг не нужны.Ваша цель-сделать себе комфортно и с наименьшими потерями. Может и в свой алрес услышите что то-надо быть к этому готовой. И развернуть все равно ситуацию в свою пользу.а не просто слиться с установкой жертвы. Шан сы на второй брак тоже есть. Но захотите ли снова в эту лодку влезать-вопрос.

mila12 Спасибо туда еще не обращалась) а где они находятся???

Толмачева 23 - это у них там главное здание, а так она (статистика) есть в каждом районе города, работа там не пыльная и в 17 ч. все встают и уходят, сама там 2 года назад работала.
Можно еще в другие гос.учреждения попробовать.

Bacardi

спасибо, все же мир не без добрых людей ))))

Автор, ищите работу на заводах. Там график с 8 до 17 и з/п белая. Всегда можно с начальством договориться, если уйти по-раньше. Примеры заводов: УГМК, Уральские локомотивы, Уралмаш, Шнайдер, ВИЗ, ЗИК,
Химмаш, Русская медная компания и тд. Там по специальности точно найдете. Не обязательно копать по небольшим компаниям. Ищите крупные организации.

Аноним

Спасибо))) На счет заводов всегда думала что ПРОХОДНАЯ система никогда не позволит

Аноним уйти по-раньше

видимо инфо устарела))) попробую)))

Автор) рядом с Вам тьма больниц - им периодически всем нужны и регистраторы, и администраторы, и операторы ПК, и экономисты.
И там в большинстве случаев нет таких идиоток, которые уволят за больничный с ребенком
И никто там до 6 вечера кроме регистраторов второй смены не работает.
Ради интереса:
ГКБ 40 нужен Администратор отдела маркетинга и внебюджетной деятельности
информация взята с сайта больницы.
И соцпакет там негласный какой-никакой, но будет

Baskervill ГКБ 40 нужен Администратор отдела маркетинга и внебюджетной деятельности
информация взята с сайта больницы.

Спасибо за информацию! Вот меня лично очень заинтересовала вакансия. Вы не знаете там случайно требования к соискателям?

rokkobarokko Вы не знаете там случайно требования к соискателям?

понятия не имею)
хотя я сама раньше в том отделе работала и.о. начальника
нет там сверхестественных нагрузок - это точно
насколько я понимаю, у нас на этой должности работала пенсионерка
бумажки проверяла, по телефону звонила

аноним приставам кстати всегда требуются

Ага, щаз, там высшее юридическое требуется.

Автор, у Вас на Шаманова вот-вот огромная детская поликлиника откроется. Там регистраторов будут набирать 500%. Может, и ещё кого-то. Идите и спрашивайте.

Baskervill ГКБ 40 нужен Администратор отдела маркетинга и внебюджетной деятельности

отправила резюме ))

Аноним глядя на ваше резюме

надеюсь, мое резюме посмотрят не Вашими глазами))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы