Как найти работу! Я уже в расстройстве((((

Девочки, подскажите, может я что-то не так делаю, говорю, может не там ищу!!Уже не знаю что делать??!!!((( Куда идти!!(((
Мне 27 лет, высшее экономическое образование,без вредных привычек, мама 3-х летнего сына, который прекрасно ходит в садик, мальчик не болеющий, за прошлый год всего два раза переболели, и то на прошлой работе больничный не оформляла, так за пару дней справились. С прошлой работы пришлось уволиться, так сказать "по сокращению"(( С другого города у директора переехали сын с невесткой, в итоге на моем месте невестка, обидно, но что делать, решила искать дальше.... Но вот уже 2-ой месяц ничего не могу найти, правда, есть НО...т.е отводить в садик и забирать могу только Я, муж по виду своей деятельности не может(((( Бабушки далеко, вот я как бы сразу так и говорю на собеседовании...может это пугает, не знаю..(((( Готова уже уборщицей устроиться, и то графики скользящие, а я в субботу и в воскресенье не могу((( если только мелкого с собой взять((( Вот куда идти работать!!((

наймите няню забирать из садика, или с воспитателем договоритесь за денежку

В каком районе живете?

patry

на няню ведь надо сначала заработать((( , а с воспитателем пробовали - своих внуков 2-е, говорит после садика бегом к ним((( Думала предложить своего за компанию, опередила мои мысли - отказ(((

mikka

в Академическом районе))

Меня в своё время спросили кто будет сидеть с ребёнком если он заболеет? Я сказала что бабушка в тот-же день из области приедет и посидит (так мне обещала свекровь). Проработав три дня у меня заболела дочка, а бабушка не приехала. Руководству так и сказала извините - меня подвели. Ничего. Работаю уже четвёртый год. Но за первые три дня я себя зарекомендовала как подходящего им работника.

Я в принципе куда-угодно могу поехать, лишь бы во времени уложиться) и вообще, не лентяйка, не привиреда могу и полы помыть, и в офисе сидеть, и кофе подавать......лишь бы в садик успеть))

Аноним Руководству так и сказала извините - меня подвели.

Я бы вас уволила сразу, как не прошедшего испытательный срок.

mila12 Меня в своё время спросили кто будет сидеть с ребёнком если он заболеет?

ну я говорю, что на самый крайняк муж больничный возьмет....

Аноним Но за первые три дня я себя зарекомендовала как подходящего им работника.

Мне бы дали хоть попробовать, я в себе то уверена, компьютер знаю хорошо, опыт административной работы есть..

Счастливая) автор темы может не там ищу

Счастливая) автор темы ничего не могу найти

А как и где ищете?

sv001 А как и где ищете?

Ищу на Работа 66, Е1, Академекб...на юмаме)) Резюме на сайтах давно стоит, обновляю чуть ли не каждый день по несколько раз) Сама если что нахожу подходящее отправляю резюме...

ну где мне еще поискать????!!!!!??????((((((((((

Аноним Проработав три дня у меня заболела дочка

дочка работала вместо вас???

Я тоже не поняла, кем вы работать хотите, резюме на какую должность?

вообще во все-привсе организации в радиусе доступности разослать резюме, прям на 2гис заходите и смотрите их электронку и шлёте. Резюме чтоб тоже без излишеств и без особых запросов.
... ну или центр занятости...

ЯнаЯ. кем вы работать хотите, резюме на какую должность?

Мне бы уже любую работу, на любую должность, лишь бы я успевала в садик отводить ребенка и быть там без 5 минут 18:00...

sv001 Резюме чтоб тоже без излишеств и без особых запросов.

ну это как точно подмечено)

sv001 вообще во все-привсе организации в радиусе доступности разослать резюме, прям на 2гис заходите и смотрите их электронку и шлёте.

без объявления о вакансии?? меня не пошлют

mila12 Мне бы уже любую работу, на любую должность, лишь бы я успевала в садик отводить ребенка и быть там без 5 минут 18:00...

Ищите график с 08.00 до 17.00. И в своем районе обойдите пешком все организации. Может туда кто-то требуется. Если Вы устраиваетесь по графику с 09.00 до 18.00 никакой работодатель не будет Вас отпускать на полчаса раньше. И на собеседовании не нойте, что у Вас забирать некому. Это так-то не проблема работодателя и вряд ли кто-то будет в Ваше положение входить.

аноним. Я бы вас уволила сразу, как не прошедшего испытательный срок.

обожэ

mila12 меня не пошлют

В лоб ведь не дадут)

Мотивация плохая, я б вас никогда не взяла. В/о экономическое, а работать хотите хоть кем. И нафиг вам было в/о? Идите няней в садик к ребенку.

mila12 без объявления о вакансии?? меня не пошлют

САма так рассылала. Просто в резюме перечисляете всё вакансии, на которые Вы готовы пойти. В кадровых службах Ваше резюме отложат в резерв и будут иметь ввиду.

аноним

так я уже, наверное, все обошла(( не ною, говорю готова к 8:00, и до пол шестого, хоть без обеда((((
Как то в силу воспитания может, оцениваю ситуацию трезво, и работодателей понимаю, всегда представляю себя на ком то месте, прежде сделать какие то выводы....

Попробуйте устроиться в статистику, у них график работы с 8 до 17ч.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы