Почему все говорят, что врачи мало получают? И к врачам вопрос.

Смешно про продажников пишут. Что ничо делать не надо и от 50000 в кармане. Мало где так. В основном все что то делают, кто то зарабатывает деньги с пользой для общества, кто то просто зарабатывает.

Аноним блин вы хоть называйтесь по разному, коль не хватает смелости под своими никами писать.
не платят врачу реаниматологу такую зарплату что бы он высыпался, вы лично за 10 тыс готовы нести ответственность за чью то жизнь?

(НЕ)довольная

очень низкий уровень знаний у большинства молодых врачей, но зато огромные амбиции и низкая клиенториентированность)))

Baskervill

чую параллельным курсом мы с вами идем, поди еще и знакомы)))

Neiron

У нас тоже такие деятельницы были. В августе, когда ажиотаж с этими ясельными комиссиями - находились самые умные. Они, значит, купят карту для ДДУ, посмотрят, кто там из специалистов перечислен и сами проходят. Потом приходят и требуют - вот мы все прошли и сдали. А то, что объем обследований немного отличается от того, что карте написано, что требуется и глюкоза крови, и определенные сроки в анализах должны быть - они не знают. И начинают возмущаться.
Еще школьники прекрасны - приходят оформлять медкарту в первый класс в последнюю неделю августа. А где вы раньше были - нууу, мы вот дууумали, мы в отпуск ездилии, а теперь нам завтра карта нужна, как это у вас специалисты сегодня уже не работают?! Безобразие!

(НЕ)довольная Смешно про продажников пишут. Что ничо делать не надо и от 50000 в кармане.

Сопоставьте с работой и ответственностью врача.

шпингалeтки млуш, да всегда нас будут в этой стране чмарить, это в головах заложено не мотрешь, пока государство это поощряет.
...(с) ответственность не сопоставимая, соглашусь, но речь шла о булках, что продажникам ими можно не двигать.
Нельзя))) Заработок зависит от того, как быстро и эффективно ты этими самыми булками двигаешь)))
А по уровню ответвенности врачи вообще наверно вторые... после господа бога, прости господи.

Neiron очень низкий уровень знаний у большинства молодых враче

Знаете, вот я послушала несколько лекций одного профессора - немолодая уже женщина. Итог - везде дисбактериоз, цитомегаловирус, и спаситель-волшебник анаферон. Кагоцел, цитовир, виферон, генферон и еще бог знает что. Этим советуют лечить банальное ОРВИ.
Откуда знаниям-то взяться, если везде биопрепараты, фаги и лечение несуществующих болезней.
Причину синехий несколько лет назад я лично услышала уже от немолодого врача - это дисбактериоз. Не недостаток эстрогенов у маленьких девочек, а дисбактериоз, оказывается.

Снова любимая тема.
Давайте сначала разделим платную и бесплатную медицину - это первое.
Второе - в платной медицине за просто так не платят. Готовы улыбаться любому клиенту и выполнять любые капризы, подпрыгивать на любой чих? Получать ни за что от начальства в том числе и штраф нехилый потому что пациенту не понравилась например твоя прическа? Или он просто был не в духе? Не забываем про комплименты и "а поговорить"? при этом очередь по записи и план никто не отменял?
Есть все необходимые бумажки о категории-квалификации и прочее?
пробуйте коллеги клиник частных очень много.
Тогда зарплата по сравнению с бесплатными - да, хорошая.
Первая жалоба - штраф, вторая - увольнение.

шпингалeтки знаю, порой такое на лекциях нсут, стыдоба!
Небрюнетка дорогая присоединяйся))) вот много ты назарабатывала-то в частной клинике? Колись?

шпингалeтки Вся очередь тебя ждать должна? Вообще то карту мне в итоге я удачно пришла, пока еще никого не было и мне все заполнили, потратив минут 5. Титульный я сама заполнила, все врачи свои печати сами поставили и все написали. Врач только посмотрела что действительно все пройдено и внесла результаты анализов. Но однако я ходила на прием к участковому терапевту раза 4 и каждый раз брала талон заранее,то есть каждое мое посещение было примерно 1 раз в неделю. И каждый раз тут еще, там еще! Вот за такую работу, если честно считаю, что зарплаты у них соответствуют квалификации

Девочки, к чему спор, уровень зарплат везде низкий, особенно у бюджетников, не спорю у врача очень ответственная работа, но взять того же учителя, у которого зарплата на уровне, а сколько нервов с современными детьми и родителями работать, а подготовка к урокам, дальнобойщики тоже работа тяжелая и опасная, у меня муж продажник с окладом в 10 тыс, тоже мама не горюй нервы, там тоже не до сна и работа с 8 и до упора без выходных

Продажник 10 тыс это только оклад, а процент с продаж? Это же заработок, не на голом же окладе муж сидит? Чоуж лукавить?

Итог. Все профессии важны, все профессии нужны

Не только оклад конечно, остальное процент с продаж, но чтоб продать то нужно наизнанку вывернуться

Я после декрета ищу работу, стала ко всем профессиям присматриваться ради интереса и сравнения, вчера по магазинам хожу и думаю работать охранником это ж капец как тяжело, без шуток, целый день 12 часов ничего не делать, это ведь с ума сойти можно

Ну выступлю как жена врача. Если бы мой муж зарабатывал много, хрен бы я работала Я бы кутила и прожигала жизнь как молодой гусар)))
не бедствуем, но попу блинами не вытираем
но сколько здоровья он уже оставил на работе - мама не горюй
выходных и праздников может и не быть, как фишка ляжет
с работы могут позвонить в любое время дня и ночи
на работу тоже дернуть могут всегда

А у военных не так? Ровно так же, еще и с обжитого места срываться периодически надо

Аноним меня муж продажник с окладом в 10 тыс, тоже мама не

Ключевое - с окладом. Размер премиальных у вашего мужа чем ограничен? Только его физическими возможностями скорее всего.
А у врачей "благодаря" эффективным контрактам - максимальный размер премии 12 тысяч. Можно упахаться, сделать все возможные планы - но больше 12 тысяч не получишь.
Про дальнобоев не рассказывайте. Уровень ответственности и образования совершенно другой.

olga22222 А у военных не так? Ровно так же, еще и с обжитого места срываться периодически надо

Давайте вспомним, сколько льгот у военных, а сколько - у врачей. И снова не будем сравнивать.

У меня родственница зубной врач, на работала базу, купила домой кресло, материалы все и работает дома, неплохо получает. Про льготы у военных- есть они конечно, но не так уж велики, учитывая что жены в основном не работают в связи с частыми переездами, то считайте и нет их

да и зп у военных и полицейских неплохи, им не урезают каждый раз на рупь, когда поднимают на 50 коп...

Мне кажется вывод один- на любой работе, чтоб заработать надо крутиться и вертеться

стоматолог вот реально может хорошо заработать, но! Тоже адова работенка.

а маникюрши, казалось бы, че такова, сиди ногти пили. А вот тоже попробуй по три часа сидеть в одной позе, дышать эти спилами, красками, лаками, напрягать глаза

olga22222 жены в основном не работают в связи с частыми переездами, то считайте и нет их

не знаююю, тут было бы желание
у меня тетя - жена военного, всю жизнь в разъездах, работала всегда и везде
у мамы куча подруг жены военных - тоже всегда работали
у подруги муж военный, переезжают 1 раз в 2-3 года, всегда работает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы