Почему все говорят, что врачи мало получают? И к врачам вопрос.

не идут молодые во врачи. оно им надо? они лучше уйдут в продажники и будут получать по 50 тыщ особо не напрягая булки

Сашенька in love бесит это выражение на ю-маме

оно даже не бесит
оно говорит об определенном уровне развития человека, не более того

Аноним у меня тетя работает бухгалтером за 20 тыс руб, а вечером после работы поет полы за 10 тыс руб, потому что хочет больше денег

простите

Вы не знаете, что такое невыспавшийся реаниматолог?

Neiron да нафиг надо в роддом, потеря квалификации, кстати никогда не любила эпидуралки у рожениц))) рыхло все, пастозно, сорри за офф.

да конечно нафиг

Аноним поет полы за 10 тыс руб, потому что хочет больше денег, ей мало, это ее желание, никто не жалуется, работает и рада.

ага очень она рада подтирая кверху попой

Baskervill то да потому
потому что врач отвечает за жизнь

в поликлинике кто-то отвечает за жизнь и здоровье моего ребенка и меня, не смешите, сколько хожу по прописке бесплатно, еще ни одного грамотного не встретила, считаю, что им и 25 тыс много, тк. им плевать на наше здоровье, галочку лишь бы себе поставить, если бы я своего ребенка водила на прием к бесплатным врачам в поликлинику - мой ребенок бы давно умер, я серьезно это говорю, не преувеличивая, т.к были очень серьезные проблемы, на которые врач даже не смотрел, взвесил, рост измерил и вали отсюда.

Сашенька in love

ну не нравится уходи это нормально, мне не нравилось, я ушла, обратно не вернусь)))
Все так могут, но не все хотят.
Придут молодые да, пипец безголовые и безрукие и останутся те кто на голом энтузиазме работает, те кого родня обеспечивает и те кого не возьмут больше никуда.
И станет лечиться в России еще интереснее.
Но, продажникам надо напрягать булки, я вас уверяю. Еще как. Это не самый легкий хлеб, но он очень хорошо оплачивается это верно и дает еще много бонусов.

Сашенька in love Опустили медиков, не уважают совершенно. Противно от темы. Вы не обижайтесь, но я приведу в пример наших участковых врачей. Зарплаты у них я подозреваю что не велики. Проходили медкомиссию в садик, сдали все анализы, прошли всех врачей прихожу с картой, а мне ее даже не смотрят убирают в стопку и говорят "мне сейчас некогда вам оформлять, вон у меня сколько народу в коридоре" Рабочий день у нее в этот день начался в 16.00, в 18.30-19.00 они уже домой уходят, хотя в расписании до 20.00 Пообещала ее отблагодарить, тогда она полистала карту (1 минута) и выяснили что еще нужно одного врача пройти. Врача прошли, снова взяли талон, снова отстояли очередь, на ее месте другая врач замещает, снова нежелание работать, снова "презент", листает карту, выясняется что нужно сдать еще кровь на сахар Ну вот какое уважение?

Baskervill Вы не знаете, что такое невыспавшийся реаниматолог?

пипец ваще. сравнивают уборщицу и врача че тут еще скажешь?

Baskervill Вы не знаете, что такое невыспавшийся реаниматолог?

а кто его просит брать смены лишние и не спать, он же для себя старается, чтобы з/п у него больше была? правильно? ну а чего жаловаться? иди и после смены пол помой за 10 тыс и поспишь нормально.

Сашенька in love

Что вы имеете против молодых врачей? Согласна, у них опыта нет. Но они ответственнее и на самом деле хотят лечить.

When the rain comes Рабочий день у нее в этот день начался в 16.00, в 18.30-19.00 они уже домой уходят, хотя в расписании до 20.00

а до 16.00 она по вызова ходила. ну так на заметку )))

(НЕ)довольная Что вы имеете против молодых врачей? Согласна, у них опыта нет. Но они ответственнее и на самом деле хотят лечить.

согласна, они еще хотят и вылечить!!! а не отмахнуться.

аноним теперь плачутся...

А разве плачутся? Завели тему, что врачи огромную зарплату получают, естественно врачу трудно пройти мимо и не рассказать о своей "огромной" зарплате. Я вот что-то не заметила в этой теме жалоб, только на тортики которые пациенты носят)
А сравнивать экономиста и врача некоректно хотя бы потому, что от последнего зависит жизнь человека и в случае смерти пациента врач и сам мучается и огребает по полной от проверяющих и вообще его убить могут родственники покойного.

(НЕ)довольная Что вы имеете против молодых врачей? Согласна, у них опыта нет. Но они ответственнее и на самом деле хотят лечить.

давайте не будем. я больше 10 лет работаю на одном месте и достаточно насмотрелась. иногда их назначения не поддаются никаким объяснениям. Из недавнего: в приемнике привезли наркоманку без вен, мед сестра с опытом не может взять кровь на анализ и врач звонит мне ЛАБОРАНТУ не могла бы я взять из вены. причем искренне удивляется почему я не могу этого сделать.

У меня подруга сидит на приеме, говорит задолбали пациенты, которые с каждым чихом приходят требовать антибиотик. Обследоваться и лечиться нормально не хотят и все у них врачи плохие

Сашенька in love

Я промолчу про назначения некоторых опытных участковых, ок?

Аноним в поликлинике кто-то отвечает за жизнь и здоровье моего ребенка и меня

помню-помню недавнюю истерию здесь с чайником))))

Аноним а кто его просит брать смены лишние и не спать

его зарплата

Аноним иди и после смены пол помой за 10 тыс и поспишь нормально.

пределы Вашей фантазии мне ясны, можете не продолжать

(НЕ)довольная они ответственнее и на самом деле хотят лечить.

ой, да ну перестаньте
их нет, во-первых
а во-вторых. они идут в профессию не за тем, зачем туда шло даже наше поколение
кстати, из нашей группы в медицине работаю только я (далеко не врачом) и владелец клиники Парацельс
у одного был переизбыток средств, второй слишком хотелось командовать
а все, кто хотел лечить - торгуют
не знаете почему?
потому что это оказалось никому не надо

(НЕ)довольная Я промолчу про назначения некоторых опытных участковых, ок?

ну вы же сказали что молодые опытные с головой. вот вам пример

Baskervill

У меня 6 примеров людей, которые пошли в медицину осознанно. Лечить. И они не жалуются на зп, они жалуются на безалаберных пациентов, которые тянут до последнего или не соблюдают назначенное лечение

Сашенька in love

Я писала, что молодые не опытные, но ответственные и заинтересованные вылечить

When the rain comes Рабочий день у нее в этот день начался в 16.00, в 18.30-19.00 они уже домой уходят, хотя в расписании до 20.00

Не звизди, тетя. Ребенок приходит оформляться в сад - дают специальную форму, где все специалисты перечислены, дают направления на анализы, в том числе и глюкозу. Этим вообще медсестры занимаются, у всех есть напоминалки об объеме обследований. Если вы приходили до того, как по спецам ходить -так вам все это выдать должны были. А если не приходили, а сами пошли - так и бригада тут не при чем.
Рабочий день у врача - это не только прием, но и вызовы. Прием с 16 - а до этого врач на вызовах, и хорошо, если только на 1 участке, обычно на двух. И если прием у данного врача до 20-00 - то и ведется он до 20. Запись - слышала такое слово, нет? Записано 25 человек на 4-часовой прием, из расчёта 10 минут на человека, а реально она сколько приняла? 30, 40? Вот и считай. А карту для садика заполнять - это не 10 минут. Вся очередь тебя ждать должна?

Аноним у меня тетя работает бухгалтером за 20 тыс руб, а вечером после работы поет полы за 10 тыс руб, потому что хочет больше денег

Предлагаете после суточной смены реаниматологу бежать и подрабатывать на скорой?:)

(НЕ)довольная У меня 6 примеров людей, которые пошли в медицину осознанно.

Вы можете оценить, сколько тысяч примеров у меня перед глазами?

Это я к тому, что при таком подходе государства и обывателей мотивации, по которым данный персонаж работает врачом и качество его услуг вследствие этого, могут оказаться крайне неприятным и (обожэ) удивительным открытием. А что делать. Такие есть - других нет. И не будет.
Потому что унижаться перед пациентами и мыть полы не все согласятся. И будут правы.

Baskervill

Я вот так на минутку представила, как я после приема (40 человек обычно на совмещении - вместо 18-то по записи), вызовов на 2 участках - еще и бегу полы мыть там рядышком. А мои пациенты это видят - как врач тряпкой полы драит в присутствии.

When the rain comes Рабочий день утром начался, на вызовах, это прием с 16.00
На двух участках вызова еще, чаще всего.
[cit]Аноним [/
жаловались на врача?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы