Почему все говорят, что врачи мало получают? И к врачам вопрос.

Аssiya

(НЕ)довольная

ладно уболтали

Аssiya Пусть хоть уноются, лишь бы лечили хорошо))

"Хорошего врача прокормит народ, а плохие нам не нужны..."

Аноним "Хорошего врача прокормит народ, а плохие нам не нужны..."

Ну так кто это сказал тоже был южных кровей.

Аssiya Крайний раз летом пульпит вообще бесплатно излечили! Только за обезбаливание платила. Ну иногда предлагают "пломбу получше", но цены вполне подъемные. Сыну прикус исправляю - там все платно, но пока заплатили чуть больше десятки, и основное уже сделали, а в частной хорошей сотню насчитали. Взрослым вот фсе, никак бесплатно не лечат, только льготным категориям - я к ним, т-т-т, не отношусь пока

А я вот в обычной районной зубной поликлиннике и кариес и пульпит бесплатно лечила - по записи правда и по 1 зубу за раз. Так что и зубы сейчас по полису ОМС лечат.
А вот ортодонт сыну нехило насчитал за лечение, которое еще и не один год будет длиться.

БлондинкаАня меня знаете что сейчас забавляет. Приехали к нам работать врачи-переселенцы с Украины моей любимой и говорят, вы что за одну зарплату работаете, никто ничего вам не дарит? У нас, говорят, сначала деньги, потом прием, я конечно знала, что у них с благодарностями как само собой, но чтоб таааак! Двое обратно уже засобирались Скатертью дорожка

АрктикА парикмахеру я даю, вернее рассчитываюсь суммой всегда на пару сотен больше я хожу в достаточно известный салон, там у разных мастеров разная стоимость: можно подстричься бесплатно у мастера, с опытом, но только пришедшим работать; есть мастера за 1500-2200, есть за 2900 и выше... Я вот не представляю как еще "сверху" давать и зачем, если руководство и так грамотно оценивает своих мастеров? В больницах платных сейчас также: есть за 600 и без очереди, а есть дороже, но там и врачи более квалифицированные.

Знакомая лежала в гинекологии. Так вот там врач прямо говорил, чтобы его отблагодарили за операцию (которая по сути идет как бесплатная). И ведь все возмущаются, но платят. По 15-50 тыс, кто как раскошелится. Потому что боятся, что плохо сделает

А еще психотерапевты по-моему отлично живут. За час приема 1-3 тыщи. Если на дому - 4 тыс. Сколько же в день выходит?

KSANTY меня удивляет ,что люди думают ,что если они платят гинекологам ,стоматологам ,лорам ,хирургам, заведующим- то обычные рядовые врачи столько же получают. уважаемые пациенты ,70 % врачей живут практически на одну зарплату и иногда им дают шоколадки. вот честно ,лучше бы стоимость шоколадки в карман положили ,я бы хлеба купила бы ... не считайте чужих денег

может 30% живет на зарплату? .

врачи хорошо зарабатывают.
я незнаю почему они здесь прибедняются.
Знакомая работает медсестрой зарплата 25 тыс.У врача в разы больше.

Матрёна Ивановна в разы? Это в какие?
25 это много???
Я получала, работая врачем 4 тыс рублей в 2004 году. Ушла в фарму на 15!!!
С тех пор увеличила свой доход больше чем в 10 раз)))
Зовут обратно, зав отделением реанимации в крупном федеральном ЛПУ контракт 50 тыс. Это нормальная зарплата для врача такого уровня?
Моя мама врач высшей категории, ветеран труда, доктор наук, работала до этого года за 15 тыс на приеме эндокринологом, принимая в день по 30 человек. Это нормальная зарплата?
Моя тетя доктор наук, преподаватель кафедры общей хирургии, работая на кафедре и ведя больных в Госпитале инвалидов ВОВ, ну разве уже не оперирует пару лет, ей 70, получает 25 тыс, это нормально?
Иоя подруга старшая мс в ОКБ 1 получала 40 тыс, теперь получает 28 потому что все урезали, это нормально?
Моя подруга зав отделением химиотерапии, получает 30 тыс, живет на работе, нормальная зарплата вы считаете?
Им не повышают, им урезают зарплаты.
Многие врачи живут хорошо, это носители технологий, МРТ, хирурги высокой квалификации и те, кому платят на карман: гинекологи, урологи и так далее.
Полицейские, врачи, экстренные службы, учителя должны зарабатывать много, это нормально.

Neiron 25 это много???

это много для офисных хомячков

Baskervill

да офисные хомячки за эти деньги какеть не сядут, сорри, мой сын студент без навыков в легкую находит работу от 25 тыс.
Просто копается еще. Наша бабушка в шоке))) она то до 74 годков столько не получала, главным эндокринологом области большую часть жизни трудя)))

Neiron да офисные хомячки за эти деньги какеть не сядут

ну не знаю тогда для кого это много)))
может, для уборщиц?
кстати, меня звали колоть эпидуралки в роддоме давеча за 100 (с дежурствами)
но мне не нать той ответственности за эти деньги
хотя анестезиологу в роддоме навредить крайне сложно)

Baskervill 25 это много???

это много для офисных хомячков

а в теме про зарплаты были высказывания что за такие деньги они даже пятую точку не поднимут. А мед сестры и врач должны, еще и улыбаться во весь рот каждому. Опустили медиков, не уважают совершенно. Противно от темы. больше нечего сказать вот честно
п.с. я тоже медик

Сашенька in love А мед сестры и врач должны, еще и улыбаться во весь рот каждому.

конечно, они же знали, куда шли

я тоже не понимаю почему у врача маленькая з/п в 25 тыс руб, а у обычного рабочего в среднем 15 тыс руб - это типа нормальная з/п. и не нужно тут писать, что хочешь получать больше ищи др работу, если смотреть реальную картину, то вот такие з/п в нашем городе. и не только врачи учатся и работают с людьми, практически все с высшими образованиями. которые получали платно,т.к поступить в вуз бесплатно не реально и также работают в обществе с людьми, а не с животными на ферме. у меня мама педагог, работала воспитателем, образование высшее, постоянные аттестации у них, а работа с детьми - это что легкая? з/п у них что выше чем у врача? считаю, что по нашему городу в муниц поликлиниках з/п в 25 тыс даже хорошая, т.к люди и такую не получают.

если медики, как тут считают, много получают, почему наши врачи и мед сестры берут подработки в других больницах? выходя из суток в сутки? Мазохисты?

Аноним я тоже не понимаю почему у врача маленькая з/п в 25 тыс руб, а у обычного рабочего в среднем 15 тыс руб - это типа нормальная з/п. и не нужно тут писать, что хочешь получать больше ищи др работу, если смотреть реальную картину, то вот такие з/п в нашем городе. и не только врачи учатся и работают с людьми, практически все с высшими образованиями. которые получали платно,т.к поступить в вуз бесплатно не реально и также работают в обществе с людьми, а не с животными на ферме. у меня мама педагог, работала воспитателем, образование высшее, постоянные аттестации у них, а работа с детьми - это что легкая? з/п у них что выше чем у врача? считаю, что по нашему городе в муниц поликлиниках з/п в 25 тыс даже хорошая, т.к люди и такую не получают.

то да потому
потому что врач отвечает за жизнь
а если сравниваете его с рабочим и педагогом - потом не рвите волосы на одном месте
он "играет как может", такие уж пришли в эту профессию и такие остались в ней
и им никакие жалобы не страшны, учтите

Baskervill конечно, они же знали, куда шли

бесит это выражение на ю-маме. а так же "не нравится-уходи". если все медики подадутся на вольные хлеба или в частные центры, кто лечить то будет в муниципалках? Новые придут? А интересно кто видел молодых врачей? я вижу постоянно. Это швах

Сашенька in love если медики, как тут считают, много получают, почему наши врачи и мед сестры берут подработки в других больницах? выходя из суток в сутки? Мазохисты?

почему сразу мазохист? хочешь получать больше, работай, в чем смысл вашего вопроса? у меня тетя работает бухгалтером за 20 тыс руб, а вечером после работы поет полы за 10 тыс руб, потому что хочет больше денег, ей мало, это ее желание, никто не жалуется, работает и рада.

Baskervill

да нафиг надо в роддом, потеря квалификации, кстати никогда не любила эпидуралки у рожениц))) рыхло все, пастозно, сорри за офф.

Аноним так тут вроде никто не пишет что 15 тыров у рабочего это ваще круто?
Но когда рабочий получает больше реаниматолога, например, это не справедливо, согласитесь?
И всегда так было, рабочий на заводе получал больше врача.
Я вышла на работу, получала 80 рублей, а у свекра на заводе ученик получал 120.
Это СССР еще был, если чо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы