Почему все говорят, что врачи мало получают? И к врачам вопрос.

Аssiya

аааа...поняла....
блин я не умею

Аssiya сами в обход всего суют деньги врачам-учителям

поетому иду в платную.. чтоб ка кгрится все оффициально с чеком и чтоб не плакаться)))

по_ганка у меня сестра парикмахер. приехала с Украины. и она в шоке, что у нас в парикмахерских чаевых не дают.

А за что??? Есть фиксированный прейскурант, она выполняет свою работу, за которую получает зарплату. Я этого вообще не понимаю.

Новичок а я поняла что тыщу в платной клинике и заплатили

А я поняла, что врачу сунули 1000 за справку

Новичок поетому иду в платную.. чтоб ка кгрится все оффициально с чеком и чтоб не плакаться))) Не, я везде хожу. В платную иду тока если в бесплатной непротык или врач не нравится совсем, то есть абсолютно. Но с мну и не вымогают, или вид такой А врачей и учителей я люблю в массе.

А что в Е-бурге все сидят?
У нас молодых врачей в Новой ляле ждут например. Миллион подьемных+дом и узкому специалисту з/п 40 тыс. сразу после ординатуры.

Аssiya А врачей и учителей я люблю в массе.

аналогично... но люблю комфорт и ненавижу очереди.... поетому

Аssiya В платную иду

но бывает это редко.....тттттттттттт

Карла_Кларовна А почему с меня никто никогда не требует подношений? я не внушаю доверия?

И я видимо рылом не вышла...

Аndrеевна И я видимо рылом не вышла...

с меня раз просили канцтовары))) когда на учет по беременности вставала)))
купила мне не жалко))))....так как опять же в семье есть врачи и я знаю что канц товары они покупают на свои кровные)))

Новичок люблю комфорт и ненавижу очереди.... А у нас как-то т-т-т с этим лучше стало, видимо в платные ушли Щас вот хочу дочке зубья вылечить, пока 18 не стукнуло - так как-то спокойно, вежливо, бахилки дают и больше получаса не сидели, сама удивляюсь. Кое-что меняется в лучшую сторону и в муниципалках)

Аssiya Щас вот хочу дочке зубья вылечить

а че их можно бесплатно лечить??? я думала зубы то уж везде платно....

хочу посмотреть на экономиста или еще какого-нибудь офисника, который дежурит сутки через сутки и между дежурствами ему никто не отменял дневные смены :-) а так все равны, да

Мышь в муфте

а вы когда шли учится на врача...вы об этом незнали????

Новичок а че их можно бесплатно лечить??? я думала зубы то уж везде платно.... Крайний раз летом пульпит вообще бесплатно излечили! Только за обезбаливание платила. Ну иногда предлагают "пломбу получше", но цены вполне подъемные. Сыну прикус исправляю - там все платно, но пока заплатили чуть больше десятки, и основное уже сделали, а в частной хорошей сотню насчитали. Взрослым вот фсе, никак бесплатно не лечат, только льготным категориям - я к ним, т-т-т, не отношусь пока

Новичок а вы когда шли учится на врача...вы об этом незнали????

Слуште, ну чо на врачей-то так нападают в этой теме. Думаю, они прекрасно знали, на что шли. Но чо поныть-то уже нельзя что ли? Всем можно, а им нет? Декретницам, у которых муж 20 000 получает, ныть можно? Ноют же

скорее всего знала.. но я так понимаю, она не стонет .. просто профессии разные, разная ответственность и тп.. - мысль такая
я уходила из медицины, могу сравнить
да, могу работать в другой сфере, но не имею желания .. хочу, чтобы работа медиков ценилась..

Новичок

во-первых, не я, во-вторых, по вашей логике эта профессия должна или угаснуть или заполниться людьми с нулевым уровнем эгоизма, а это невозможно)

Новичок вы об этом незнали????

и теперь они должны получать чтоли как менеджеры на накладных? смешите

Мышь в муфте хочу посмотреть на экономиста или еще какого-нибудь офисника, который дежурит сутки через сутки и между дежурствами ему никто не отменял дневные смены :-) а так все равны, да

Согласна с вами, что работа медиков очень сложная и самая ответственная. Свекровь тоже медик. Но и есть и другие напряженные профессии. К примеру, полиция.

раз знали на что шли...значит не надо ныть))).... надо просто работать))))
и я не нападаю на врачей)))...я сама из такой семьи... и прекрасно знаю каково это быть врачом)
просто не люблю кады ноют)... буть это и декретницы с мужем в 20 тыщ)))

мне в жк тоже в регистратуре как то говорили: ходют тут всякие ... носи им карты
и другие случаи разные..
я не ругаюсь, я прошу задуматься: вот вы или ваши родные вызываете скорую и приезжаете в больницу, где работаю я, вам будет приятно подобное?

Новичок раз знали на что шли...значит не надо ныть))).... надо просто работать))))

Да вы прям истину глаголите)))

(НЕ)довольная Да вы прям истину глаголите)))

да нееееее на истину не претендую)..все имхо имхатое))))

Новичок раз знали на что шли...значит не надо ныть))).... надо просто работать)))) Дак оно, понимаете, в процессе работы изменяется, и все в худшую сторону. Мне вот платили мало, зато график удобный и времени свободного много - а щас платят еще меньше - а график удобный тютю. Как не поныть??? Святое дело Так и врачи. Пусть хоть уноются, лишь бы лечили хорошо))

Аssiya Пусть хоть уноются, лишь бы лечили хорошо))

полностью согласна!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы