Почему все говорят, что врачи мало получают? И к врачам вопрос.

BoginyaMila з.п. как у многих специалистов в банках , госслужащих и т.д., которые так же пашут

Вот народ прифигел. Работать в банке с бумагами и людей лечить у нас уже одно и то же. Ну идите полечите?

(НЕ)довольная Вот народ прифигел. Работать в банке с бумагами и людей лечить у нас уже одно и то же. Ну идите полечите?

BoginyaMila А вообще у нас свобода выбора, никто никого не держит - не хочешь мало зарабатывать иди в другую сферу деятельности, поищи где много.

ну может ив Екб много получают, у меня знакомая врач в Геленджике - 10000 получает, а в Арамили? слезы! поэтому все врачи из Арамили работают в Екб

аноним

А что вы мне это копируете? Работников банка, получается, тоже никто не принуждает там работать за 23000. зачем сравнивать их с врачами?

(НЕ)довольная Работников банка, получается, тоже никто не принуждает там работать за 23000

согласна....
каждый пашет так как может)
когда люди учатся на врачей они прекрасно знают перспективы.... не вчера врачи стали плохо зарабатывать так ведь????.... а теперь плачутся...

Секуринега Стационар-23 тысячи

а вы врач по какому направлению???? просто интересно)))

аноним а теперь плачутся...

Так кого ни послушай - все плачутся. Инженеры, бухгалтера, уборщицы... Все считают, что их не ценят

(НЕ)довольная Так кого ни послушай - все плачутся. Инженеры, бухгалтера, уборщицы... Все считают, что их не ценят

это точно) много денег не бывает)

(НЕ)довольная Ну идите полечите?

хм...зачем мне идти людей лечить? я для себя другую сферу деятельности выбрала.
А бывает смотришь на некоторых, эх как полечить хочется

BoginyaMila хм...зачем мне идти людей лечить?

Тогда и не сравнивайте работу врача и экономиста)))

У знакомого мама гинеколог, так работает местах в 4. Она и приём ведёт, и УЗИ. Крутится. На скорой работают, так раньше хорошо получали, сейчас все хуже и хуже условия. А про вызова рассказывают, жесть, как психика выдерживает. Молодёжь не задерживается долго.
В детской поликлинике педиатр когда тока проходит тыщ 7 зп, а народу тьма, вот и принимают по 2 участка, т.к. кадров не хватает

Аноним автор темы нужно было справку получить - 1 тыс. рублей

это что за справка такая?
А что, без денег вам бы ее не дали?

Я брала ребенку в лагерь что просто здорова. И можно я не буду объяснять почему не пошла на участок))))))

А вообще кому не нраится, ходите в платную)) Ощутите разницу цен

(НЕ)довольная Ощутите разницу цен

и комфорта и отношения к тебе

(НЕ)довольная Тогда и не сравнивайте работу врача и экономиста)))

я ни в коем случае не хочу обидеть врачей...... а Вы считаете что профессия экономист это не профессия, люди сидят целый день пьют чай и кушают конфетки? Вы очень однобоко мыслите и видно что плохо разбираетесь в профессиях. Зачем то решили для себя что врачи это неземная профессия ни с кем не сравнимая.... И вообще моя позиция

BoginyaMila у нас свобода выбора, никто никого не держит - не хочешь мало зарабатывать иди в другую сферу деятельности, поищи где много.

BoginyaMila

да у нас ваще в стране профессии с большой буквы это только врачи учителя и военные.... остальные такккк себе))))

МамаДома Я брала ребенку в лагерь что просто здорова.

МамаДома И можно я не буду объяснять почему не пошла на участок))))))

у богатых свои причуды.
А что вы тут жалуетесь нам?
Я там понимаю, это вы автор темы?
Если вы так легко платите за справку 1000 р, значит можете себе это позволить.
Так к чему жалобы?
Наверняка у вас з/п раза в два выше, чем у этих врачей.
Или вы считаете, что хорошо жить должны только вы сами?

BoginyaMila Вы очень однобоко мыслите и видно что плохо разбираетесь в профессиях

Согласна, не во всех профессиях я разбираюсь. Но врачи и учителя (и еще ряд профессий)для меня всегда будут на ступеньку выше, чем экономисты. Хотя и те, и другие пьют чай и кушают конфетки (а врачей некоторых наверное от одного вида конфеток уже тошнит)

Новичок и комфорта и отношения к тебе

++++++
нда есть такое... есть конечно и в бесплатных хорошие врачи, но некоторые считают что у них маленькая з.п. и все в этом виноваты и ходят злятся на весь белый свет, от таких врачей выходишь в ужасе. До сих пор с содроганием вспоминаю своего врача, к которой пришла вставать на учет по беременности, после трех приемов убежала в ужасе в платную клинику. Опять же повторюсь это не про всех врачей, как и в каждой профессии, есть хорошие, есть плохие.

я лично не плачу... но меня беспокоит, что становится хуже в медицине, тк уходить не хочется
и бесит что плачутся те, кто сами деньги пихают

egcc бесит что плачутся те, кто сами деньги пихают

не поняла мысли, извините...

я опять же судю по своим сетсрам..у них наоборот последние года 3-4 хорошо стало... а вот до этого была попа у лора полная... ну а гинеколог всегда хорошо жила))))

egcc и бесит что плачутся те, кто сами деньги пихают

Ага. Тоже не поняла юмора. Если есть 1000 р на справу в муниципальной больнице - почему не заплатить эту же 1000 официально в платной клинике. Хотя такие люди и платную клинику хаять будут, что с них за какую-то справку 1000 содрали

(НЕ)довольная почему не заплатить эту же 1000 официально в платной клинике.

а я поняла что тыщу в платной клинике и заплатили

МамаДома И можно я не буду объяснять почему не пошла на участок))))))

Новичок не поняла мысли, извините... Дак очень простая мысль. Сначала сами в обход всего суют деньги врачам-учителям, развращают, панимашь, человеков - а потом плачут, что вымогают, гады, вымогают.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы