Почему все говорят, что врачи мало получают? И к врачам вопрос.

Веселый_Роджер Преподаватели хорошо зарабатывают, особенно, те, у кого стаж большой (даже не думайте прибедняться). Гы. Вам тоже показать скан квиточка?

аноним А меня только вы, Ви, вИ! Мои анонимки только к вам и обращались) Ой, спасибо за содержательное общение. :)

Аноним Мало, тогда работай, повышай квалификацию, открывай свою клинику. В конце концов ищи себя в другой сфере. И все равно будет мало. Повторю - я не врач. Но тоже бюджет. А судить о моей квалификации не Вам, она высокая, поверьте. Просто есть некоторые перекосы, чо уж голову-то в песок прятать.

аноним И почему мы должны ,что то платить, вроде как онкологию лечат Бесплатно , в онкоцентре куча информации про это висит

тема была около года назад про поборы во взрослой онкологии, все медики тут кричали во весь голос, что это ЧУШЬ и этого-не-может-быть!!!

Neiron Совсем оборзели в онкологии, со своих денег брать.

а с пенсионеров, которые на пенсию живут - норм брать?

Аноним Если всё так плохо-плохо, то почему тогда простым смертным.в мединститут практически нереально поступить, сплошной блат

+++

19mar75 вообще неэтично считать чужие деньги.кто мешает жить так же круто как мед.работники?учитесь,приходите в наши мед.учереждения

Подруга дважды поступала на бюджет - не поступила. На платное у нее денег нет.

аноним Подруга дважды поступала на бюджет - не поступила. На платное у нее денег нет. И о чем это говорит? Некоторые на бюджет не поступают жаде при недоборе, не доказательство ни разу

Аssiya Гы. Вам тоже показать скан квиточка?

спасибо, я их раньше часто видела, поэтому уровень зарплата хорошо представляю, и это не считая подработок, репетиторства, консультаций и т.д.

Веселый_Роджер это не считая подработок, репетиторства, консультаций и т.д. Конечно не считая. Но в последнее время гайки стали закручивать так, что репетиторство и консультации семейной тетке втиснуть некуда. Противно.

[

Аssiya Противно.

не злитесь, гайки всем закручивают, не только преподавателям. И я говорю про большинство, а не про абсолют, а вы пытаетесь одним, возможно, своим примером, тут бюджетников несчастными представить. Зарплаты сейчас бюджету подняли, подработать возможность есть, а стонут до сих пор как во времена нищеты. Ну не серьезно уже.

Веселый_Роджер не злитесь, гайки всем закручивают, не только преподавателям. И я говорю про большинство, а не про абсолют, а вы пытаетесь одним, возможно, своим примером, тут бюджетников несчастными представить. З Я не злюсь, просто констатирую факт - зажимают нашего брата. Про то что зарплаты подняли - ну не знаю, я как из декрета в 2006 году вышла - так и получаем, ни разу ни на копейку не подняли еще, только урезать все обещают. А народ верит тому, что в телике говорят да бабушки на скамейках, поэтому подозреваю что с врачами так же. На каждом углу кричат, что с жиру бесятся - а на деле средняя температура по больнице.

Веселый_Роджер Преподаватели хорошо зарабатывают, особенно, те, у кого стаж большой (даже не думайте прибедняться).

Вот знаете, я лицо не заинтересованное, но вставлю свои пять.
у меня соседка работает преподавателем в универе федеральном. На Ленина около живого слова такое большое здание....
совмещает кучу должностей..заведование чем то+преподавание...
В лучшем случае в этом году стала к 20.000 получать....
так она ПАШЕТ!
+фанат своей профессии...искусство...ей денег не надо от своих студентов...лишь бы в их глазах "звездочки интереса к искусству зажглись"...да и порядочная она..драть не будет..
Все лето сидела в приемной комиссии, потому что в часах дали больше, и смогла больше заработать ( больше на 1500 )
В том году я видела ее квиточек..14700----16500..это з\п?????
кушает дома экономно, благо муж ее понимает, он ее такой и полюбил, влюбленную в искусство....
А так да...зарабатывают...может в физ мате конечно обстановка другая....
Зато человек хороший, в курсе всех выставок, в курсе всяких событий культуры.
От универа просит направления, ездит за свой счет смотреть всякие найденнные сундуки 18 века...так и говорит..я в общем вагоне, главное что универ на счет спального места договорился....есть не будет, а профессию не бросит..фанат.
но на счет больших заработков....да ими не пахнет!!!!!!

Аssiya а на деле средняя температура по больнице угу, и еще желаемый уровень зп, для кого то всегда будет мало, и 50, и 100, и 150 тыс.

Веселый_Роджер А военные, полиция, мчс - можно только позавидовать.

зря упомянули. щас набегут с криками "это кто у нас много получает????" и очередными ужастиками какая у них работа тяжелая и ответственная))))

Violence щас набегут с криками "это кто у нас много получает????" и очередными ужастиками какая у них работа тяжелая и ответственная)))) А что, не тяжелая и не ответственная? И зуб даю, что чем тяжелей и ответственней - тем меньше миллионы, а вот кто в теплом кабинетике сидит Ну нет в жизни справедливости чоуж теперь

аноним вот и пошушукаемся насчет благодарности им, ага есть платные поликлиники, уровень сервиса в них всяко выше, в бесплатные тогда только за справками будут ходить ну или за деньги подделывать бумажки
Абривеатура И ответственность колосальная уже обсуждали, есть профессии где уровень ответственности выше. Про повышение им даже никто не говорит.

Аssiya А что, не тяжелая и не ответственная? И зуб даю, что чем тяжелей и ответственней - тем меньше миллионы, а вот кто в теплом кабинетике сидит Ну нет в жизни справедливости

да у всех если разобраться работа сложная и ответственная, не только у врачей и учителей. И с зарплатами также не густо во всех профессиях есть, при загруженности выше крыши. Хотите про мужа своего расскажу? Юрист: в/о, опыт 6 лет в крупном холдинге, постоянно мотается по командировкам, среди ночи постоянно мотается занимать очередь в ФРС на сдачу документов, потом к 6-7 утра лично подъезжает стоять уже в живой очереди, суды..... Оклад 12 плюс премия 12, плюс премия раз в год, которую заслужить сложно, срезают за любое проигранное дело в течение года.

Подрабатывать в отличии от врачей у него нет возможности, суды и командировки, транспортная усталость - все соки выпивают.

Аssiya Про то что зарплаты подняли - ну не знаю

Аssiya На каждом углу кричат,

Larubia

девочки, милые, не надо один ваш частный пример, я говорю о массе. Так вот когда я работала преподавателем, мне на еду не хватало, а сейчас приглашают коллеги, озвучивают абсолютно нормальные деньги, даже мне, не с таким и большим опытом. Подруги - я уж думала преподы русского языка бедствуют - ха три раза, репетитерствуют с мигрантами, неплохо подрабатывают + оклад в самой обычной школе хороший. Плюс егэ спасибо, к репетиторам чаще стали обращаться. Зарплаты военных я тоже прекрасно знаю и врачей - в родне всех хватает. Но в любой профессии есть и маленькие зарплаты - тот же участковый - по сути самая низшая ступень, зп для мужика маленькая, так ими долго и не работают, отпахали пару лет и дальше по служебке. Редко кто долго сидит, хотя парочку таких знаю.

Larubia влюбленную в искусство....

в ургу всегда зарплаты маленькие были. Могла бы, как и многие преподаватели, параллельно в частных институтах работать. Нам так многие и говорили - вам преподаем для душИ, а там ради денег.

Аноним есть платные поликлиники

в них-то кто будет работать? инопланетяне?

Веселый_Роджер , зп для мужика маленькая, так ими долго и не работают, отпахали пару лет и дальше по служебке. Редко кто долго сидит, хотя парочку таких знаю. Мужики и в медицине, и в образовании всегда лучше ценились. А тетки с детьми и больничными так и сидят десятилетиями рядовыми участковыми или там обычными учителями. Потому как пока подрабатываешь и выкручиваешься - на карьеру ни сил, ни времени. А позволить себе работать на репутацию не каждый может....
Веселый_Роджер я говорю о массе.

Веселый_Роджер Подруги - я уж думала преподы русского языка бедствуют - ха три раза, репетитерствуют с мигрантами, неплохо подрабатывают + оклад в самой обычной школе хороший

Точно такой же частный случай. Только с хорошим концом

Violence зря упомянули.

Violence щас набегут с криками "это кто у нас много получает????

"обожаю слушать ложь, когда знаю правду"

Аssiya А тетки с детьми и больничными так и сидят десятилетиями рядовыми участковыми или там обычными учителями. Потому как пока подрабатываешь и выкручиваешься - на карьеру ни сил, ни времени. А позволить себе работать на репутацию не каждый может....

вот тут плюс мульен, соглашусь во всем, и это меня бесит, сижу сама и репу чешу, как бы и рыбку съесть...вернее и ребенка воспитать и карьеру сделать.

Baskervill в них - то кто будет работать? инопланетяне? а кто сейчас работает в частных клиниках?

Веселый_Роджер ребенка воспитать и карьеру сделать это вопрос мучает наверно многих. При помощниках и няне все возможно, но воспитывать будет не мама, т к она работает, делает карьеру. А везде успеть проблематично, увы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы